Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лажи на видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• pafos
    Участник создал тему Лажи на видео

Лажи на видео

Во время монтажа видео - концертных или клипов - регулярно случаются лажи. Не то не туда монтируется :) Не будем брать в расчет, когда спецом невпопад кадры пихаются в качестве "нарезки", или спецом монтируется видеоряд из разных концертов (как у Оззи на Live&Loud) а рассмотрим именно ЛАЖИ :)

Лично я сходу вспоминаю три таких лажи:
    1. На Live At The Rainbow во время исполнения Killers - когда после интро начинается быстрый рифф, вмонтирован Дэйв, играющий соло
    2. В клипе Aces High когда после интро начинается нарезалово на спаренных гитарах
    вмонтирован кадр из куплета, и там мелькает Брюс. А типа потом он выбегает на сцену
    3. На Rock In Rio, щас не вспомню где, но легко отыскать, по-моему на Sanctuary есть глюки,,Лажи на видео, когда Дэйв играет то на гитаре одного цвета, то другого - такая чехарда с цветом гитар.
    4. Ну это не лажа собственно съемок, но на Maiden England во время исполнения SSOASS фигура "пишущего Эдди" заметно скособочена и выглядит так, что вот-вот упадет :)

Приглашаю продолжить список :)

• GraveDigger
    Участник ответил
    Нуу... Это разве лажа? Неужто все забыли о любимой манере Брюса нае... упасть (хотя надо сказать именно нае...) ))) на сцене?)))

Прокомментировать:

• Diana
    Участник ответил
    а потом начал говорить Халфорд (правда чушь какую-то и даже пел потом),
    Не, не поняла... Брюс пел, как Хэлфорд и было не отличить?

Прокомментировать:

• Тата
    Участник ответил
    Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщение
    Да в принципе в то время у Брюса такой вокал был практически постоянно.
    Уверена, это он совершенно спецально, просто очень обиделся на кого-то. Я так понимаю не очень у него мягкий характер. Я тут как-то по ВВС слушала передачу и там он что-то говорил про Джудас Прист, а потом начал говорить Халфорд (правда чушь какую-то и даже пел потом), я очень не сразу поняла, что Халфорда там нет и это просто Брюс прикалывается. Талантищщщее

Прокомментировать:

• Rainmaker_665
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Лажа на лаже, если говорить о гитаре Герса! Такого даже советские рок-группы из Ленинграда в 80-е себе не позволяли! А голос Дикинсона тупо сорван был и сипел и хрипел. По-моему этого не заметить мог только напрочь глухой.
    Да в принципе в то время у Брюса такой вокал был практически постоянно. Так что про сорванность голоса ты загнул. А Герц по сравнению с туром No Prayer играл значительно чище. Он же носится как бешеный по сцене, а советские группы из Ленинграда тупо стояли на месте. Ну лажанул пару раз, тоже мне проблема великая. Атмосферу концерта это никак не портит, так что ДВД все равно считаю классным (если бы тока еще концертик в цвете был полностью).

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    ну общая атмосфера и съемки - да, не отнять. Я его полюбил, как увидел.

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    Люблю этот консерт, несмотря ни начто.....Брюс в закатанных кожанных штанах и в дырявой майке Когда смотрю, всегда смакую начало, когда на BQOBD, в конце первого куплета, Брюс ловко хрутит хайром и микрофонной стойкой. По молодости у меня даже мурашки шли, как мне всё это нравилось.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Live at Donington, конечно, не лучший в плане вокала и гитары Яна, но драйв из группы пёр недетский, да и толпа не уступала. На видео это ощущение удалось передать на 5 баллов, имхо

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Очень драйвовый концерт, серьезных гитарных лаж там нет, а по мелочи лажают все, просто обычно это в студии подправляется и вычищается, в случае с Донингтоном обошлись без этого. Вокал не так уж плох, песни с ФИра отлично с таким вокалом звучат, и с Но Прэйера, да и некоторые старые песни тоже. Если не цепляться к мелочам, суперское шоу было.
    Лажа на лаже, если говорить о гитаре Герса! Такого даже советские рок-группы из Ленинграда в 80-е себе не позволяли! А голос Дикинсона тупо сорван был и сипел и хрипел. По-моему этого не заметить мог только напрочь глухой.

Прокомментировать:

• Anatol
    Участник ответил
    Кстати кто знает почему на ДВД Рок Ин Рио фанов слабо слышно, даже в некоторых песнях вообще не слышно, а у меня аудиоверсия и там нормально они подпевают и кричат, а на ДВД даже хлопанье плохо слышно, может из-за того что у меня 5.1 нет????

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    [...] например на Рок Ин Рио с переднего плана сцену почти не показывают [...] кстати и на Рок Ин Рио тоже есть например в The Mercenary и Sanctury, а те концерты которые транслируются по ТВ нормально сняты, да может многие моменты и не засняты, но по крайней мере ничего не мелькает и картинка со всех ракурсов [...]
    На Рок Ин Рио люди, первоначально ответственные за монтаж ДВД, все похерили, умудрились даже потерять видеозапись с двух камер. Стиву пришлось лепить из того, что осталось. Читать тут:

http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2830

Прокомментировать:

• Rainmaker_665
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    не... надо отрвать руки тому, кто на гитаре играл, и горло порезать тому, кто пел. Основные минусы его в вокале и постоянных гитарных лажах. Но лучше этого не делать, потому что этих людей жалко. А такое играние и пение как ни монтируй, один хрен - фигня выйдет.
    Очень драйвовый концерт, серьезных гитарных лаж там нет, а по мелочи лажают все, просто обычно это в студии подправляется и вычищается, в случае с Донингтоном обошлись без этого. Вокал не так уж плох, песни с ФИра отлично с таким вокалом звучат, и с Но Прэйера, да и некоторые старые песни тоже. Если не цепляться к мелочам, суперское шоу было.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    (лишнее)

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    А Донинтон 1992 хороший концерт только тому кто его монтировал надо руки оторвать, испортил всю запись.
    не... надо отрвать руки тому, кто на гитаре играл, и горло порезать тому, кто пел. Основные минусы его в вокале и постоянных гитарных лажах. Но лучше этого не делать, потому что этих людей жалко. А такое играние и пение как ни монтируй, один хрен - фигня выйдет.

Прокомментировать:

• DragonEye
    Участник ответил
    А Донинтон 1992 хороший концерт только тому кто его монтировал надо руки оторвать, испортил всю запись.
    Некий Стив Харрис его монтировал

Прокомментировать:

Обработка...
X