Сообщение от Pit
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему не любят Killers
Свернуть
X
-
Сообщение от rayne Посмотреть сообщениеА мне Киллерс больше нравится чем этот первый
Комментарий
-
Мне Killers тоже нравится больше, чем Iron Maiden... The Ides Of March и Genghis Khan, на мой взгляд, даже по отдельности затмевают Трансильванию... Another Life и Innocent Exile звучат гораздо осмысленнее, чем весь Iron Maiden... Ложка дегтя, на мой взгляд - Purgatory и Prodigal Son... Только из-за них этот альбом не стал одним из моих любимых... Prodigal Son не нравится вообще... не люблю мажорные медляки... И уж слишком он мне напоминает Burning Ambition... которую тоже, в общем, не особо жалую... А Purgatory, возможно, только из-за того, что альбом почти такой же ровный, как и Iron Maiden и к концу уже начинает немного утомлять... хотя Drifter слушаю с бОльшим удовольствием... помелодичнее он, хотя и средненько достаточно... (А мне ЙОЙОЙО в концертном исполнении нравится... не знаю - в тему, не в тему, но просто нравится... Если не ошибаюсь, Пол вступительный гитарный риф просто вокалом изобразил... но хорошо, что на альбоме этого нет, песня была бы слишком длинной...)
А в общем, я думаю, многим Killers не нравится именно из-за того, что у него звучание какое-то... странноватое в общем... немного не в тему... у Iron Maiden звучание почетче будет... хотя именно материал у Killers богаче гораздо...
Комментарий
-
Я не знаю, кто не любит Killers, разве что тинейджеры, которые в то время еще не родились и не понимают дух эпохи.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеМне Killers тоже нравится больше, чем Iron Maiden... The Ides Of March и Genghis Khan, на мой взгляд, даже по отдельности затмевают Трансильванию... Another Life и Innocent Exile звучат гораздо осмысленнее, чем весь Iron Maiden... Ложка дегтя, на мой взгляд - Purgatory и Prodigal Son... Только из-за них этот альбом не стал одним из моих любимых... Prodigal Son не нравится вообще... не люблю мажорные медляки... И уж слишком он мне напоминает Burning Ambition... которую тоже, в общем, не особо жалую... А Purgatory, возможно, только из-за того, что альбом почти такой же ровный, как и Iron Maiden и к концу уже начинает немного утомлять... хотя Drifter слушаю с бОльшим удовольствием... помелодичнее он, хотя и средненько достаточно... (А мне ЙОЙОЙО в концертном исполнении нравится... не знаю - в тему, не в тему, но просто нравится... Если не ошибаюсь, Пол вступительный гитарный риф просто вокалом изобразил... но хорошо, что на альбоме этого нет, песня была бы слишком длинной...)
А в общем, я думаю, многим Killers не нравится именно из-за того, что у него звучание какое-то... странноватое в общем... немного не в тему... у Iron Maiden звучание почетче будет... хотя именно материал у Killers богаче гораздо...
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеПочему не любят Somewhere In Time это хоть понятно,но почему Killers то не любят??-убийственный альбом!
Тэк... эта... объясни, почему не любят Somewhere In Time. И главное кто не любит...
Я прям теряюсь в догадках
Комментарий
-
Somewhere In Time слишком мягковат-я в этом смысле! он мог отпугнуть многих металлистов жаждущих агрессии,и если бы не следующий альбом то можно было подумать что Мэйден запопсовились. Я не говорю что он плох,мне лично альбом нравится там много отличных песен,хорошее оформление но все же больше цепляет Killers!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Комментарий