Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему не любят Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, что альбом уж совсем плохой. Млжет, они и впрямь понапихали туда всего, чтобы, как говорится не звенело. Но есть там вещи просто замечательные: Killers, Purgatory, Ghenghis Khan. Но, конечно, альбом немного слабее предшественника.
    А мне Киллерс больше нравится чем этот первый
    "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
      А мне Киллерс больше нравится чем этот первый
      Не,первый для меня ваще святое)Такие вещи как Phantom Of The Opera или Трансильвания,да и ещё в первом альбоме это колоссальный успех

Комментарий

Мне Killers тоже нравится больше, чем Iron Maiden... The Ides Of March и Genghis Khan, на мой взгляд, даже по отдельности затмевают Трансильванию... Another Life и Innocent Exile звучат гораздо осмысленнее, чем весь Iron Maiden... Ложка дегтя, на мой взгляд - Purgatory и Prodigal Son... Только из-за них этот альбом не стал одним из моих любимых... Prodigal Son не нравится вообще... не люблю мажорные медляки... И уж слишком он мне напоминает Burning Ambition... которую тоже, в общем, не особо жалую... А Purgatory, возможно, только из-за того, что альбом почти такой же ровный, как и Iron Maiden и к концу уже начинает немного утомлять... хотя Drifter слушаю с бОльшим удовольствием... помелодичнее он, хотя и средненько достаточно... (А мне ЙОЙОЙО в концертном исполнении нравится... не знаю - в тему, не в тему, но просто нравится... Если не ошибаюсь, Пол вступительный гитарный риф просто вокалом изобразил... но хорошо, что на альбоме этого нет, песня была бы слишком длинной...)

А в общем, я думаю, многим Killers не нравится именно из-за того, что у него звучание какое-то... странноватое в общем... немного не в тему... у Iron Maiden звучание почетче будет... хотя именно материал у Killers богаче гораздо...

Комментарий

Я не знаю, кто не любит Killers, разве что тинейджеры, которые в то время еще не родились и не понимают дух эпохи.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
            Мне Killers тоже нравится больше, чем Iron Maiden... The Ides Of March и Genghis Khan, на мой взгляд, даже по отдельности затмевают Трансильванию... Another Life и Innocent Exile звучат гораздо осмысленнее, чем весь Iron Maiden... Ложка дегтя, на мой взгляд - Purgatory и Prodigal Son... Только из-за них этот альбом не стал одним из моих любимых... Prodigal Son не нравится вообще... не люблю мажорные медляки... И уж слишком он мне напоминает Burning Ambition... которую тоже, в общем, не особо жалую... А Purgatory, возможно, только из-за того, что альбом почти такой же ровный, как и Iron Maiden и к концу уже начинает немного утомлять... хотя Drifter слушаю с бОльшим удовольствием... помелодичнее он, хотя и средненько достаточно... (А мне ЙОЙОЙО в концертном исполнении нравится... не знаю - в тему, не в тему, но просто нравится... Если не ошибаюсь, Пол вступительный гитарный риф просто вокалом изобразил... но хорошо, что на альбоме этого нет, песня была бы слишком длинной...)

А в общем, я думаю, многим Killers не нравится именно из-за того, что у него звучание какое-то... странноватое в общем... немного не в тему... у Iron Maiden звучание почетче будет... хотя именно материал у Killers богаче гораздо...
            Помоему аналога Strange World'a и Phantom'a на Киллерс нет(((

Комментарий

Mr.Breeg, смысл цитировать огромный пост от FreezeAnti, чтобы при этом написать одну строку?
              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

о подскажите кстати как цитировать отрывками небольшими?

Комментарий

самое простое - убирать ненужный текст между тэгами...

Комментарий

А мне нравится Киллерс. Хороший альбом
                    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Почему не любят Killers?-я люблю!
                      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Почему не любят Somewhere In Time это хоть понятно,но почему Killers то не любят??-убийственный альбом!
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

ага. Альбом хорош. Что его не любить? не понимаю
                          как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                            Почему не любят Somewhere In Time это хоть понятно,но почему Killers то не любят??-убийственный альбом!
                            Фигасе...
                            Тэк... эта... объясни, почему не любят Somewhere In Time. И главное кто не любит...

Я прям теряюсь в догадках
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Somewhere In Time слишком мягковат-я в этом смысле! он мог отпугнуть многих металлистов жаждущих агрессии,и если бы не следующий альбом то можно было подумать что Мэйден запопсовились. Я не говорю что он плох,мне лично альбом нравится там много отличных песен,хорошее оформление но все же больше цепляет Killers!

Комментарий

По-моему, кроме самих Ирон Мэйден, всё любят СИТ.
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X