Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему не любят Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему не любят Killers

Я вот почитал статью о The Number of the Beast в "Чтиве", и понял почему Killers вышел такой лажей.

"Оба их предыдущие альбома состояли из тех песен, которые часто игрались на концертах." То есть на Iron Maiden было записано все лучшее, а на Killers пошли уже все оставшиеся, зачастую второсортные песни. Гы?

Ну я бы не сказал, что альбом уж совсем плохой. Млжет, они и впрямь понапихали туда всего, чтобы, как говорится не звенело. Но есть там вещи просто замечательные: Killers, Purgatory, Ghenghis Khan. Но, конечно, альбом немного слабее предшественника.

Комментарий

Мы тоже не понимаем, почему не любят данный альбом! Он неплох, и его нельзя сравнивать с другими аоьбомами, он по-своему самобытен и красив.

Секретарь фэн-клуба.

Комментарий

А вот я люблю Киллерс и прекрасно себя чувствую
        За сиськи!

Комментарий

Я не люблю этот альбом за исключением одноимённой песни и Wratchild потому, что уж очень на нём однообразная музыка.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Не, товарищи, Killers все же альбом весьма лажовый. Да, я просто обожаю Ides of the March и Ghengis Khan (заметьте, оба - инструменталы, ДиАнно там не наблюдается), плюс Wrathchild, сойдут Killers и, может, Murders in the Rue Morgue, но остальное... по-моему это самый слабый мэйденский альбом.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Инструменталы рулезные, Киллерс, Врэсчайлд, плюс Пургатори, да еще Продигал Сан... не, хотите режьте, но мне нравится...
              За сиськи!

Комментарий

Prodigial Son кстати неплохая песня. У ДиАнно неплохо получались баллады. Но что касается Purgatory... уж увольте :(

Комментарий

Ну не, мэйденизатор, ты Чистилище не трогай. Классная песня. Быстрая.

Комментарий

Ну ладно, как хочешь. Хотя я предпочитаю "Чистилищу" "Святилище" (или как там блин это переводится?) :)

Комментарий

Азнаешь ли тты ,MAIDENIZATOR, что IDES OF MARCH -это коверверсия одной из песен группы SAMSON с альбома HEAD ON ? UP THE IRONS!

Комментарий

Да ну? Я тоже этого не знал. А какой именно самсоновсеой песни?

Комментарий

Когда я впервые слушал альбом HEAD ON , то услышал знакомые  звуки и не поверил своим ушам,но названий песенуменя к сожалению нет. Композиция,конечно ,была здорово обработана мейденами.UPTHE IRONS!

Комментарий

Да убийц вообще никто не любит
                            Кроме Prodigal Son ничего не зацепило

Комментарий

Все - это сильно сказано. Что до меня, так я считаю киллерс вполне неплохим альбомом. Сами Киллерсы, идс оф марч, продигал сон(ессно!), мурдерс - уже пол-альбома:-)
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X