If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Какая душещипательная история(смахивая скупую мужскую слезу).... На самом деле у мя похожая история... ТОка у мя киллерс был вторым(после ирон майден, собссно)... и я тоже его оченно лубил, тока я тада постарше был
маленько...
Имхо, киллерс-наиболее отстойно записан, по сравнению с другими альбомами, глуховат, и звук какой-то ватный, чтоли. А по музыке-прекрасный альбом
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
2 pafos:
еще как завалены,особенно,по сравнению с первым альбомом
на первом альбоме звук вообще кошмарный... :) Сплошная середина, низов мало... Тоже мне, эталон :)
А показатель верхов - тарелки. Есть с ними проблемы на киллерс? никаких проблем нет. Просто смягчено звучание гитар и вокала, выдвинуты низы... Но это не "глухой" альбом, просто более мягкий звук... Более традиционалистский...
ничего подобного. на первом альбоме тарелки звучат гораздо чище и звонче,чем на втором
ИМХО - Killers это круто! Да, есть проблемы с качеством звука, но бас Харриса (тоже ИМХО) звучит просто обалденно и четка. Но главное это Purgatory - вещь на века. А кроме нее Drifter, Wrathchild, Killers, Murders in ... и Prodigal Son.
А худшим альбомом я считаю No Prayer For The Dying - вот там звук дерьмо не по качеству, а по настройке, а это хуже:(
Пить, пить, пить - надо больше
Пить, пить, пить - а только
Пить, пить, пить - еще раз пить
Водку пить
Тройку пить
Портвеин пить
Колольчиком запить...
Комментарий