Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот только давайте не будем опускаться до уровня препинаний по поводу того, какое у кого имя. И количество отправленных сообщений, это тоже не главный показатель, это как не даёт права "бывалым" указывать новичкам, так в той же мере относится и новичнам выказывать свой гонор! Взрослые люди, а как в детском саду...
    Feel like I've been here before

Комментарий

• Сообщение от DiscoRock

P.S.№2. Как это, интересно, можно оповестить всех, почему мне не нравится добрая половина нот в песне The Number of the Beast? Это мое личное мнение, и перекроить его никто не сможет.
      Как жы ты всю жизнь живешь, если тебе только три нтоы нравятся?
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• DiscoRock писал(а):

P.S. А что, 541 сообщение постоянного участника форума с именем западноукраинского шовиниста дает право учить уму-разуму новичков? Не зазнавайтесь, "дружище".
        1)То, что у меня 541 по сути дела ничего не решает, поэтому твоя придирка безосновательна. Тут имеются господа, у которых количество постов за тысячу, но это мало об чем говорит.
        2)Знаешь, вот какое имя это на форуме никого не должно волновать, тем более как уж писал неоднократно, отношение к западноукраинскому шовенисту никакого не имеет.
        3)Кто же тебя, как ты выражаешься, уму-разуму учит? Я тебе лишь хотел посоветовать, как лучше повести себя, чтобы в дальнейшем проще было твое пребывание на форуме. У меня нет привычки, навязывать кому-нибудь свое мнение, поучать кого-либо и т.д. А если ты дружище на всякие человеческие советы и расспросы, касающиеся твоего мнения, ты реагируешь сугубо отрицательно, то это не моя вина.

P.S.№2. Как это, интересно, можно оповестить всех, почему мне не нравится добрая половина нот в песне The Number of the Beast? Это мое личное мнение, и перекроить его никто не сможет.
        1)Ну так, если тебе не трудно, оповести как-нибудь народ. Интересно, ты все творчество Iron Maiden оцениваешь с такой позиции?
        2)DiscoRock, а если тебе, например, смогут разложить по полочкам и на множестве примеров доказать, что, к примеру, The Number of the Beast действительно хорошая песня, ты не изменишь своего мнения.

P.S. Ладно, хватит уже скандалы устраивать, лучше господа, давайте перейдем, к вопросам, касающимся Somewhere in Time и с ним связанные.
        "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
        А сильнейший всегда тот, кто побежает"
        -----------------------------------------------
        Степан Бандера

Комментарий

• 2All: Предлагаю всем успокоиться и общаться по теме
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• По теме. Кто-то выше говорил, что на SIT только три песни ключевые, то есть соответствуют духу, теме альбома, то есть "времени". А по мне - ошибаются эти люди. Шесть треков точно относятся к теме времени (Deja Vu даже тем более), ода Македонскому возвращает нас в прошлое время (в историю), и даже Sea of Madness что-то навевает по временнОй теме (смотрите текст). Так что альбом явно концептуальный, наподобие 77-го Сына :), и тогда получается, что мэйдены выпустили с промежутком в два года два концептуальника - стратегия, однако. А как там у нас обстоят дела с "Числом зверя" и другими альбомами?

Или я не открыл Америки по поводу концептуальности SIT ?
            Умный возьмет свечу, глупый возьмет "свободу", слабый в свое лицо бросит святую воду...

Комментарий

• DiscoRock писал(а):

Кто-то выше говорил, что на SIT только три песни ключевые, то есть соответствуют духу, теме альбома, то есть "времени". А по мне - ошибаются эти люди. Шесть треков точно относятся к теме времени (Deja Vu даже тем более), ода Македонскому возвращает нас в прошлое время (в историю), и даже Sea of Madness что-то навевает по временнОй теме (смотрите текст).
              Минуточку, минуточку, что-то даже интересно стало уж, не про меня ли тут идет речь? Если про меня, то если я не ошибаюсь, то про три ключевых песни, которые якобы соответствуют духу, теме альбома, то есть "времени", я не писал. Если я это писал, то попрошу вывести их цитатой в твоем сообщении. Вообще-то я писал, про то, что в альбоме “Somewhere in Time” главенствующими, на мой взгляд, являются “Caught Somewhere In Time”, “Wasted Years” и “Stranger in a Strange Land”. Композиция “Caught Somewhere In Time”, потому что является заглавной буквой на альбоме. Я надеюсь, мне не нужно пояснять, что это такое. Что же касается “Wasted Years” и “Stranger in a Strange Land”, то это песни, которые являются хитами группы на этом альбоме, да и в общей дискографии вообще. Эти композиции, как мне кажется, представляют лицо альбома, поэтому без них как-то тяжело представить альбом. А про песни, которые касаются темы альбома, я ничего не говорил. Единственное, что было сказано мной, это то, лицом альбома последние четыре песни в полном объеме не являются, т.е. они имеют важное значение, но без этих трех композиций, которые я назвал выше, мне, да и наверное многим другим было бы трудно представить “Somewhere In Time”. Если же где я ошибся, то тогда обязательно заберу свои слова обратно. А тексты, можешь не беспокоиться, я уже давно смотрел.

А как там у нас обстоят дела с "Числом зверя" и другими альбомами?
              Смотря, что ты подразумеваешь под этими словами? :stunned:
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

• Сообщение от Bandera
                Я не спорю, что последние четыре песни имеют важное значение в дискографии Iron Maiden, но главенствующими песнями именно на Somewhere In Time являются, по моему личному мнению, скорее Caught Somewhere In Time, Wasted Years (эти песни входят в первую четверку) и Stranger in a Strange Land. Если я опять чего не понял, то, пожалуйста, поясни.
                Сообщение от DiskoRock
                Кто-то выше говорил, что на SIT только три песни ключевые, то есть соответствуют духу, теме альбома, то есть "времени".
                С позиции мирового судьи должен согласиться с "украинским шовинистом", т.к. в его словах о главенствующей роли ничего о пренадлежности к духу альбома вышеперечисленных песен не сказано. В Пинкфлойдовском The Wall, например, тоже, как мне кажется, есть главенствующие треки, а альбом при этом концептуален от первой песни до последней.
                Ко мне тут Киллер заходил,
                Да только дома не застал,
                В прихожей правда наследил,
                Ну я уж возникать не стал...
                -------------------------------------
                Игорь Иртеньев

Комментарий

• Обожаю этот альбом: мой самый любимый. На мой взгляд, там вообще нет плохих песен. Эксперименты с гитарными синтезаторами ничуть не ухудшили SIT, придали ему тот запоминающийся мелодизм. Хотя изначально отношение к таким экспериментам было скептическим. В качестве противоположного примера могу привести пристовский Turbo того же года. Тоже наличествуют синтезаторные приколы, но он какой-то безликий, однообразный.
                  Возможно, это особенность человеческой памяти (лучше всего запоминаются начало и конец), но в первую очередь выделил бы Caught... и Alexander.
                  Для меня 1986 год - это два класснейших альбома: собсно SIT и металликовский Master.
                  Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• ИМХО,это вообще лучший альбом Мейден!Могу слушать его весь день!Но его надо слушать полностью от и до!Любимых вещей с него выделить не могу,потому что все зашибись!!!

Комментарий

• ТА да, это супер альбом, звучание просто СУПЕР, и ударные и гитары, вообщем КЛАССИКА, вот если бы в таком духе был новый альбом, но без повторения!!!!

Комментарий

• somewhere мой любимый, пожалуй. Стопудово любимая песня - Deja vu!!!

Комментарий

• Один из самых лучших и сильных альбомов Мейден...а какие соло выдают гитаристы...

Комментарий

• Самый гениальный альбом iron maiden. По мелодичности с ним сравнится разве что БНВ.
                            И еще это очень атмосферный альбом, поэтому лучше его слушать целиком. Соло из "Александра" достойно памятника в золоте.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              Самый гениальный альбом iron maiden. По мелодичности с ним сравнится разве что БНВ.
                              И еще это очень атмосферный альбом, поэтому лучше его слушать целиком. Соло из "Александра" достойно памятника в золоте.
                              да там не только из Александра...Stranger In A Strange Land к примеру взять хотя бы

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                                да там не только из Александра...Stranger In A Strange Land к примеру взять хотя бы
                                Да, конечно. Stranger In A Strange Land долгое время был моей любимой песней, поэтому я к ней неравнодушен :)
                                и в СSIT соло великолепное - самое интересное, это то, что соляк сливается непосредственно с песней, с ее ритмом и мелодией, а не стоит отдельно от песни, как в большинстве треков. Примером подобных соляков может служить еще Aces high, например.

Комментарий

Обработка...
                                X