Вот только давайте не будем опускаться до уровня препинаний по поводу того, какое у кого имя. И количество отправленных сообщений, это тоже не главный показатель, это как не даёт права "бывалым" указывать новичкам, так в той же мере относится и новичнам выказывать свой гонор! Взрослые люди, а как в детском саду...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Somewhere In Time
Свернуть
X
-
Сообщение от DiscoRock
P.S.№2. Как это, интересно, можно оповестить всех, почему мне не нравится добрая половина нот в песне The Number of the Beast? Это мое личное мнение, и перекроить его никто не сможет.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
DiscoRock писал(а):
P.S. А что, 541 сообщение постоянного участника форума с именем западноукраинского шовиниста дает право учить уму-разуму новичков? Не зазнавайтесь, "дружище".
2)Знаешь, вот какое имя это на форуме никого не должно волновать, тем более как уж писал неоднократно, отношение к западноукраинскому шовенисту никакого не имеет.
3)Кто же тебя, как ты выражаешься, уму-разуму учит? Я тебе лишь хотел посоветовать, как лучше повести себя, чтобы в дальнейшем проще было твое пребывание на форуме. У меня нет привычки, навязывать кому-нибудь свое мнение, поучать кого-либо и т.д. А если ты дружище на всякие человеческие советы и расспросы, касающиеся твоего мнения, ты реагируешь сугубо отрицательно, то это не моя вина.
P.S.№2. Как это, интересно, можно оповестить всех, почему мне не нравится добрая половина нот в песне The Number of the Beast? Это мое личное мнение, и перекроить его никто не сможет.
2)DiscoRock, а если тебе, например, смогут разложить по полочкам и на множестве примеров доказать, что, к примеру, The Number of the Beast действительно хорошая песня, ты не изменишь своего мнения.
P.S. Ладно, хватит уже скандалы устраивать, лучше господа, давайте перейдем, к вопросам, касающимся Somewhere in Time и с ним связанные."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
По теме. Кто-то выше говорил, что на SIT только три песни ключевые, то есть соответствуют духу, теме альбома, то есть "времени". А по мне - ошибаются эти люди. Шесть треков точно относятся к теме времени (Deja Vu даже тем более), ода Македонскому возвращает нас в прошлое время (в историю), и даже Sea of Madness что-то навевает по временнОй теме (смотрите текст). Так что альбом явно концептуальный, наподобие 77-го Сына :), и тогда получается, что мэйдены выпустили с промежутком в два года два концептуальника - стратегия, однако. А как там у нас обстоят дела с "Числом зверя" и другими альбомами?
Или я не открыл Америки по поводу концептуальности SIT ?Умный возьмет свечу, глупый возьмет "свободу", слабый в свое лицо бросит святую воду...
Комментарий
-
DiscoRock писал(а):
Кто-то выше говорил, что на SIT только три песни ключевые, то есть соответствуют духу, теме альбома, то есть "времени". А по мне - ошибаются эти люди. Шесть треков точно относятся к теме времени (Deja Vu даже тем более), ода Македонскому возвращает нас в прошлое время (в историю), и даже Sea of Madness что-то навевает по временнОй теме (смотрите текст).
А как там у нас обстоят дела с "Числом зверя" и другими альбомами?"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от BanderaЯ не спорю, что последние четыре песни имеют важное значение в дискографии Iron Maiden, но главенствующими песнями именно на Somewhere In Time являются, по моему личному мнению, скорее Caught Somewhere In Time, Wasted Years (эти песни входят в первую четверку) и Stranger in a Strange Land. Если я опять чего не понял, то, пожалуйста, поясни.Сообщение от DiskoRockКто-то выше говорил, что на SIT только три песни ключевые, то есть соответствуют духу, теме альбома, то есть "времени".Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Обожаю этот альбом: мой самый любимый. На мой взгляд, там вообще нет плохих песен. Эксперименты с гитарными синтезаторами ничуть не ухудшили SIT, придали ему тот запоминающийся мелодизм. Хотя изначально отношение к таким экспериментам было скептическим. В качестве противоположного примера могу привести пристовский Turbo того же года. Тоже наличествуют синтезаторные приколы, но он какой-то безликий, однообразный.
Возможно, это особенность человеческой памяти (лучше всего запоминаются начало и конец), но в первую очередь выделил бы Caught... и Alexander.
Для меня 1986 год - это два класснейших альбома: собсно SIT и металликовский Master.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеСамый гениальный альбом iron maiden. По мелодичности с ним сравнится разве что БНВ.
И еще это очень атмосферный альбом, поэтому лучше его слушать целиком. Соло из "Александра" достойно памятника в золоте.
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеда там не только из Александра...Stranger In A Strange Land к примеру взять хотя бы
и в СSIT соло великолепное - самое интересное, это то, что соляк сливается непосредственно с песней, с ее ритмом и мелодией, а не стоит отдельно от песни, как в большинстве треков. Примером подобных соляков может служить еще Aces high, например.
Комментарий
Комментарий