Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
    Черномор, то кто? Блэкмор шоле?
    Он самый.

Комментарий

• Взял как-то бут 77го года Рэйнбоу, как раз когда ушли Джымми Бэйн и Тони Каери, снято профессиональными камерами, звук абалденный для бута, вроде даж это и не бут а ТВ съёмка была.
      Ребята, Блэкмор там мазал так что у меня чуть бутылка с пивом вначале не выпала из рук)))) Какой там Янек Герц, он святой по сравнению с дедушкой Ричи Блэкмором в этом плане))))))

Комментарий

• Угу. Плохо играть сложные партии лучше, чем хорошо играть партии простые (хотя опять же - у Янга они простые, быть может, в сравнении с мэйденовскими, но не сами по себе). Странное вообще-то доказательство профессионализма и мастерства.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Тема плавно перетекла в тему "лажает ли Мейден"(не без моего участия вначале) и "о беготне".Лично моё мнение - Герса и Ангуса сравнивать бред.Для меня Ангус, как гитарист куда более предпочтительнее.И все эти прыганья Герс взял у него, больше чем уверен.И все эти "сложные" соло Герса мне недоступны для понимания.На мой взгляд, порой это больше похоже на набор звуков.

Комментарий

• И все эти прыганья Герс взял у него, больше чем уверен.
            ну вообще-то по манере прыгания они отличаются
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              ну вообще-то по манере прыгания они отличаются
              ну вообщем-то да, но мне кажется идею он взял именно у Янга

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                ну вообщем-то да, но мне кажется идею он взял именно у Янга
                Не видел ты видео молодых Дип Перпл. А явно виднор что все это заимствывано у Ричи. Да Герс это и сам говорил.

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                  Не видел ты видео молодых Дип Перпл. А явно виднор что все это заимствывано у Ричи. Да Герс это и сам говорил.
                  признаю - вероятно я не прав

Комментарий

• Да манера исполнения и поведения на сцене у всех метальных гитаристов с Блэкмора содрана... Но если хотите посмияццо по поводу простеньких партий - посмотрите видео Scorpions... Там Шенкер (Рудольф который) всю дорогу только ритм бряцает, а по сцене носится, как будто заправский соло-гитарист... в то время, как Ябс просто стоит и играет... мне это кажется довольно забавным... я уже где-то писал об этом...

Комментарий

• Да манера исполнения и поведения на сцене у всех метальных гитаристов с Блэкмора содрана...
                      прям у всех?
                      ты всех видел и сравнивал?

а по сцене носится, как будто заправский соло-гитарист
                      заправские соло-гитаристы всегда носятся по сцене?
                      ну хрен с ним, со Смитом. Но Айомми-то мы куда денем?
                      и это ведь далеко не все
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да я не про то, что соло-гитарист должен носиться по сцене... я про то, что гитарист, который носится по сцене и исполняет в это время довольно простячие партии смотрится комично...

всех не видел... но кого видел, те - да... ну единичные случаи есть, когда металлисты не похожу на дедушку Блэкмора...

кстати... мне манера поведения на сцене Герса более симпатична... нет какого-то напыщенного тщеславия... посмотреть на Блэкмора, так он как будто норовит всем видом показать: вы все лохи, а я от как умею...

Комментарий

• я про то, что гитарист, который носится по сцене и исполняет в это время довольно простячие партии смотрится комично...
                          Не более комично, чем гитарист, который носится по сцене, и исполняет сложные партии.
                          единичные случаи есть, когда металлисты не похожу на дедушку Блэкмора...
                          блин да че вы гоните??? смотрел я не раз концерты начала 70-х, Блэкмор стоит почти всегда как вкопанный, иногда делает непонятные резкие движения. Но так чтобы прямо носился как Ангус или кто-то еще...

Один ляпнул херню и понеслась: "да, точно, все гитаристы содрали поведение у Блэкмора..."

посмотреть на Блэкмора, так он как будто норовит всем видом показать: вы все лохи, а я от как умею...
                          Это у тебя какое-то гипертрофированное субъективное восприятие человека на сцене. Когда ты видишь его вживую, тебе, случайно, голоса не мерещатся?
                          Ничего он не норовит показать. А если и норовит, то явно не "что все мы лохи"
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            блин да че вы гоните??? смотрел я не раз концерты начала 70-х, Блэкмор стоит почти всегда как вкопанный, иногда делает непонятные резкие движения.
                            Посмотри ДВД по 70-72 годам. Пам Блэкмор почти не стоял.

Комментарий

• Посмотри ДВД по 70-72 годам. Пам Блэкмор почти не стоял.
                              Да смотрел я, СМОТРЕЛ! И не один, и не два. Ну, да перемещается он туда-сюда, забегает за колонки, гитару бросает иногда, делает резкие взмахи руками... НО ОН НЕ СКАЧЕТ И НЕ ПРЫГАЕТ. На Таунсенда и Пейджа и то больше похож, чем на Ангуса или Герса.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А то что он гитару вокруг себя вертел, играл на спине, ногой, бедром, там же по моему задницей, кистями рук, да еще и покруче Герса...

Комментарий

Обработка...
                                X