Сообщение от Yuri Leon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Somewhere In Time
Свернуть
X
-
Взял как-то бут 77го года Рэйнбоу, как раз когда ушли Джымми Бэйн и Тони Каери, снято профессиональными камерами, звук абалденный для бута, вроде даж это и не бут а ТВ съёмка была.
Ребята, Блэкмор там мазал так что у меня чуть бутылка с пивом вначале не выпала из рук)))) Какой там Янек Герц, он святой по сравнению с дедушкой Ричи Блэкмором в этом плане))))))
Комментарий
-
Угу. Плохо играть сложные партии лучше, чем хорошо играть партии простые (хотя опять же - у Янга они простые, быть может, в сравнении с мэйденовскими, но не сами по себе). Странное вообще-то доказательство профессионализма и мастерства."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Тема плавно перетекла в тему "лажает ли Мейден"(не без моего участия вначале) и "о беготне".Лично моё мнение - Герса и Ангуса сравнивать бред.Для меня Ангус, как гитарист куда более предпочтительнее.И все эти прыганья Герс взял у него, больше чем уверен.И все эти "сложные" соло Герса мне недоступны для понимания.На мой взгляд, порой это больше похоже на набор звуков.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениену вообще-то по манере прыгания они отличаются
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениену вообщем-то да, но мне кажется идею он взял именно у Янга
Комментарий
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеНе видел ты видео молодых Дип Перпл. А явно виднор что все это заимствывано у Ричи. Да Герс это и сам говорил.
Комментарий
-
Да манера исполнения и поведения на сцене у всех метальных гитаристов с Блэкмора содрана... Но если хотите посмияццо по поводу простеньких партий - посмотрите видео Scorpions... Там Шенкер (Рудольф который) всю дорогу только ритм бряцает, а по сцене носится, как будто заправский соло-гитарист... в то время, как Ябс просто стоит и играет... мне это кажется довольно забавным... я уже где-то писал об этом...
Комментарий
-
Да манера исполнения и поведения на сцене у всех метальных гитаристов с Блэкмора содрана...
ты всех видел и сравнивал?
а по сцене носится, как будто заправский соло-гитарист
ну хрен с ним, со Смитом. Но Айомми-то мы куда денем?
и это ведь далеко не все"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да я не про то, что соло-гитарист должен носиться по сцене... я про то, что гитарист, который носится по сцене и исполняет в это время довольно простячие партии смотрится комично...
всех не видел... но кого видел, те - да... ну единичные случаи есть, когда металлисты не похожу на дедушку Блэкмора...
кстати... мне манера поведения на сцене Герса более симпатична... нет какого-то напыщенного тщеславия... посмотреть на Блэкмора, так он как будто норовит всем видом показать: вы все лохи, а я от как умею...
Комментарий
-
я про то, что гитарист, который носится по сцене и исполняет в это время довольно простячие партии смотрится комично...
единичные случаи есть, когда металлисты не похожу на дедушку Блэкмора...
Один ляпнул херню и понеслась: "да, точно, все гитаристы содрали поведение у Блэкмора..."
посмотреть на Блэкмора, так он как будто норовит всем видом показать: вы все лохи, а я от как умею...
Ничего он не норовит показать. А если и норовит, то явно не "что все мы лохи"S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеблин да че вы гоните??? смотрел я не раз концерты начала 70-х, Блэкмор стоит почти всегда как вкопанный, иногда делает непонятные резкие движения.
Комментарий
-
Посмотри ДВД по 70-72 годам. Пам Блэкмор почти не стоял.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий