Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Bandera
    pafos писал(а):
    К примеру на моем DVD "Rock In Rio" есть возможность послушать только гитарную игру Смита (интересно почему) и я бы не сказал, что его техника прям так уж и разнообразна!
    На RIR Смита вообще преступно мало. А его разнообразие можно оценить, заслушав всю его карьеру.

Не смеши!
    Я сказал из гитаристов мейден самый лучший автор. В активе у Смита в качестве автора и соавтора: The Prisoner, 22 Accacia Avenue, Flight Of Icarus, DWYBO, 2MTM, Wasted Years,SOM, SIASL, TETMD, Wickerman, Paschendale... Таки чем сравнимым могут похвастаться Дейв и Яник?
    Дейв в "золотой период" мейден рожал в среднем одну песню раз в три года (и не все они классика)... А в "смутное время" и в период реюниона он наколбасили (как и Яником) немало, но ударных номеров опять по паре на рыло у них получается пока...

Это например в каких песнях? :stunned:
    Практически ВО ВСЕХ песнях, где играет Смит
    митолисты заипали

Комментарий

Смит првильно сделал, что ушёл. После успеха SIT & SSOASS решение Харриса записывать альбом в сарае было каким то извратским! Смит попытался возражать, но Харрис только начал прессовать его на тему, что он не в Мэйден, что если его что-то не устраивает в группе, то ему (Смиту) в ней не место, вот он и ушёл.. и от этого потяряли больше Мэйден, чем Смит, ведь Герц в первые годы больше шума создавал, чем играл...

Смит из всех гитаристов мейден
      а) лучший ритм-гитарист (а это важнее всего)
      б) самый разнообразный по технике
      в) самый лучший автор песен
      г) автор самых мелодичных и продуманных соло
      С пунктами Б и В согласен частично, а с пунктами на А и Г на все 100%
      Feel like I've been here before

Комментарий

Weekend Warrior писал(а):

и от этого потяряли больше Мэйден, чем Смит
        1) Интересен тот факт, что все сольняки Смита (а их было ой как много) потерпели полный провал и к концу 1992г лишился всей своей аудитории (а вот Iron Maiden даже в свои самые страшные дни не особо растеряли фанатов)!

2) В 1994г Смит начал настолько тосковать по большим турам (видимо его музыка была настолько хороша, что мало кому ее дозволяли слушать ) и поэтому не вылезал из харрисовского дома, где Мэйден записывали "The X Factor"

3) Единственным спасением для музыкальной карьеры Смита была его участие в сольниках Дикинсона и возвращение в Iron Maiden
        "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
        А сильнейший всегда тот, кто побежает"
        -----------------------------------------------
        Степан Бандера

Комментарий

1) Интересен тот факт, что все сольняки Смита (а их было ой как много) потерпели полный провал и к концу 1992г лишился всей своей аудитории (а вот Iron Maiden даже в свои самые страшные дни не особо растеряли фанатов)!
          Во-первых, до 1992 года у Смита было не такое уж и огромное кол-во сольных проектов, во-вторых, они заранее были ориентированы на любителей музыки, отличной от творчества Мэйдэн, поэтому расчитывать на многочисленную аудиторию изначально не приходилось. И в-третьих в самые тяжёлые времена Мэйдэн поддерживали фаны, которые полюбили творчество группы за "золото 80-х", в создание которого Смит внёс весомый вклад

Единственным спасением для музыкальной карьеры Смита была его участие в сольниках Дикинсона и возвращение в Iron Maiden
          Я бы не сказал, что прям уж спасением, скорее новым импульсом.

В 1994г Смит начал настолько тосковать по большим турам (видимо его музыка была настолько хороша, что мало кому ее дозволяли слушать ) и поэтому не вылезал из харрисовского дома, где Мэйден записывали "The X Factor"
          Тоска Смита понятна. Но опять же в случае с Фактором Смит по большому счёту ничё не потерял отсутствовав на данном альбоме, а вот Мэйдэнам присутствие Смита было бы полезно и как в качестве композитора, и как в качестве гитариста, и в какой-то степени, возможно даже в качестве аранжировщика (последнее - это ИМХО)

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
            Я вот по этому вопросу задумался и понял, что не могу сходу назвать ни одной пестни, где ритм чешет Дэйв. А сидеть и вслушиваться лениво, может кто умный подскажет?
            Да сколько хочешь.

Sea of madness, wasted years, alexander..., deja vu, ...khan, murders in the rue mourge, 2 am, infinite dreams, wickerman... и т.д.

На самом деле очень много песен.

Комментарий

Weekend Warrior ты уже просто начинаешь спорить из спортивного интереса и мой совет тебе прост-подведи итоги мною и тобою сказанного! Кто больше потерял Iron Maiden без Смита или наоборот?
              Степан Бандера

Комментарий

Bandera, а я люблю как спор, так и спорт :) А что касается моего мнения по вопросу, то я его уже высказал...

Комментарий

Поздравляю альбом с совершеннолетием! УРААА!!!!

ЗЫ: Еще в Phantom и Twilight Zone Дэйв ритм ведет. А в Wicker Man Дэйв тока в припеве главную партию играет. Вот так-то.
                  Steel Says Last!!!

Комментарий

Alex Smith'666 писал(а):

Поздравляю альбом с совершеннолетием! УРААА!!!!
                    Это Алекс ты к чему? :stunned:
                    Степан Бандера

Комментарий

• К тому что альбому 18 лет ісполнілось!
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

• Alex Smith'666 в истории группы (особенно такой как iron maiden) такая дата не совсем актуальна, потому что до круглой еще не дотягивает!!!
                        Степан Бандера

Комментарий

• Всем противникам SITа заявляю, что категорический с ними НЕ СОГЛАСЕН! Но об этом как - нибудь потом, раз уж тема скатилась на обсуждение Смита. Он, конечно, очень нужен Maiden и отчасти именно благодаря его возвращению (и возвращению Брюса конечно) BNW и DOD получились на качественно и творчески гараздо более высоком уровне посравнению с двумя своими предшественниками. Смит создаёт ритмическую основу для потрясающих соло Мюррея и гинтарных "финтов" Герца, но где там нашлись виртуозные продуманные соло ?
                          Ко мне тут Киллер заходил,
                          Да только дома не застал,
                          В прихожей правда наследил,
                          Ну я уж возникать не стал...
                          -------------------------------------
                          Игорь Иртеньев

Комментарий

• Послушай АСАП или еще че-нибудь.
                            Steel Says Last!!!

Комментарий

• Поищу...
                              Ко мне тут Киллер заходил,
                              Да только дома не застал,
                              В прихожей правда наследил,
                              Ну я уж возникать не стал...
                              -------------------------------------
                              Игорь Иртеньев

Комментарий

• A.S.a.P. изначально с момента своего выхода на музыкальную арену был провальным и поэтому твой пример не самый лучший. Музыка A.S.a.P. предстовляла нечто иное как популярный рок-н-ролл и о каком, тогда виртуозном и продуманном соло может идти речь. Лучшие достижения Смита как гитариста были в Iron Maiden.
                                Степан Бандера

Комментарий

Обработка...
                                X