Да художник постарался на славу. Поверслэйв у меня уже в двух вариантах - лиценз и японская фирма. Надо еще винил найти.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
POWERSLAVE, Уже 20 лет с нами!!!
Свернуть
X
-
у меня есть винил... правда отечественный... если надо - могу отфотографировать... только он немного потертый уже... такой ко мне в руки попал... вообще есть все номерные альбомы до Fear Of The Dark включительно... жаль толко Гала на яблоке оригинальные рисунки не делала... у знакомого видел забугорный винил... там прикольно так черви из глаза выползают...
Комментарий
-
Блин, а почему нет варианта "один из самых любимых"? А так пришлось голосовать за первый. Альбом супер. Правда, лет восемь назад, когда его впервые услышал, с трудом отличал начало Раба Власти от Древнего Морехода. Инструментал там ваще шикарный! Жаль, с тех пор новых не писали....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
ah, 2mtm, powerslave - можно и не комментировать
rotam - она крутая, просто наикрутейшая, но на концертниках, альбомная версия мне нравится, но не очень.
back in the village - нравится, но не могу ее всерьез воспринимать
flash & duellists - отличная музыка, но неинтересные и не актуальные для меня текстыНе хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Может быть кто-то встречал "Rime of the Ancient Mariner" - фильм Лари Джордана http://www.youtube.com/watch?v=4EpuaCaPML8 с одним из трех переводов Коринфского, Левика или Гумилевабезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий