Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

POWERSLAVE, Уже 20 лет с нами!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да художник постарался на славу. Поверслэйв у меня уже в двух вариантах - лиценз и японская фирма. Надо еще винил найти.

Комментарий

у меня есть винил... правда отечественный... если надо - могу отфотографировать... только он немного потертый уже... такой ко мне в руки попал... вообще есть все номерные альбомы до Fear Of The Dark включительно... жаль толко Гала на яблоке оригинальные рисунки не делала... у знакомого видел забугорный винил... там прикольно так черви из глаза выползают...

Комментарий

Прочитал Rime of the Ancient Mariner в английском варианте, и в 2-х русских вариантах! Очень классная поэма, просто шикарная Сейчас вот третий русский вариант оценю, в переводе Гумилёва
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

А я англицкий сейчас почитываю

Комментарий

а в нете есть? сцылку не мог бы кинуть?

Комментарий

Прошу

Оригинал на английском языке
              Перевод Н. Гумилёва
              Перевод В. Левика]
              Перевод А. Коринфского с оригинальными иллюстрациями
              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

отличный альбом. Особенно хорошая песня - "Rime of the ancient mariner" - длинная, длиннеее я никогда не видел

Комментарий

Послушай Dream Theater :) Длиннее раза в два найдешь.

Комментарий

О, Правлер, вери биг спасибо!
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Блин, а почему нет варианта "один из самых любимых"? А так пришлось голосовать за первый. Альбом супер. Правда, лет восемь назад, когда его впервые услышал, с трудом отличал начало Раба Власти от Древнего Морехода. Инструментал там ваще шикарный! Жаль, с тех пор новых не писали.
                      ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

• ah, 2mtm, powerslave - можно и не комментировать
                        rotam - она крутая, просто наикрутейшая, но на концертниках, альбомная версия мне нравится, но не очень.
                        back in the village - нравится, но не могу ее всерьез воспринимать
                        flash & duellists - отличная музыка, но неинтересные и не актуальные для меня тексты
                        Не хочу курить траву и других наркотиков,
                        А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Мне кажется, что этот альбом показал Мэйдэн, что их звук может быть лучше, чем они себе это представляют))) самый качественный по звуку альбом Мэйдэн с 80 по 85 год. После 85 г. уже звук хуже не был!

Комментарий

• Может быть кто-то встречал "Rime of the Ancient Mariner" - фильм Лари Джордана http://www.youtube.com/watch?v=4EpuaCaPML8 с одним из трех переводов Коринфского, Левика или Гумилева
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• клевый мультфильм,только жаль без перевода!
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Есть это кино в нормальном качестве: ~ 500мб, .avi, 42 мин.
                                Кто-то может прочитать и записать один из переводов этого произведения и добавить звуковую дорожку
                                У кого голос диктора?
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X