Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интересная тема

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Chortos
    Нда... Бывали дни веселые: никаких тебе Смердящих и Биланов.
    И Ласкавава мая не было? Миражей, Технологий, Кармэнов???

хэви был прост и понятен.
    На самом деле хэви все так же прост и понятен, просто мы с годами тупеем
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ничего подобного. Все эти перцы повзрослели, им захотелось экспериментов, кризис среднего возраста, размышления о смысле бытия и прочая атрибутика взрослых людей. И от былого угара не осталось и следа. (см. последний альбом)

Комментарий

Сообщение от _Z_
        MTV? 20 лет назад в России (точнее СССР)?
        Проживал я в то время в городе Хельсинки, столице Финляндии…
        Там был тогда и Sky и Super channel и MTV, в частности.
        А Мэйденов приглашали в передачу «Pop formula» (!) и пели они там под фанеру Wasted Years – очень символично. :-)

Комментарий

1) Наверное, лет 5.
          2) Начинал с Арии. Потом была Металлика, Присты и, наконец, Мэйдены... ))
          Overnight sensation, all mouth and no soul
          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сообщение от Eugene "Menazor"
            Проживал я в то время в городе Хельсинки, столице Финляндии…
            Там был тогда и Sky и Super channel и MTV, в частности.
            А Мэйденов приглашали в передачу «Pop formula» (!) и пели они там под фанеру Wasted Years – очень символично. :-)
            А, ну тогда всё понятно, просто под этим ещё два человека подписалось, как-будто речь идёт о России...

Комментарий

с 1992 года. Мейден с 1993.
              Scientia est potentia

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                Я бы хотел задать участникам форума два вопроса, своего рода провести анкетирование
                1)Собсно, сколько лет ты уже металлист?
                2)С какой группы ты начинал?
                Собсно, про себя могу сказать, что я металлист с трёхлетним стажем и начинал я (не бейте!) с Арии
                1) года полтора-год (Майден слушаю месяцев 5)
                2) Ария, Раммштайн, Метла(и сейчас люблю Метлу) .
                Последний раз редактировалось I walk alone; 02-08-2009, 20:11.
                как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

1) Примерно с 1987 или 1988 г.г.
                  2) Warlock, Accept, Manowar, Alice Cooper ... и естественно ... Maiden

Комментарий

Тяжелую музыку слушаю с рождения, начинал с AC/DC потом Maiden, ну дальше потом пошло поехало.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ух-ты!!! Незамечал раньше этой темы.
                      Вобщем начал с 15 лет тобиш где-то в 95ом 96ом,в принципе как и большинство в этом возрасте(не верю что кто-то в 5 или в 10 лет начал слушать хард анд хеви)
                      Начинал с а**и,потом купил No Prayer For The Dying и пошло поехало...А так ещё увлекался(увлекаюсь)Accept.Но Maiden рулит!

Комментарий

• Тяжелую музыку слушаю года 2-3...Начиналось с Арии/Кипелова, потом Метла, ну а дальше Мейден и т.д и т.п....

Комментарий

• Темка стандартная для всех форумов, но надо тоже отметиться что ли
                          Хэви начал слушать лет 12-13 назад...Первым что услышал как не странно были мейдены. Виниловая пластинка Piece Of Mind, услышанная у друга(честно не сильно впечатлила, но некоторые вещи понравились)...До этого слушал все подряд(и это была не тяжелая музыка). Потом был год 1998 и был Virtual XI на кассете, который и определил что я буду слушать дальше на все 100%...Затем был маниакальный сбор альбомов мэйденов на кассетах, затем был Дио "Dream Evil", Metallica "Metallica" и понеслось...
                          sigpic

Комментарий

• Ишь ты, какую тему подняли. Посмотрел с самого начала, раз такие зубры отвечали, стал быть и мне не стыдно.

1) Стал слушать тяжелую музыку в 1985 году, когда переехал из Клина на Кубинку, где школа была более металлизированная.

2) Если не ошибаюсь, одним из первых были Accept (Restless & Wild), Helloween (Walls Of Jerico), Dio (Holy Diver), Scorpions (Blackout), Maiden (TNOTB), Saxon (Crusader).

Кассетника у меня не было, винила тоже (денег не было), писал в студиях и у друзей на бобинник (Ростов 102).
                            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Поучаствую и я.
                              1) Слушаю эту музыку с 1985 года,то есть уже большую часть жизни-24 года.
                              2)Первыми были две кассеты AC/DC "Let There Be Rock" и "Flick Of The Switch" ну и Scorpions "Love At First Sting" и Accept "Metal Heart".Хотя я до этого уже слушал Квин и Флойдов.Мейдены появились позже в 86 году-это был SIT.Ну и пошло и поехало..)))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Интересно, оказывается я не участвовал в этом топике. Итак, начал слушать в 1986 или в 1987 году, альбом Чёрного Кофе "Светлый металл", затем естесствеено, Ария, затем Круиз, Мастер... Только в 1989 году добрался до западного металла - первые записи Accept-1986 и 1989 (и соответственно Accept на котроткий период стала любимой группой), AC/DC - Highway To Hell и Blow up Your video, Kiss - Hot In The Shade, Металлика - 1987 и 1988, Мальмстин - Trilogy и Odissey. И Мэйден - почти сразу 6 альбомов 81, 82, 83, 84, 86, 88. Ну, соответственно, чуть погодя Мэйден и захватила трон личных предпочтений и с тех пор всё время на нём.
                                Да, Флойдов я слушал и раньше, потому что у меня батя их очень котировал, но как-то я их всегда от металла чётко отделял.
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-08-2009, 20:24.

Комментарий

Обработка...
                                X