If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Мне очень нравятся все эти вещи с орекстром, будь то это Рейдж или Металлика. Просто, Метлу я больше слушаю и СМ у них - хороший альбом, хотья его принято ругать. Но, ругают те, у которых уши не так повернуты. ))
Миром правит холод и смерть!
I know, I am at the Heart of Winter!!
Есть у меня один знакомый музыкант, даже композитор. У него классическое образование, но он очень сильно запал на рок. Так вот он считает, что рок - это просто современный вариант классической музыки.
Слышал я S&M однажды. Кошмарно это. Во-первых я изначально Металлику не люблю, а во-втроых группа рубится сама по себе, оркестр сам по себе, не вышло любви у них.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Не буду излишне скромен, но когда я косил детский садик (было и такое), я заслушивал до дыр 2 пластинки: led Zeppelin и Black Sabbath.Ceйчас мне 18. Maiden forever
А я вот металл слушаю 6.. нет не лет. к сожалению месяцев, начинала я с Арии тока щас почти не слушаю. Достало немного.
А ваще люблю (кроме мейдена есстесно) Блиндов, Гамма Рей, Рэпсоди. А лет мне всего 14, через месяц 15 будет, если доживу.:(
В далеком 1986 м, когда у меня еще не было магнитофона , я услышал DEF LEPPARD-1983 и сразу полюбил рок,и хотя уже 8 лет пою в церкви,переживаю за мейден всей душой и жду их новых творений! UP THE IRONS!
я стал слушать живую музыку 2 с небольшим года назад.и начиналось все с русского рока.а мэйдэн я услышал месяца 2 назад.еще слушаю ранюю металлику(особенно масрет оф паппитс),мановар,стратоваров,немного мальмстина,блэкмора.раньше(до 9 класса слушал рэп и сейчас до сих пор уважаю 2пака(хотя сам рэп разлюбил)...
Любители Гастрита... то есть геморроя... в общем Gamma Ray, теперь я стал одим из вас. Меня долго не хватало на то, чтоб послушать этот коллектив, хотя и советовали все. Может быть важную роль сыграло то, что Walls of Jericho мне мягко говоря не понравился, и я Хансена на некоторое время невзлюбил. Но теперь... Somewhere Out in Space - просто убойнейший альбом, классика speed-metal! И еще вопрос: It's a Sin - кавер какой-то попсовой песни из 80-х, а что за песни?
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий