Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden's

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всё равно лучше, когда любимые песни исполняются в оригинале 8) Оригинал можно раз сто прослушать, и это не надоест... А каверы - так, баловство... 8)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Комментарий

На самом деле - это все равно, что ставить вопрос
      - Как вы относитесь к репродукциям Рембранта?
      - Плохо. Оригинал все равно лучше

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Присоединяюсь к pafos'у - слушать их записи не интересно, а вот послушать их живьем можно было бы. Кстати обложку их грядущего альбома Ригз оформил.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Скоро услышите . Нравятся они вам или не нравятся - один фиг в 2005 году обе группы выступят вместе на одной сцене
          или в США или где-то в Восточной Германии, точно не помню. Мда - зрелищче будет хе-хе
          Alexander the Great
          His name struck fear into hearts of men
          Alexander the Great
          He died of fever in Babylon

Комментарий

Сообщение от Рыжуля
            Всё равно лучше, когда любимые песни исполняются в оригинале 8) Оригинал можно раз сто прослушать, и это не надоест... А каверы - так, баловство... 8)
            Точно, всех лабухов в кабаках - уволить без выходного пособия!
            митолисты заипали

Комментарий

Я плакалЪ. И вот это пуке теперь делает знаменитый Дерек? Ну нет, уж лучше эксперименты Харриса в 3DMax'е

Обложка нового альбома "The Iron Maiden's":

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Мать моя.... :bang: Наверное, бюджет The Iron Maiden's не позволил.

Комментарий

Фу, гадость какая . Блин, даже не поверил сначала, сходил проверил - действительно, висит эта кака и под ней
                  Artwork by Derek Riggs
                  . Куда катится этот мир ?

Комментарий

А у них вообще есть бюджет?! По моему тёлочки просто скидываются на различные мероприятия...
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Всё не так ужасно.
                      Окончательный вариант:

Комментарий

:)

Значит так.
                        Группа называется The Iron Maidens (Железные Девы) . Основана в Лос Анжелесе, я был на их высткплении, и должен сказать, что мне понравилось. Группа состоит из 5 девушек: Аджа, Линда, Джозефин, Сара и Ванда. Они играют песни всех времен Iron Maiden. Их публика не стадионы, а простые клубы, человек на 500-600... Кстати говоря tribute в Америке обычное явление, мне очень понравились трибюты Led Zeppelin, The Doors, Skid Row, Van Halen, Def Leppard, Iron Maiden и т.д. После концерта мне удалось пообщаться с девчонками, они лично знакомы с настоящими Iron Maiden, кстати на концерте в клубе, где я был, с ними играл Michael Kenney, клавишник из Iron Maiden, я у него еще спросил увидем ли мы Iron Maiden на оззфесте в этом году, а он такой: "яне знаю, я честно не знаю, не спрашивай у меня" :) И через 3 дня появился лайн-ап оззфеста. Но это не важно. Так вот сэр Майкл переж концертом выдал еаждой девушке wrist bands, то есть как бы повязки на руку, не знаю как по-русски :) извините, с именами Брюса, Дэйва и т.д. каждой девушке, того, кого она играет в группе :) И после концерта я подошел к Саре, которая играет Дэйва Мюррея и попросил одну эту wrist band, и она любезно мне дала, учитывая что у нее это единственный сет, то есть больше у нее нет, она поделилась с фаном, это был улет, у меня конечно есть плетка Элис Купера, медиаторы и барабанные палочки скид роу, доккена, элис купера, слотера, лакуна коил, мегадет, слеер, блэк саббат, кисс и т.д. но все равно получить wrist band с именем дэйва мюррея было круто, когда-то эту вещь одевал себе на руку Дэйв, потом Сара и сейчас я печатаю эту херню с этой повязкрй на запястье :)
                        Короче говоря, не надо обзывать их дурами, тупыми и т.д. так как они ничего плохого не делают, а играют они ОЧЕНЬ хорошо, что нельхя сказать про вокал, но тем не менее, человек 500 за вечер они набирают стабильно. Стоит отметить, что они выступали не только в США, но и за границей.
                        Советую Вам еще раз посмотреть их сайт, много интересных фоток, с настоящими мэйданами и т.д.

Комментарий

всё... молчу... молчу......!!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                          X