Джексон...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый альбом!!
Свернуть
X
-
как? ну как... для пробы брать послушать даром у кого-нибудь, мр3 слушать. Понравилось - купил диск. Потом еще один, и т.д. Постепенно с годами у тебя будет хорошая фонотека :)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
:((((
Вопрос в том, как эти пять сотен вычленить с минимальными финансовыми и временными заратами.
Это я к тому что что-то хорошее купить нереально. Тот же 69 Глаз.
Или еще пример: я БНВ уже более чем полгода ищу. Нашел только на кассете, причем какую-то жеваную запись.
Вот и попробуй хорошей музыки найти.
ЗЫ Я вернулся(дубль 2)
Комментарий
-
Сообщение от WolfНу енто у вас в Москве, а у нас знают только те кому я все уши про...жужжал.:)Feel like I've been here before
Комментарий
-
Сообщение от Weekend WarriorПохожая ситуация... из моих знакомых "попсятников" никто даже понятия не имеет что такое IM, а со всего курса (90 чел) только 4 смогли сказать, что это "какая то группа" А ещё давненько, когда я ещё собирал дискографию Мэйден, зашёл в магазин и спросил: "У вас есть IM?" на что мне ответили: "это статаегия или РПГ?"........
Комментарий
-
69 глаз я тоже не знаю, только название где-то видел один раз.
Сколько раз говорил себе, всё, больше ничего нового не покупаю итак куча дисков дома, девать некуда. В итоге постоянно открываю для себя что-то новое...так что хорошей музыки ещё надолго хватит.Последний раз редактировалось Konstantin; 18-03-2005, 11:06.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
69 глаз - это финская команда. Смесь готики и лав-металла, с явным перекосом в сторону последнего. Похожа на ХИМ, только ещё нуднее. Ничего забойного, ИМХО полное Г, хотя возможно у меня сложилось такое мнение, потому что одна из моих бывших девушек была страстной фанаткой данного коллектива и прожужжала мне все уши, поэтому мне одно название задолбало, не говоря уже о музыке..Feel like I've been here before
Комментарий
Комментарий