Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

фанатские тату

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• фанатские тату

привет народ!я у вас недавно,если есть такие фанаты,у кого на теле есть отметины с эдди,можно разместить их фотки, всмыле фотки своих тату

думаю, у абсолютного большинства здсь, если и есть Эдди, то только как рисунок рабочего стола :))
    не считая обложек, конечно ....
    хотя, может Mike'у есть чем похвастаться ...
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Блиа! Какой содержательный топ...
      2 Димахаир - у меня есть татуировка Эдди, но я не скажу на какой части тела!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Может и круто выколоть на всю грудь "IRON MAIDEN RULES" и рядом (в районе живота, например) добрую мордашку Эдии, но я бы этого делать на себе не стал, так как категорически не изменяю свое тело татуировками или пирсингом, или ещё чем-нить.
        Правда, на других, если татухи классные, мне нравится - красиво.

Комментарий

я вот собираюсь сделать 2 тату название группы на руке и едди ещё кое где.как только сделаю опубликую

Комментарий

ой-ой! вот только не надо этого на самом деле то делать... ведь страшно может стать!

Комментарий

Тебе жалко? Вот меня просто потрясает это непонятное желание навязать другим людям свое мнение. Он же не тебе хочет наколоть... скажем, мушку под губой... кто знает - поймет.. Я в Катовице у немецких фэнов, приехавших на грузовике, расписанном Эдди, видел очень красивые тату, например лив афтер дес, она в синих тонах, и обычная тушь играет отлично, плюс немного желтой туши плюс стопроцентное фотографическое сходство, и результат очень здорово выглядит. Я вот себе давно хочу полноцветную брин ер дотер со всеми монстриками и мелкими деталями. А твое брюзжание про тату напоминает борьбу школьного завуча с длинным хайром, типа: не по моему, значит плохо. Будь терпимее к людям, ты же гуманитарий )
              Последний раз редактировалось Andre; 10-04-2005, 14:44.

Комментарий

Ты ещё не знаешь насколько гуманитарии нетерпимы в принципе!
                А на этого умника, вернее на его татушку, я бы хотел глянуть где-нить, когда ему будет в районе 60-70 лет

Комментарий

А йа давно розу со змеёй хочу. Да чего-то всё как-то никак....

Комментарий

На мой взгляд, подобного рода тату - полнейший бред.
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Вспомнилась история с американским фанатом Мейден, который наколол себе название любимой Харрисом футбольной команды. Бедняга...

Комментарий

так и живи боясь что скажут другиеб не имея своего мненияб а я девчонка и такие тату мне только подойдут

Комментарий

Как по мне, на теле девущки красивее будет смотреться какой-нить дракончик, тигр, птичка красивая или та же роза. А вот рожу Эдди я на девушке слабо представляю...

Комментарий

На теле девушки красивее будет смотрется нижнее белье полупрозрачное... или кружевное... или рядом с телом девушки оно будет смотреться красивее...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

На теле девушки красивее будет смотрется нижнее белье полупрозрачное... или кружевное... или рядом с телом девушки оно будет смотреться красивее...

Имхо, тату - это чисто мужское.

Комментарий

Обработка...
                              X