привет народ!я у вас недавно,если есть такие фанаты,у кого на теле есть отметины с эдди,можно разместить их фотки, всмыле фотки своих тату
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
фанатские тату
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Может и круто выколоть на всю грудь "IRON MAIDEN RULES" и рядом (в районе живота, например) добрую мордашку Эдии, но я бы этого делать на себе не стал, так как категорически не изменяю свое тело татуировками или пирсингом, или ещё чем-нить.
Правда, на других, если татухи классные, мне нравится - красиво.
Комментарий
-
Тебе жалко? Вот меня просто потрясает это непонятное желание навязать другим людям свое мнение. Он же не тебе хочет наколоть... скажем, мушку под губой... кто знает - поймет.. Я в Катовице у немецких фэнов, приехавших на грузовике, расписанном Эдди, видел очень красивые тату, например лив афтер дес, она в синих тонах, и обычная тушь играет отлично, плюс немного желтой туши плюс стопроцентное фотографическое сходство, и результат очень здорово выглядит. Я вот себе давно хочу полноцветную брин ер дотер со всеми монстриками и мелкими деталями. А твое брюзжание про тату напоминает борьбу школьного завуча с длинным хайром, типа: не по моему, значит плохо. Будь терпимее к людям, ты же гуманитарий )Последний раз редактировалось Andre; 10-04-2005, 14:44.
Комментарий
Комментарий