вообщето да, последнее выступление на фестивале, но... меня настораживает, что организаторы добавили... slipknot на главную сцену, между iron maiden и mudvayne в Сан Бернардино :(, один день только они будут выступать на фестивале, некоторые радуются, некоторые (с других штатов) завидуют, а некоторые (в том числе я) огорченны, так как нам нахер не нужен slipknot на главной сцене, да и еще из-за них могут урезать время maiden , а этого мне хочется меньше всего. Пускай урезают время mudvayne, такой же бред как и slipknot наверное. Черт, когда они уже вывесят расписание на ozzfest.cом??? :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
катовицы 29 мая 2005 Iron Maiden
Свернуть
X
-
А я вот поддержу ды-сы дуэллиста. Невнятный отчет написал товарисч зхз двенадцатый. Не раскрыл, так сказать тему. Очевидно, что главным итогом поездки было желание поспать и амурные дела с соседкой по автобусу.
Вместе с тем, хочу отметить, что товарисч Д-С Дуэллист не представил нам адекватного отчета о посещении концерта, не нанес, так сказать, ответный удар. За что ему так же выражается порицание с занесением в личное дело.
Ждем отчет!
Комментарий
-
Den: Ну что же - вызов принят! Хотя вобчем-то не собирался я что-либо писать... Но тем не менее попробую! Токма не ждите быстрого результата. Думаю ч-з неделю смогу поделиться готовым чтивом. Так что ежели это будет еще актуально я возьмусь за написание собственного оригинального отчета!
------- [ добавлено позже ] -------
Сообщение от HPHPвообщето да, последнее выступление на фестивале, но... меня настораживает, что организаторы добавили... slipknot на главную сцену, между iron maiden и mudvayne в Сан Бернардино
Комментарий
-
аналогично :) видел их год назад, только не на металлике, а на оззфесте 2004, они были хэдлайнеры на 2-й сцене. Так мало того что их пришлось ждать, пока они выйдут на сцену (40 минут), так, как только эта группа вышла, ихний гитарист илу кто он там был (с длинным носом такой, типа буратино, только морда красная), начал показывать толпе средний палец... ёпт что там началось... я конечно ничего не имею против мош-пита ("заваруха"), сам иногда принимаю участие, на выступлениях слэера или креатора, потяжелее чтобы музыка была, но такого я еще не видел, я не мог стоять на месте, был такой мош-пит, что меня вынесло с третьего ряда от сцены, фиг знает куда,прям как волны в океане, такое же ощущение было. Я конечно ничего против этого не имею,видать оказался слабее других, но музыка слипкнот не для меня. Хорошо, что они умеют заводить толпу как некоторые гранды хэви метала, но мне они просто не нравятся...
Комментарий
Комментарий