Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне вот не спёрлась совсем "угарная" атмосфера например. Даже абсолютно. Я бутлеговую запись ФтГГоГ зазыбрил на днях, если такое шоу всё будет, так это будет сникерс просто.

Комментарий

• имеет ли отношение подвижность группы к качеству концерта
      бывает, что не имеет никакого отношения и драйв на двд передается вовсе не талантом оператора (см. Хендрикса на Вудстоке или Роббена Форда)
      Но Мэйден, пожалуй, другой случай. Здесь в самой музыке пафоса побольше, а, следовательно, и шоу должно быть зрелищнее порядком.

Данный двд глянула после впечатлений от Rising Hell. Так что...сами понимаете...впечатления уж точно не отрицательные.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Времена Хендрикса и Cream в плане операторства - просто ужас. В те времена почему-то считалось, что во время исполнения надо снимать лицо музыканта крупным планом. И вместо того, чтобы показывать руки, показывают их гримасы. Фу.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Времена Хендрикса и Cream в плане операторства - просто ужас
          А ведь не только в работе оператора дело. Был же концерт у Хендрикса, где он за всё выступление с места не сдвинулся (это при всей любви Хендрикса к показательным шоу).
          И Роббен Форд, кстати, далёк от времен Хендрикса (по возрасту творчества). Так же особой роли не играет, какие части тела гитариста оператор захватывает. Смотришь на картинку и как-то уже понимаешь, что шоу здесь мало кого заинтересовало бы.

Как-то даже не знаю...был бы успех у концерта Мэйден, если бы музыканты просто выстояли свою часть выступления на одном месте?
          Думается, что вряд ли. Здесь и публика со своими требованиями.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Был бы, я думаю. Потому что инструментальная и вокальная части там на высоте. Если б, например, Эксплойтед во время исполнения тупо стояли, там и правда нефиг смотреть. А Мэйден... ну там самих по себе песен уже достаточно. Просто они настолько моные, а авторы их настолько любят, что на месте устоять просто не могут:-)
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ага. Между прочим кто-то недавно сабжевое видео обкакал, мол "концерт никакой" как раз по причине якобы отсутствующего драйва.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я еще раз скажу - все познается в сравнении. Видео просто хорошее, удовлетворительное, на твердую тройку с плюсом. Было б единственным - цены б ему не было.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Че то непруха какая-то с DotR’ом. Европейское издание с глючным стерео диском решил не брать. Купил американское, которое в продажу поступило 30.01.2007г. И с ним не все в порядке, как мне кажется. Не нравится как басы звучат на 5.1 дорожке. Их практически нет. Создается ощущение бутлеговости.
                  Так что, уважаемые мэйденофилы и мэйденоведы, выручайте – расскажите у кого какие впечатления от звука DotR?

Комментарий

• Хороший звук, суперская картинка, ничего не глючит и ничего не перепутано. ))))) Хотя звучание томов и малого на Рио были лучше. Более "глубокий" звук был.
                    Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 11-04-2007, 19:08.

Комментарий

• Клёвый концерт, но смотрел я его только не пиратке. Вот недавно заказал нормальный 3-дисковый. Вот жду его теперь.
                      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                      -----------------------------------------------------
                      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Мда...По статистике несколько раз в год на IMRWC-forum`е появляется новый пользователь считающий своим долгом запостить в каждой теме...
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Мда...По статистике несколько раз в год на IMRWC-forum`е появляется новый пользователь считающий своим долгом запостить в каждой теме...
                          Я-то хотя бы по теме пишу... А ты считаешь, что постить в темах, которые кажутся интересными,- это плохо?
                          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                          -----------------------------------------------------
                          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от DiaS Посмотреть сообщение
                            ... Купил американское, которое в продажу поступило 30.01.2007г. И с ним не все в порядке, как мне кажется. Не нравится как басы звучат на 5.1 дорожке. ...
                            Скорее всего та же проблема, что и в моем экземпляре амер. издания (см. пост #525).
                            Рекомендую проверить диски «stereo» и «5.1» на соответствие содержимого (свойства звуковых дорожек).
                            Кстати, в точке, где я его приобретал, вся партия оказалась такой. Может, вообще всё ам.издание? ... :-)
                            А в дискографии на оф.сайте он, ведь, так и не появился…

Комментарий

Обработка...
                            X