Мне вот не спёрлась совсем "угарная" атмосфера например. Даже абсолютно. Я бутлеговую запись ФтГГоГ зазыбрил на днях, если такое шоу всё будет, так это будет сникерс просто.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
имеет ли отношение подвижность группы к качеству концерта
Но Мэйден, пожалуй, другой случай. Здесь в самой музыке пафоса побольше, а, следовательно, и шоу должно быть зрелищнее порядком.
Данный двд глянула после впечатлений от Rising Hell. Так что...сами понимаете...впечатления уж точно не отрицательные.
Комментарий
-
Времена Хендрикса и Cream в плане операторства - просто ужас. В те времена почему-то считалось, что во время исполнения надо снимать лицо музыканта крупным планом. И вместо того, чтобы показывать руки, показывают их гримасы. Фу.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Времена Хендрикса и Cream в плане операторства - просто ужас
И Роббен Форд, кстати, далёк от времен Хендрикса (по возрасту творчества). Так же особой роли не играет, какие части тела гитариста оператор захватывает. Смотришь на картинку и как-то уже понимаешь, что шоу здесь мало кого заинтересовало бы.
Как-то даже не знаю...был бы успех у концерта Мэйден, если бы музыканты просто выстояли свою часть выступления на одном месте?
Думается, что вряд ли. Здесь и публика со своими требованиями.
Комментарий
-
Был бы, я думаю. Потому что инструментальная и вокальная части там на высоте. Если б, например, Эксплойтед во время исполнения тупо стояли, там и правда нефиг смотреть. А Мэйден... ну там самих по себе песен уже достаточно. Просто они настолько моные, а авторы их настолько любят, что на месте устоять просто не могут:-)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Че то непруха какая-то с DotR’ом. Европейское издание с глючным стерео диском решил не брать. Купил американское, которое в продажу поступило 30.01.2007г. И с ним не все в порядке, как мне кажется. Не нравится как басы звучат на 5.1 дорожке. Их практически нет. Создается ощущение бутлеговости.
Так что, уважаемые мэйденофилы и мэйденоведы, выручайте – расскажите у кого какие впечатления от звука DotR?
Комментарий
-
Хороший звук, суперская картинка, ничего не глючит и ничего не перепутано. ))))) Хотя звучание томов и малого на Рио были лучше. Более "глубокий" звук был.Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 11-04-2007, 19:08.
Комментарий
-
Мда...По статистике несколько раз в год на IMRWC-forum`е появляется новый пользователь считающий своим долгом запостить в каждой теме...EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от DiaS Посмотреть сообщение... Купил американское, которое в продажу поступило 30.01.2007г. И с ним не все в порядке, как мне кажется. Не нравится как басы звучат на 5.1 дорожке. ...
Рекомендую проверить диски «stereo» и «5.1» на соответствие содержимого (свойства звуковых дорожек).
Кстати, в точке, где я его приобретал, вся партия оказалась такой. Может, вообще всё ам.издание? ... :-)
А в дискографии на оф.сайте он, ведь, так и не появился…
Комментарий
Комментарий