Скрытый трэк . Такое довольно часто практикуется
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
Сообщение от GuardianСлушайте, я сейчас просматриваю клип No More Lies с одноименного сингла, там как раз видео с DOTR. И там ЕСТЬ чернобелые вставки!
Комментарий
-
Сообщение от AnatolУ меня есть этот клип на видео, я его скачал с муз канала, так вот ТАМ НЕТ ЧЕРНОБЕЛОГО НИЧЕГО! я имею ввиду No More Lies! Если конечно 2 клипа не существует! Но тот что у меня классный, правда звук наложен оригинал! Если в таком духе снят концерт то это здорово! Если нет то...Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от grizzlyда на том же Трупере есть чернобелые вставки в концерте, когда толпу показывают
но это вообще достаточно редко происходит и не напрягает, так что ничего страшногоЖопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Который раз уже замечаю насколько меняется отношение к вещам после многократного прослушивания.
Вот DOTR. Как только купил - послушал, как-то не сразу вьехал. Вот уже через примерно 30-40 прослушиваний могу с полной уверенностью сказать что концертник мне понравился. Есть конечно некоторые притензии по звуку... Но общую картину он не сильно портит.
Сейчас с нетерпением жду DVD версию!Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от GuardianКоторый раз уже замечаю насколько меняется отношение к вещам после многократного прослушивания.
Вот DOTR. Как только купил - послушал, как-то не сразу вьехал. Вот уже через примерно 30-40 прослушиваний могу с полной уверенностью сказать что концертник мне понравился. Есть конечно некоторые притензии по звуку... Но общую картину он не сильно портит.
Сейчас с нетерпением жду DVD версию!Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий