Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Скрытый трэк . Такое довольно часто практикуется

Комментарий

• Сообщение от Guardian
      Слушайте, я сейчас просматриваю клип No More Lies с одноименного сингла, там как раз видео с DOTR. И там ЕСТЬ чернобелые вставки!
      У меня есть этот клип на видео, я его скачал с муз канала, так вот ТАМ НЕТ ЧЕРНОБЕЛОГО НИЧЕГО! я имею ввиду No More Lies! Если конечно 2 клипа не существует! Но тот что у меня классный, правда звук наложен оригинал! Если в таком духе снят концерт то это здорово! Если нет то...

Комментарий

• Сообщение от Anatol
        У меня есть этот клип на видео, я его скачал с муз канала, так вот ТАМ НЕТ ЧЕРНОБЕЛОГО НИЧЕГО! я имею ввиду No More Lies! Если конечно 2 клипа не существует! Но тот что у меня классный, правда звук наложен оригинал! Если в таком духе снят концерт то это здорово! Если нет то...
        ЕСТЬ! Пару раз на несколько секунд в чернобелом. Например, в районе 5:25.
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• да на том же Трупере есть чернобелые вставки в концерте, когда толпу показывают
          но это вообще достаточно редко происходит и не напрягает, так что ничего страшного

Комментарий

• Сообщение от grizzly
            да на том же Трупере есть чернобелые вставки в концерте, когда толпу показывают
            но это вообще достаточно редко происходит и не напрягает, так что ничего страшного
            Согласен! Если DVD'шник будет в таком же духе, я буду очень рад.

Комментарий

• Кстати содержание дисков вывешено на maidenfans и у нас в новостях
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Что такое Promotional Epk?

Комментарий

• Elecronic Press Kit - вроде так. Небольшой мувик с пресс-релизом. Рассказывают о записи и т.п.
                  За сиськи!

Комментарий

• Ждем 6 февраля!

Комментарий

• Гляньте:

http://cgi.ebay.com/IRON-MAIDEN-Prom...QQcmdZViewItem

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                        Прикольно так сделано...
                        Overnight sensation, all mouth and no soul
                        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Да! И цена прикольная!!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                            Да! И цена прикольная!!!
                            Это точно...

Комментарий

• Который раз уже замечаю насколько меняется отношение к вещам после многократного прослушивания.
                              Вот DOTR. Как только купил - послушал, как-то не сразу вьехал. Вот уже через примерно 30-40 прослушиваний могу с полной уверенностью сказать что концертник мне понравился. Есть конечно некоторые притензии по звуку... Но общую картину он не сильно портит.
                              Сейчас с нетерпением жду DVD версию!

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                                Который раз уже замечаю насколько меняется отношение к вещам после многократного прослушивания.
                                Вот DOTR. Как только купил - послушал, как-то не сразу вьехал. Вот уже через примерно 30-40 прослушиваний могу с полной уверенностью сказать что концертник мне понравился. Есть конечно некоторые притензии по звуку... Но общую картину он не сильно портит.
                                Сейчас с нетерпением жду DVD версию!
                                А мне он с первого раза понравился. Отличный концертник!!!

Комментарий

Обработка...
                                X