Большинству первый (да и вообще любой) регион не впился. Бум ждать. Guardian, ты, судя повсему, собираешься американский релиз брать, если глюков не обнаружишь - скажи нам, please.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
Сообщение от BassmonsterБольшинству первый (да и вообще любой) регион не впился. Бум ждать. Guardian, ты, судя повсему, собираешься американский релиз брать, если глюков не обнаружишь - скажи нам, please.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Официальный ответ менеджмента. Заявлено, что NTSC (т.е. американская) версия глюков не имеет. Так что ежели кто ДВД смотрит исключительно на компе или у кого плеер патченый, может спокойно брать америкоса и забивать на 1-ю зону. У остальных два варианта: рисковать и брать текущую версию в надежде, что повезет, или ждать допечатки, которая неизвестно когда будет и которую фиг знаешь как отличить при покупке от глючной версии.
Что касается меня, то я бы все же рискнул.
ЗЫ. Если кто-нить оформит новость, буду благодарен. Сам сейчас в жуткой запарке, еле нашел время на форум забежать :(.
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin2Pit: Петь, вроде 1-я зона это и есть USA.
Англия - 2-я, ну а мы (и Африка) 5-я, так как все равно ни одного оф релиза ДВД от IM для 5-й зоны нет, то нам что 1, что 2 - одна фигня :) (т.е. плеер по любому должен быть мультизонным), вроде так?Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Вот голландский как раз беззоновый. Но он с глюками. Я правда 2 раза посмотрел уже и они особо не мешают, но я на компе смотрел. Некоторые мысли.
- очень круто сделан Пасандаль.
- есть мысль, то все чёрно-белые вставки - с другого концерта
- Диикинсон подорительно мало болтает между песнями
Комментарий
-
Посмотрел промо ролик и качество мне понравилось, видео хорошее, жаль что очень быстро все мелькает! Вместо того что б показать музыкантов показывают фанов или наоборот, опять вроде черно белые кадры есть, одно мелькание, рассмотреть невозможно ничего! Надеюсь что хоть в середине концерта не так все быстро! Вроде там нормально! Скажите отзывы кто уже посмотрел двд???????
Комментарий
-
Сообщение от AnatolПосмотрел промо ролик и качество мне понравилось, видео хорошее, жаль что очень быстро все мелькает! Вместо того что б показать музыкантов показывают фанов или наоборот, опять вроде черно белые кадры есть, одно мелькание, рассмотреть невозможно ничего! Надеюсь что хоть в середине концерта не так все быстро! Вроде там нормально! Скажите отзывы кто уже посмотрел двд???????
Комментарий
Комментарий