Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Большинству первый (да и вообще любой) регион не впился. Бум ждать. Guardian, ты, судя повсему, собираешься американский релиз брать, если глюков не обнаружишь - скажи нам, please.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
      Большинству первый (да и вообще любой) регион не впился. Бум ждать. Guardian, ты, судя повсему, собираешься американский релиз брать, если глюков не обнаружишь - скажи нам, please.
      Я хочу узнать есть там глюки или нет до покупки
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Ишь ты, хитрый какой !!!
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
          Ишь ты, хитрый какой !!!
          Хы.. Если у европейского издания не было бы глюков - взял бы его. А так надежда что у америкоса их не будет, т.к. лейбл другой. Но у американца есть зона. Замкнутый круг, блин

Комментарий

• Официальный ответ менеджмента. Заявлено, что NTSC (т.е. американская) версия глюков не имеет. Так что ежели кто ДВД смотрит исключительно на компе или у кого плеер патченый, может спокойно брать америкоса и забивать на 1-ю зону. У остальных два варианта: рисковать и брать текущую версию в надежде, что повезет, или ждать допечатки, которая неизвестно когда будет и которую фиг знаешь как отличить при покупке от глючной версии.

Что касается меня, то я бы все же рискнул.

ЗЫ. Если кто-нить оформит новость, буду благодарен. Сам сейчас в жуткой запарке, еле нашел время на форум забежать :(.

Комментарий

• Надеюсь что американский релиз вовремя в столице появится

Комментарий

• 2Pit: Петь, вроде 1-я зона это и есть USA.
                Англия - 2-я, ну а мы (и Африка) 5-я, так как все равно ни одного оф релиза ДВД от IM для 5-й зоны нет, то нам что 1, что 2 - одна фигня :) (т.е. плеер по любому должен быть мультизонным), вроде так?

Комментарий

• Сообщение от Mishkin
                  2Pit: Петь, вроде 1-я зона это и есть USA.
                  Англия - 2-я, ну а мы (и Африка) 5-я, так как все равно ни одного оф релиза ДВД от IM для 5-й зоны нет, то нам что 1, что 2 - одна фигня :) (т.е. плеер по любому должен быть мультизонным), вроде так?
                  Нет, еще есть 0-ая зона, т.е. беззоновый.

Комментарий

• Беззоновый DotR имеет штрих-код (UPC) - 0094633643796.

Комментарий

• Вот голландский как раз беззоновый. Но он с глюками. Я правда 2 раза посмотрел уже и они особо не мешают, но я на компе смотрел. Некоторые мысли.
                      - очень круто сделан Пасандаль.
                      - есть мысль, то все чёрно-белые вставки - с другого концерта
                      - Диикинсон подорительно мало болтает между песнями

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                        Но он с глюками. Я правда 2 раза посмотрел уже и они особо не мешают, но я на компе смотрел.
                        А можно поподробнее в чем суть глюков?

Комментарий

• Да я ж писал уже, чувствуется, что в некоторых местах картинка как бы подтормаживат на долю секунды.

Комментарий

• Посмотрел промо ролик и качество мне понравилось, видео хорошее, жаль что очень быстро все мелькает! Вместо того что б показать музыкантов показывают фанов или наоборот, опять вроде черно белые кадры есть, одно мелькание, рассмотреть невозможно ничего! Надеюсь что хоть в середине концерта не так все быстро! Вроде там нормально! Скажите отзывы кто уже посмотрел двд???????

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                              Скажите отзывы кто уже посмотрел двд???????
                              См. выше.

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                                Посмотрел промо ролик и качество мне понравилось, видео хорошее, жаль что очень быстро все мелькает! Вместо того что б показать музыкантов показывают фанов или наоборот, опять вроде черно белые кадры есть, одно мелькание, рассмотреть невозможно ничего! Надеюсь что хоть в середине концерта не так все быстро! Вроде там нормально! Скажите отзывы кто уже посмотрел двд???????
                                А где можно промо ролик посмотреть?

Комментарий

Обработка...
                                X