Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эх, жду и облизываюсь. Диск обещали к празднику восьмимартовья привезти...
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Den
      2Guardian. Дык пиши рецензию...
      Дык уже в процессе...
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Кстати, пора бы уже добавить DotR DVD в Дискографию.

Комментарий

• хм..добрый день...
          я собсвенно, по поводу Journeyman'a.... Раз уж его исполнили, то можно и в эту тему запостить...
          там ближе к концу песни, есть момент, когда инструменты звучат тихо, и Брюс шепчет чтото, как и на студийнике... никто не знает что он там шепчет ?? я однажды нашел это в интернете текст, но потом как то потерял сылку....

Комментарий

• Вот тебе текст:
            Journeyman [7:06]
            (Smith, Harris, Dickinson)
            Вот линк: http://www.iron-maiden.ru/albums/200...htm#Journeyman А в следующий раз загляни в раздел Дискография
            Последний раз редактировалось DragonEye; 07-03-2006, 17:28.

Комментарий

• оригинально )) Текстом я, к счастью, обладаю. В этом то и вся прелесть, что он шепчет тихо-тихо слова, которых в тексте нет.

Комментарий

• Сообщение от DragonEye
                Вот тебе текст:
                Journeyman [7:06]
                (Smith, Harris, Dickinson)
                Нафига текст выкладывать?? Дал бы линк на страничку с текстом песни.
                К тому же человек о другом спрашивает.

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                  Нафига текст выкладывать?? Дал бы линк на страничку с текстом песни.
                  К тому же человек о другом спрашивает.
                  Ладно,ща все поправлю

Комментарий

• Наконец-то «достал» :-))) за 1350.- на «горбушке».

Надеялся, что на моем источнике проблем со стерео диском не будет… Но, как и предполагалось, с середины Brave New World начались не то, что бы глюки… ГЛЮЧИЩА! Смотреть невозможно! Картинка тормозит ужасно, мрак! И так до конца диска. Звук при этом нормальный.

Попробовал на ноутбуке – все отлично. Разве мелочи какие-то есть, но в сравнении с DVD-плеером – можно считать без глюков.

С 5.1 проблем нет на обоих источниках.

Картина печальная, т.к. стерео диск, в общем-то, мне как раз и нужен.

Вопрос. Если сделать копию на двухслойнике исчезнет ли проблема?
                    (Вопрос к тем, кто копировал.)

Да, впечатления от материала – просто блестяще!!!!!!! Профессионалов видать издалека. На этом фоне вообще не понятно, как можно было допустить такой технический ЛЯП.

PS
                    Может начать вести статистику, на каких моделях DVD-плееров проблема возникает, а на каких нет. :-))
                    Например, у меня гнусмас DVD S-224. (Модель старая, года 2002-го). Проблема, соответственно, есть.

Комментарий

• Две недели назад был в командировке в Германии.
                      Взял в магазине 3-ой ДВД за 27,99 евро.
                      Оформление - пять баллоф.
                      Содержание - пять с плюсом.
                      Офигенный релиз. Смотрю с удовольствием, чего и остальным желаю.

Комментарий

• Сообщение от Sergio
                        Две недели назад был в командировке в Германии.
                        Взял в магазине 3-ой ДВД за 27,99 евро.
                        Оформление - пять баллоф.
                        Содержание - пять с плюсом.
                        Офигенный релиз. Смотрю с удовольствием, чего и остальным желаю.
                        Глюки у стерео диска есть?

Комментарий

• Один чел купил ДВД фирменный из Англии за 175 грн примерно, где то 30 евро что ли, короче один диск стерео как все и говорили глюченный, остальное все нормально, я посмотрел и вообщем концерт хороший и звучание намного лучше чем в аудио версии концерта, смотрится концерт хорошо, картинка вообще бомба, жаль только что есть некоторые промашки с монтажом и мельканием кадров, и опять таки вставки с другого концерта, и еще плохо что арену всю мало показывают!!! А так я думаю это шаг вперед и такого качества картинки я еще не видел, может еще у кого то и есть, но здесь все классно, ах да и звук действительно сделан как будто на концерте сидишь!!!! С У П Е Р!!!
                          Осталось еще диск с бонусами посмотреть!!! А вообще недостатки можно везде найти!!! И еще жаль что не показали как на Paschendale Брюс трупом лежал а потом ожил!!! Прикольно

Комментарий

• И еще жаль что не показали как на Paschendale Брюс трупом лежал а потом ожил!!! Прикольно
                            Как же, показали.

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                              Осталось еще диск с бонусами посмотреть!!!
                              Это самое интересное! Я ваще хотел сначала бонусы глянуть, а потом уже концерт смотреть :)

Комментарий

• Купил немецкий. то, что вы называете глюком на стерео диске, называется браком, смотреть после BNW невозможно. На 5.1 этого нет причём на моих стереоколонках звук особо не отличается.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X