Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ждите нового концертника после каждого тура

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ждите нового концертника после каждого тура

http://forum.maidenfans.com/index.php?showtopic=9585

Вот такие пироги. В общем-то вполне ожидаемый в свете последних релизов ход. Брюс, конечно, лукавит: "nobody is forcing you to buy the live DVD". Тысячи дай-хард фанов сметут диски просто ради коллекции.

От себя же хочу в очередной раз заметить, что Мэйден все же не Дип Пурпл, концертники которых с каждого тура действительно интересно послушать, т.к. у них и сеты поразнообразнее и импровизации поболе. А тут, я чувствую, мы будем в очередной стотысячный раз переслушивать The Trooper, Number Of The Beast, Run To The Hills и Hallowed Be Thy Name. Причем все это будет из серии "Найди 10 отличий".
    Последний раз редактировалось Pit; 07-08-2005, 07:23.

Сдается мне, что потихоньку Мэйдены начнуть терять своих поклонников за такое вот не очень красивое поведение. В Штатах уже оскорблены последним заявлением Брюса, пусть даже и справедливым.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

В Штатах уже оскорблены последним заявлением Брюса, пусть даже и справедливым.
      Это каким?

Комментарий

Ну... не то чтобы это круто, НО...
        1) Не факт, что туры будут частыми, скорее факт обратное
        2) Мэйден (как и Пёпл) отнюдь не дураки, в смысле денег срубить, это давно известно, и релизить раз за разом один и тот же сет-лист не будут
        3) Бывают концерты (и концетники) Deep Purple на которых не исполняется "Дым над водой"
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Время музыки ради музыки прошло!Теперь все будут грести капусту,как Iron Maiden,так и Брюс сольно!

Комментарий

2Амиго: попробую седни успеть перевести и на сайт выложить

Комментарий

Давай линк на оригинал.

Комментарий

Проверьте кто-нибудь спеллчекером и скиньте мне обратно на мыло

В наших прошлых разговорах ты упоминал, что у Maiden нет желания отправиться в следующий тур с концертной программой, составленной по принципу Greatest Hits, но в итоге именно с ней вы и выступаете на Ozzfest. Почему тебе так не нравится исполнять старые хиты?

Такие туры очень затягивают. Больше всего меня беспокоит то, что в Европе у людей к ним совсем другое отношение. Если мы устраиваем подобное турне по США, то собравшаяся самодовольная аудитория скажет: «вот то, что нам нужно». В Европе же подобное событие – как праздник, все в экстазе. Когда я смотрю на таких вот самодовольных людей, довольных своей сладкой жизнью, желающих получать только то, что они хотят, но не готовых даже оторвать ради этого задницу от стула, то кто я черт побери такой? Кабаре? Дрессированый медведь, который выступает по небольшим цирка, а все хлопают в ладоши? Для меня невыносимо пребывать в подобном состоянии более пяти минут. Если подобное происходит один - два раза – нет проблем, но если такое поведение становится нормой, то... могу точно сказать – я не ради этого занялся музыкой. Я занялся музыкой, чтобы творить. Я прекрасно понимаю человеческую природу и знаю, что люди хотят слышать знакомые им песни, но я не готов терпеть это постоянно. Я не желаю видеть духовно мертвых людей, аплодирующих не потому, что нам удалось удачно исполнить песню, а только потому, что они ее слышали раньше. Это как плевок в душу. Все мы в Iron Maiden стараемся выложиться по максимуму на наших концертах... на самом деле сейчас мы в лучшей физической форме, чем когда нам было по 25. Когда нам было 25, мы были тупоголовыми юнцами, все время пьяные или с похмелья. Мы ценим то, что можем сделать и мы считаем долгом перед самими собой отдавать все 100 процентов своей души людям, пришедшим на концерт. Но когда люди приходят чтобы просто поглазеть на нас, испытываешь чувство разочарования. Потом это чувство перерастает в злобу. Зачем нам совершать насилие над самими собой, если этого никто не оценит? Они хотят слышать дерьмо из своего прошлого, поностальгировать, но они не понимают, что в музыке вся наша жизнь!

Такова Америка. Эта страна не хочет делать никаких усилий, она хочет, чтобы ее кормили с ложечки.

Я понимаю, что такова природа Америки, но это не значит, что мы должны смириться и терпеть подобное к себе отношение. Не надо считать, что мы ведем себя по детски и пытаемся кого-то наказать. Если люди не понимают того, что мы делаем, то для чего нам заниматься самоистязанием? Ради денег? Мы никогда не переставали удивляться тому как по-разному реагируют люди в разных частях страны на наши выступления. А заразный корпоративных дух, который контролирует эту страну... когда мы общаемся со своими поклонниками один на один, то все совсем иначе, чем когда они собираются числом в 6.000 человек. Понятия не имею какой подход нам использовать для выступлений в Америке...

Тебя беспокоит то, что люди интересуются старыми хитами и не пытаются оценить новый материал по достоинству?

Мы относимся к этому по-философски, потому что знаем что именно так дела и обстоят... Давайте вспомним первые годы существования Iron Maiden, я могу привести вот какой пример: наша первая звукозаписывающая комания утверждала, что мы не сможем пробиться на большую сцену в Штатах, потому что мы слишком агрессивны или же просто не вписываемся в общую картину. Так говорили еще до того, как я пришел в эту группу. Когда вышел Number of the Beast, все думали, что мы постепенно превратимся в Twisted Sister, станем последним писком моды, на самом же деле мы куда более похожи на Grateful Dead. Попробуйте себе представить выступление Grateful Dead в Соединенных Штатах! В лучшем случае вы сможете попасть на концерт Pearl Jam или Нила Янга. Мы будем делать то, что делаем и поступали так с самого начала. Европа и Южная Америка по достоинству оценили Iron Maiden. Вы даже поверить не можете до какой степени 15 – 16 летние ребята продолжают нами восхищаться! В Америке мы можем выступать перед шестью тысячами, в Европе – перед пядтидесятью. Французская Канада – отличный пример! Мы сознательно едем туда раз за разом, чтобы отблагодарить своих поклонников. Но если люди считают, что они пришли посмотреть на рок-версию шоу Дэвида Леттермана (популярный телеюморист – прим. IMRWC), то с какой стати нам ехать к ним? И деньги здесь уже не играют никакой роли. Мы зарабатываем больше денег за двухмесячный тур по США, чем за гастроли по Европе и Японии. Да, мы этим на жизнь, но зарабатывать надо, сохраняя чувство собственного достоинства. Так ли нам надо ехать на поклон к людям, которым наплевать на группу? Я ненавижу Walmart (крупнейшая торговая сеть в США – прим. IMRWC) и я ненавижу корпорализацию всего и вся в Америке. Я презираю это. Люди не хотят жить своим умом, им следует освободиться от этой зависимости! Это сводит меня с ума...

Комментарий

Почитал. Чего-то Брюса понесло.

Во, нашёл несколько ошибок:

Дрессированый
                  Дрессированный

по небольшим цирка

тупоголовыми юнцами, все время пьяные или с похмелья.
                  пьяными

Мы относимся к этому по-философски, потому что знаем что именно так дела и обстоят...
                  Мы относимся к этому по-философски, потому что знаем, что именно так дела и обстоят...

Понятия не имею какой подход нам использовать для выступлений в Америке...

Подход может быть только один: ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ!

PS. Ага, ага. "Нам непиятно выступать в США"... Как же. А турне 2006 годап будет пестрить "TX, 05.03.06", "CA, 07.05.07" и т.п.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                    Почитал. Чего-то Брюса понесло.
                    Дык, день рождения ж.
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Есть порядка 20 песен, которые никогда не исполнялись на концертах и ещё несколько десятков, которы сыграли только во время одного тура. Думаю, логично, было бы включать по 1-2 вещи из этого числа в концерты, подобно Блейзу, который исполнил 2 AM и Вирус. МакБрейн говорил по поводу Prodigal Son, по-моему не самый удачный выбор.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Так! Не трогать Продигал Сан!!! Зарэжу! :

Дык, Кость, ты посмотри на эти песни. Половину из них в сет вставлять сааавсем не интересно.
                        За сиськи!

Комментарий

я бы с удовольстием послушал живую версию Only the good die young или Nomad
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Амига: тебе ж гаварять - спеллчекером и на мыло! У меня нет ни проверки орфографии, ни русской клавы

Комментарий

Конечно, некоторые поклонники (особенно с толстыми кошельками ) будут довольны. Но это ни что иное, как зарабатывание бабла. Я бы предпочел креатив в виде большего числа новых альбомов.

Комментарий

Обработка...
                              X