Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ждите нового концертника после каждого тура

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я подумал, что, быть может, я не настолько люблю Мэйден, чтобы ради их одних делать документы, копить бабки, пробивать отпуск... то есть теоретически не против был бы, но как подумаешь, так решишь: лучше куда-нибудь в России съездить, где еще не был.

Вот про Оззфест последний пожалел, что не поехал. Это было уже интересней. Но США - это чуть дороже, чем Европа.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Den писал
      родной. дорога из зауралья в москву - 300-500 баков. так что иногда проблема в деньгах
      Тогда конечно . Держись, дружище...
      Но в отношении жителей европейской части России, это так
      По крайней мере, мне так кажется

Комментарий

Сообщение от Den
        родной. дорога из зауралья в москву - 300-500 баков. так что иногда проблема в деньгах
        Как уроженец Челябинска, иногда посещаю малую родину, и подтверждаю эти цены.
        И вообще не надо советовать людям как тратить деньги. Все равно такие советы никто не слушает.
        Я например катаюсь на Мэйден, но хорошо понимаю, что когда появятся какие-то обязательства, делать этого не буду. А кому-то уже сейчас не до выездов на концерты.
        Хотя один раз советую всем съездить.
        Это шоу с пиротехникой, мегадекорациями и 20 000 фанатами в зале просто надо видеть. (приятно вспомнить)
        Старый любитель негритят М. Джексон :zombie: со своим шоу рядом не лежал.
        Последний раз редактировалось Andre; 13-08-2005, 17:07.

Комментарий

И не думал никого учить, как тратить бабки , - это каждый знает лучше всех. А вот то, что некоторые преувеличивают затраты и сложности, связанные с поездкой на концерт, факт . Так что, совет себе все-таки позволю : при возможности посетите гиг мэйденов . Оно того стоит .

Комментарий

Я в этом году не поехал по причине смены работы. Не хотел делать крупных трат перед выходом на новое место. а так съездил бы с удовольствием.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Наверстаешь в следующем году

Комментарий

Обработка...
              X