Сообщение от Den
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bitchy bitch Sharon sucks
Свернуть
X
-
Ещё видео:
1. Intro/Rue Morgue - can see barrage start - large 81 MB
http://www.megaupload.com/?d=18Z10S8K
2. Trooper/US Flag
http://www.megaupload.com/?d=36ZW7ZA9
3. Bruce Rant English Flag etc...
http://www.megaupload.com/?d=36JDEN35
4. Number Of The Beast exerpt
http://www.megaupload.com/?d=33302ZUP
5. Bruce Rant 2 Death before dishonour etc...
http://www.megaupload.com/?d=35L8J84L
6. Osbourne Prick Incident
http://www.megaupload.com/?d=330MFW2K
Комментарий
-
Хм, надо заметить, в прошлом году Ин Флеймз тоже со сканадлом покинули Оззфест. И при этом все их преензии тоже были направлены в сторону Шерон.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
В последнем выпуске журнала Kerrang! опубликовали вот такое забавное интервью. Детям до 18-ти не читать!
Kerrang!: Читая между строк заявление Рода Смолвуда, можно сделать вывод, что Вы организовали все это безобразие...
Шэрон Осборн: "Конечно я это сделала. Я отключала звук. И потом, это не так уж и трудно уговорить "конченного" фэна Оззфеста закидать рок-зведу яйцами. Я пошла и купила 50 яиц и мы с моей дочкой круто оторвались. Да ладно вам, это же рок-н-ролл. Никто не умер. Они еще будут долго ждать моих извинений."
Kerrang!: В утверждении Смолвуда говориться что этот инцидент был "опасным" и "непрофессиональным"...
Шарон: "Ладно, тогда как тебе такой професcионализм: наше шоу в Сан Бернадино всегда ключевое. И потому как это особое шоу, мы решили включить Slipknot в программу, что означало, что нам придется укоротить выступления всех артистов с тем, чтобы закончить все вовремя. Но Обезьяне-Парню (Брюс Дикинсон) это не понравилось, и он принялся орать со сцены, "Мы не будем выступать 55 минут, а будем все 65!". Да, это звучит неплохо для ребятишек в первых рядах - что они смыслят об обязательствах закончить концерт вовремя - ведь само собой, что если Мейден будут выступать на 10 минут больше, тогда у Блэк Саббат будет на 10 минут меньше для их шоу, а я не позволю случиться такому на нашем собственном ёбаном турне".
"Я бы сказала что Брюс Дикинсон был непрофессионален с самого начала. Он все жаловался что система усиления не слишком громка, жаловался на МТВ, жаловался на то, что мой муж снимается в реалити-шоу, жаловался на дорогие билеты, и т.д. и т.п. Ебать его. Он даже ни разу не заговорил с Оззи за всё турне. Я хочу сказать, что цены на билеты Оззфест да дорогие, но мы не меняли цену вот уже 3 года, несмотря на инфляцию. Все средства идут на то, чтобы поднять шоу такого полета. Если Парень Обезьяна так ненавидел турне, что же он его не покинул? Я платила ему зарплату 4 недели. Кажется, у него не было никаких проблем класть к себе в карман чеки на $180,000, которые выписывали я и мой муж группе каждый вечер - они бы могли остаться и у меня в кармане. В течении 10 лет мы с моим мужем строили это турне с потом, кровью и слезами. Я не позволю никому разъебать все это."
Kerrang!: Самое удивительное то, что обычно в мире металла всегда присутствовал дух товарищества, что-то вроде "один за всех, все за одного"...
Шарон: "Есть такое, верно? Но по какой-то причине Брюс Дикинсон рассматривал все это как какой-то поединок между группами. Он мог позволить себе сказать со сцены, что это больше не Оззфест, это Майденфест. Какое нахуй это уважение? У него менталитет 80-х. Он там говорит "Ебать МТВ и ебать радио и вы не застанете IRON MAIDEN снимающимеся в реалити шоу" и это как "Погодите, акционеры Sanctuary, одна из самых больших корпораций в музыкальном бизнесе в мире." Он также ни разу не сказал ни слова о SABBATH, только ОЗЗИ, так что это личное. За последние 10 лет на этом турне отъиграло 220 групп и я ни разу не почувствовала, что надо закидать кого-то яйцами."
Kerrang!: Вы лично разговаривали с Брюсом на эту тему?
Шарон: "Нет, я не хотела доставлять Парню-Обезьяне удовольствия в том, чтобы он думал, что он раздражает Оззи. Дело в том, что Оззи ни разу не слышал и ноты от выступления Мэйден, большинство вечеров его не было на месте, когда группа выступала. Мой муж князь. И ты знаешь что, он бы и не сделал сам ничего. Он бы не стал унижаться настолько. Но я ебаная сука и у меня нет проблем с этим.
Давайте посмотрим правде в глаза, чувак неудачный соло певец, вернувшийся в свою группу после того, как его соло карьера провалилась. Я не знаю как там насчет его последних соло альбомов в Англии, но в Америке он продал 6,000 копий. Каждый соло альбом моего мужа становился платиновым. Смотри, скажу тебе вот что, возьми фотку моего мужа и фотку Парня-Обезьяны и спустись в метро на станцию Regent Street (London) и проверь - кого люди узнают. Ведь нет никакого ебаного сомнения, так? И это то, к чему все сводится в конечном этоге. Зависть. Bruce Dickinson не достоин моего мужа. Не было бы Iron Maiden если-б не было Sabbath."
Kerrang!: А их менеджменту Вы так же ничего не говорили ?
Шарон: "Нет, у меня нет притензий к их менеджменту. После того, как мы отъиграли первое шоу в Бостоне, я получила емаил от Смолвуда в котором он говорил, что Брюс озадачен тем, что в первых рядах не было настояших фанатов Мэйден, так что я держала каждый вечер несколько рядов пустыми для фэнов Мейден в майках Мейден, чтобы группе чувствовалось комфортнее. Я была та морда, что делала это в течении 4-х недель. И вот что я получила в ответ от этого Парня Обезьяны."
Kerrang!: Со стороны казалось, что турне проходит вполне мирно, в частности когда Мейден были хэдлайнерами, когда Оззи отменил несколько концертов...
Шарон: "Да, они были счастливы этому, тогда как они получали $100,000 сверх за ночь! Мы могли бы попросить Роба Зомби завершить шоу. Мейден великая группа, но по правде говоря они никогда не потрясали Америку так, как это делал Оззи. На последних двух концертах Мейден в Лос Анжелесе присутствовало около 15,000 человек за оба вечера: Мы дали им платформу выступить перед перед 46,000 человек в Лос Анжелесе, и это прекрасная возможность. И я знаю они ждали этого с нетерпением. А я типа, "О, так вы правда так ждете с нетерпением вернуться в Л.А., да?" Что-ж, так вы узнаете что не стоит доёбываться до меня..."
Kerrang!: Пока что, до этого момента, Вас называют "Злой Ведьмой", Шарон...
Sharon: "Я доброжелательна к людям настолько, насколько могу быть, пока они не доёбываются до меня и до моей семьи. Я всегда говорила это. Я удивлена, что после всего того, что известно обо мне, как я умею защищать своего мужа, кого-то это могло шокировать."
Kerrang!: Были ли какие-то комментарии от группы после концерта? Писалось, что Стив Харрис извинялся...
Шарон: "Стив Харрис приходил извиняться к Озии до того как он поднялся на сцену и он был душка. Я хочу сказать, члены группы джентельмены, приземленные, милые ребята. Их певец просто недоразумение и они не могут быть ответственны за это. У него отличный голос, однако очевидно, что он сосет хуй у Ронни Джеймса Дио за уроки пения. Он кичится тем что он пилот, фехтовальщик, писатель и что там еще - он что думает, что луцше всех? Если он такой фехтовальщик, он должен был отфехтовать яйца от себя. Я тогда кидалась бы бананами..."
Kerrang!: Ваша дочь Келли подписана на Sanctuary records(owned by Maiden's management): Не вызовет ли это напряженность?
Шарон: "Что, они выгонят ее за то, что она кинула ебаное яйцо? Я не думаю. Что Келли сделает, подойдет к Парню Обезьяне и попросит афтограф за то, что имел на нее сильное музыкальное влияние? Попросит спеть дуэтом 'Bring your daughter to the slaughter'? Отъебитесь."
Kerrang!: В заявлении Рода Смолвуда также можно найти , что вне зависимости от личных прензий двух лагерей, те кто действительно пострадал были люди, купившие билеты на концерт.
Шарон: "Да ладно, немного яиц не испортят концерта для стоящих позади 46,000-ной толпы. Каждый получил шоу, которое они не забудут до конца своей жизни. Если бы я была на том шоу, я бы сохранила корешки билетов, потому что это войдет в анналы истории."
Kerrang!: Не заставляют ли подобные инцеденты Вас задуматься, "ебать, нахуй мне эти горести"?
Шарон: "Нет, совсем нет. Потому как его тут больше нет и это прекрасно. Он может вернуться в Чизвик и вымыть арахисовое масло со своих волос, посидеть в пабе, и обсудить свою дрочку намедни. Но ему лучше быть поосторожней, как бы он не наткнулся на моего сына на Ридинге. Джек дал бы ему хорошего пинка по башке и дело с концом. Но ты знаешь в чем ирония? Джек не узнал бы Парня Обезьяну если бы споткнулся об него на улице..."
Kerrang!: Говоря все это, этому не видно конца...
Sharon Osbourne: "Не для меня. Нам нужно заниматься шоу Оззфеста, так что я уже не думаю об этом. Брюс Головач Лена больше не существует для меня."Последний раз редактировалось Igorock; 01-09-2005, 06:44.
Комментарий
-
и еще тут можно почиTать официальное заявление Шарон
http://www.ozzfest.com/news_2005.html
лень переводить...
Комментарий
-
Я думаю, что Шарон пытается состричь как можно больше купонов из инцидента. На этом пути она готова принебречь моральными принципами. У "команды Шарон" были все возможности не допустить выступления Мейден (если он уж так обидел "князя"), но в этом случае возможно пришлось бы платить Мейденам неустойку, что, судя по всему, не входило в планы "княжеской" четы. Было найдено решение максимально испортить Мейденовское шоу. Соломоново решение. И неустойку не надо платить, и популярности себе добавить.
P.S. А то что "Джек не узнал бы Парня Обезьяну, если бы споткнулся об него на улице", то судя по "Семейке Осборнов", Джек, вообще, мало кого узнал бы. Тем более из достойных людей :).Последний раз редактировалось IronMax; 01-09-2005, 11:59.IronMax
Комментарий
Комментарий