The Reincarnation Of Dis Brukinson
), считаю опрос некорректным. Вот что было в Мэйден всегда в тему - так это своевременость. Павлик хреначил голосом дикого рокера, которому все как до зеленой звезды, каковым мир и являлся под конец 70-х начала 80-х годов. Время изменилось, и явился Дикинсон, человек безусловно огромнейшего таланта - постоянно меняющийся, абсолютно разноплановый исполнитель. Но все имеет свойство изменяться, эволюционировать. По-этому, приход Бэйли - это закономерность, а не случайность. Он сумел вдохнуть в Мэйден новую жизнь, придал их исполнению необычйный колорит, которого не добился более никто. Столь короткий период Блэйза никого не оставил равнодушным - и это уже достижение, дающее право назвать его гениальным певцом. Я не беру в расчет вокальные данные, это сугубо дело вкуса и слуха. Я лишь говорю о, ну, назовите культурно-эстетическом влиянии Бэйли на Мэйден. За свои три года он почти сравнился с Дикинсоном, который работал в Мэйден почти 15 лет, и наголову обогнал Павлика, который как-никак стоял у истоков группы. Поэтому, Блэйз Бэйли - тхе бест. Ура, товарисчи!!!
) грамотное аргументированное мнение. Thnx, Russian Trooper
Комментарий