The Reincarnation Of Dis Brukinson
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучший вокалист MAIDEN
Свернуть
X
-
Не смотря на то, что мой выбор не для кого не является секретом (конечна Блэйз ), считаю опрос некорректным. Вот что было в Мэйден всегда в тему - так это своевременость. Павлик хреначил голосом дикого рокера, которому все как до зеленой звезды, каковым мир и являлся под конец 70-х начала 80-х годов. Время изменилось, и явился Дикинсон, человек безусловно огромнейшего таланта - постоянно меняющийся, абсолютно разноплановый исполнитель. Но все имеет свойство изменяться, эволюционировать. По-этому, приход Бэйли - это закономерность, а не случайность. Он сумел вдохнуть в Мэйден новую жизнь, придал их исполнению необычйный колорит, которого не добился более никто. Столь короткий период Блэйза никого не оставил равнодушным - и это уже достижение, дающее право назвать его гениальным певцом. Я не беру в расчет вокальные данные, это сугубо дело вкуса и слуха. Я лишь говорю о, ну, назовите культурно-эстетическом влиянии Бэйли на Мэйден. За свои три года он почти сравнился с Дикинсоном, который работал в Мэйден почти 15 лет, и наголову обогнал Павлика, который как-никак стоял у истоков группы. Поэтому, Блэйз Бэйли - тхе бест. Ура, товарисчи!!!
Комментарий
-
Ну да, там одно время , по-моему Дэннис Страттон пел, но, сорри, его в списках чартов нуте!
В плане истоков - это конечна Стив Харрис, я имел в виду истоки вокальной школы.
ПОПРАВКА: да, сорри, у истоков стоял Пол Дэй, а пел еще Дэннис Вилкок... иду учить историюПоследний раз редактировалось Blaze2k; 08-09-2006, 20:18.
Комментарий
-
Деннис Стрэттон там как раз таки не пел, учите матчасть сударь. Да суть и не в истоках, и не в том, кто там первым у микрофона отметился. Я тоже очень люблю Блэйза и собрал почти все его альбомы. Да и Фактор с Виртуалом были первыми альбомами Мэйден, которые я на родных дисках приобрёл. Тоже по причине большой к ним любви. Но говорить, что Блэйз почти сравнялся с Брюсом - это недальновидно и, более того, просто глупо. Да, у Блэйза свой голос и большинство его песен в исполнении Дика мне совершенно не нравятся. Но это голос не для Мэйден, потому что Мэйден горзадо больше чем два альбома в девяностых. И вот это вот гораздо больше Блэйзу оказалось не по зубам.
Комментарий
-
Ну наконец-то! Я услышал очень четко и (почти ) грамотное аргументированное мнение. Thnx, Russian Trooper
Однако позволь с тобой не согласиться! Лично я не считаю, что Брюс слился с Мэйденами. Вот Харрис, Мюррей, Герс - то да, а вот Дмкинсон и Смит - гу-гу. Дикинсон ваще не от мира сего был - неособо любил футбол, писал книги, занимался фехтованием (даже числился игроком олимпйской сборной). Наверное, он был чем другим, может даже большим, но он не был частью Мэйден, не смотря на то, что провел в группе долгие 12 лет.
Блэйз же был предан коллективу до последнего, жил только творчеством и музыкой Мэйден. На этом форуме даже где-то было сказано, что Стив более всего ценил в нем это качество. Бэйли ушел не по своей воле (хотя и самолично подал прошение об отставке). Мне кажется, ему просто банально не хватило времени, и малость неповезло, вот и все. ИМХО, но реюнион 2000 года был для группы шагом назад, и подтверждение тому я услышал в ДОДе и на последнем альбоме.
Бэйли мне симпатичен и как человек, и как исполнитель. Поэтому, именно его пение и имя быдет неразрывно связано с Мэденами.
Комментарий
-
А вам не кажется, что группе пора искать себе нового вокалиста? Например Оуэна Рипера.
По сути Мэйдены начинают сдавать в тех. плане. Бас играет простые вещи по сравнеию с 84 Пауэрслэйве, Соляки не особо пилиловые, хотя и красивые, а вокал всё таки здает свои позиции. Я не говорю о причинах, но факт есть факт
Комментарий
-
Бэйли мне симпатичен и как человек, и как исполнитель.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий