Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новый альбом Iron Maiden

Кто-нибудь что-нибудь знает о новом альбоме Мэйден? Кроме того, что он будет концептуальным. Делитесь информацией!

Думаю, не раньше 2007 мы его не услышым. Как уже говорил, надеюсь, он будет последним в творчестве IM.

Комментарий

надеюсь, он будет последним в творчестве IM

Комментарий

Сообщение от aM!Go
        надеюсь, он будет последним в творчестве IM.
        Понты. Мол, "я так обожаю эту группу, а они становятся все хуже и хуже, и мне больно на это смотреть, так что лучше пускай им совсем наступит трындец и они навсегда останутся гениальными и непревзойденными".

Фигня. Пускай выпускают что им хочется, и такие как я будут это с радостью покупать. Лишь бы уже никто никуда не уходил. Нехватало увидеть очередного Блейза Бейли.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

для меня мэйден уже не просто группа, а некий стиль жизни, если хотите, фирменный бренд...
          даже если они начнут играть хип-хоп, я всё-равно их буду слушать!
          Последний раз редактировалось Yuri Leon; 20-10-2005, 17:44.

Комментарий

я так обожаю эту группу, а они становятся все хуже и хуже, и мне больно на это смотреть, так что лучше пускай им совсем наступит трындец и они навсегда останутся гениальными и непревзойденными
            Отнюдь. Совсем не "всё хуже и хуже". И смотреть "не больно", да и какой тут трындец? ПинкФлойду, например, разве "трындец" тогда настал?

Комментарий

2 AMIGO: Спрашивается, почему тогда ты так надеешься, что альбом будет последним? Странное желание. Знаю, что есть категория фанатов, которые не переживут, если увидят своих кумиров, творящих нечто на подобие нынешних Deep Purple и Uriah Heep. Им было бы гораздо легче, если бы все прекратилось на пике славы и в наследие осталась легенда типа Led Zeppelin или The Doors. Разве ты не из их числа?

ПС: А Пинк Флойду, как это ни прискорбно, по ходу трындец. Реунион для Live 8 ничего не изменил.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Категорически не согласен, что Мэйдену триндец! Для 45-50 летних они выглядят хорошо. Сравните их хотя бы с нариком Оззи. К тому же мастерство, как, говорится, не пропьёшь (имею в виду гитаристов, Харриса и МакБрейна -.) Вокал Дикинсона тоже пока в норме-поэтому альбом будет недурен.
                Да, кстати, всё-таки если кто-нибудь чё-нибудь о новом альбоме слышал-поделитесь-буду рад, скорее всего, не я один. Up The Irons!

Комментарий

Не думаю, что следующий альбом станет последним. Думаю, их хватит еще на несколько дисков (я имею в виду студийных ). А новый альбом надеюсь услышать уже в следующем году.

Комментарий

Rattlesnake.

Знаю, что есть категория фанатов, которые не переживут, если увидят своих кумиров...
                    Это уж точно не ко мне. ))

ПС: А Пинк Флойду, как это ни прискорбно, по ходу трындец. Реунион для Live 8 ничего не изменил.
                    Да не об этом я вообще. Трындец - это когда музыка группы становится вторичной, когда мызакнт не может выдавить из себя ни строчки, ни такта чего-нибудь интересного, нового, свежего, когда выпуск материала становится целью, чем-то запланированным, чем-то намеченным. Музыку нужно постоянно разноображивать. В случае с ПинкФлойдом всё получилось просто отлично: от психаделического модного рочка они проделали огромный путь, попробовали очень многое, максимально разнообразили своё творчество и свернули удочки (нет, ясное дело, что не на пике - блин, да какой идиот будет сворачиваться на пике?) в очень подходящий момент. Конечно, Гилмор спокойно мог наплодить ещё пару-тройку ДивижнБеллов... Вотрс вон чего-то делает, новые песенки релизятся, но ведь стоит признать, что это уже совсем не тот Вотрс, а мдеи всё те же. Это какое-то пережёвывание получается. =\
                    Нет, ПинуФлойду точно не трындец.

Ты прав, я хочу, чтобы от IM отсалась легенда навроде тех же ПФ и перечисленных тобой ЛЦ и Дорз.

Звучит, конечно, очень шаблонно и высокопарно, но, имхо, правильно. ))
                    Последний раз редактировалось wtf?; 21-10-2005, 00:12.

Комментарий

А сейчас придет Пит, и мы вместе поспорим с Rattlesnake по поводу Deep Purple. Несомненно пёплы сейчас и пёплы 70-х это две разных команды, но то, что сейчас делает Гиллан и компания, а также то как они работают на концертах мне очень нравится. "Бананы" переслушиваю регулярно и с большим удовольствием!
                      Поэтому, я конечно "за" долгое творчество музыкантов. Сентенции на тему "сравни что они играют сейчас и что было раньше" мне не интересны ибо альбомы уровня "Седьмого сына" в массовом порядке не клепаются. Никогда. И не хочу я возврата к "Седьмому сыну". Iron Maiden звучит весьма актуально, оставаясь при этом в рамках своей стилистики, будучи стопроцентно узнаваема.
                      А уход на пике славы интересен только коллекционерам. Типа раз и зафиксировать количество потенциальных позиций в коллекции. Но тут уж нуно, чтобы человек физически кумер...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                        А уход на пике славы интересен только коллекционерам. Типа раз и зафиксировать количество потенциальных позиций в коллекции. Но тут уж нуно, чтобы человек физически кумер...
                        Совсем не интересен!
                        Если это произойдет, что мы будем собирать, марки?

Комментарий

Даже если мейдена и захотят уйти на покой (во что лично я верю с трудом), им просто не дадут этого сделать, прежде всего шайка денежных кровососов во главе с рыжим (aka седым) Родом. У меня ИМХО вообще такое ощущение, что IM превращается в высокопрофессиональныё механизм по выкачиванию денег из народа - два последних сингала (The Number & The Trooper) это наглядно продемонстрировали. А здесь уже недалеко до уровня Def Leppard... Тот же Dead On The Road неизвестно (хотя, конечно понятно) для чего выпущенный, подтвердждает эти предположения. несомненно, Харрис & Ko находяится в великолепной форме и до кризиса жанра далековато, однако если нас впереди ожидает альбом-живой альбом-DVD-синглвыпущенныйтретийраз... это становится скучно. Опять же ИМХО.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

2 Дис. Я бы не сказал, чтотакой вариант был бы скучным. Гораздо скучнее было бы выпускать студийник раз в три года и все. А так все-таки азарт какой-то есть. Можно погадать, чего через месяц выпустят, ставки делать, как очередной сингл переиздадут :). Никто же тебя не заставляет это дело покупать. Так что я бы не сказал, что это совсем уж плохо, хотя цель всех этих махинаций очевидно: срубить побольше бабла, пока группа еще не всеми забыта. Но поскольку на качество нового материала эта тенденция пока никак не повлияла, я не вижу в этом ничего страшного.

Что касается нового альбома, то я уверен, что мы услышим все тот же любимый нами Мэйден. Никаких экспериментов, но и никакого намека на застой. Я думаю, альбомы последних лет наглядно доказали, что группа на это более чем способна. Конечно, найдутся люди, которым новый диск не понравится. А будут и те, которые будут кричать, что это лучший релиз Мэйден за последние 10 лет. В общем, все будет как обычно. И это радует, что есть еще в музыкальном бизнесе люди, способные делать новое, оставаясь в своих узнаваемых рамках. Лично я за это и люблю Мэйден. Я боеле чем уверен, что новый альбом меня не разочарует, поэтому жду его спокойно, но надеюсь, что он выйдет поскорее.

Комментарий

В последнее время на форуме какой-то жутковатый пессимизм развёлся. Одному хочется чтобы группа ушла на покой, второму уже не важно, выйдет новый альбом или нет, третьему не нравится "DOD". Такое ощущение, что всем по секрету сообщили что в этом году группа распадётся навсегда, Брюс сядет в самолёт и спикирует в какое нибудь значительное здание Москвы. Граждане, вы ничего от меня не скрываете?
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                              X