Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 Сатанчик - АМИНЬ!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Думаю IM уже не те, постарели и стали играть муть. Думаю им про на упакой.

Комментарий

Думаю IM уже не те, постарели и стали играть муть. Думаю им про на упакой.
        муть?! это где ты друг любезный слышал муть?! может ты имееш ввиду DOD?! ты чем слушаеш музыку!? муть IM никогда не играли и лучше бы ты поакуратней выражался! а на упакой им ещё рано и вабще не стоит об этом!

to Дис

Комментарий

Сообщение от Satan1K
          муть?! это где ты друг любезный слышал муть?! может ты имееш ввиду DOD?! ты чем слушаеш музыку!? муть IM никогда не играли и лучше бы ты поакуратней выражался! а на упакой им ещё рано и вабще не стоит об этом!

to Дис
          К сожалению для меня эта группа уже устарела, и перестала делать классную музыку. Последний альбом даже до конца не дослушал. Группа которое держит досих пор свою марку-это W.A.S.P.)

Но это моё мнение...... ))

Комментарий

The Neon God - это называется "держать мрку"? Ой, не смешите.

Комментарий

Сообщение от Raven
              К сожалению для меня эта группа уже устарела, и перестала делать классную музыку. Последний альбом даже до конца не дослушал. Группа которое держит досих пор свою марку-это W.A.S.P.)

Но это моё мнение...... ))
              Ты зарегился на форуме IM, чтобы сообщить, какое старьё мы все слушаем? Обнадёживает

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                The Neon God - это называется "держать мрку"? Ой, не смешите.
                Да, офигительный альбом, лучше DofD) Я не регился на форуме ради того, что бы обсирать IM. Надеялся что тут есть люди и с другими взглядами которые трещат не тока о IM, но и о други Великих группах. Или я первый кто уже потерял любовь к IM здесь?)

Комментарий

Давайте не будем превращать топ в спор вкусов.

Комментарий

Сообщение от Raven
                    Надеялся что тут есть люди и с другими взглядами которые трещат не тока о IM, но и о други Великих группах. Или я первый кто уже потерял любовь к IM здесь?)
                    Ну дык, есть тема о новой музыке, есть о старой. И шёл бы туда "трещать" если трёщетка развита.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Тут недавно на Металлайбрари прочёл про релиз нового альбома бла-бла, ну и там было упомянуто, что недавно закончившийся тур должен был быть последним для Мейден (я, если честно, не знал!). Вот меня это очень пугает. Что-то у меня надежда не теплится, что следующей осенью-зимой Мейден завернут в Россию, а выезжать в Европу в это время года не очень то удобно. Эх, вот бы летом как-нить попасть!
                      Так что будем надеяться, что предстоящий тур будет не последним и альбом тоже!

Комментарий

Сообщение от Raven
                        Да, офигительный альбом, лучше DofD) Я не регился на форуме ради того, что бы обсирать IM. Надеялся что тут есть люди и с другими взглядами которые трещат не тока о IM, но и о други Великих группах. Или я первый кто уже потерял любовь к IM здесь?)
                        Я W.A.S.P. тоже очень люблю!!! Но и Мэйденов тоже обожаю!!! Вот "Дева" и держит марку!!! МОЛОДЦЫ!!!
                        Жду не дождусь нового альбома!!!Правда, на сайте прочитал, что они только в следующем году сядут за его написание. Эх. Сколько ещё ждать. (((
                        Кстати, тут был разговор насчёт того, чтобы привести Мэйден. И, как правильно было сказано, здесь они соберут полные залы!!! Их концерт сто пудов станет событием года!!! Дело только за Мэйденами!!! И мне кажется, что они скоро приедут. Оба бывших вокалера уже побывали у нас... )))
                        Overnight sensation, all mouth and no soul
                        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

да и сами Мейден побывали ))
                          в 93-ем правда

Комментарий

Дело скорее не за мейденами, а за местными организаторами.
                            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Хорошо, что WASP не давно доехал до нас не пожелел))

Комментарий

2 Raven - не смотря на то, что я люблю и почитаю творчество Васпов, в отличие от Мэйден Блеки жирный полудурок с целюлитной задницей уже который год выпускает альбомы, похожие один на другой, так что говорить, тем более на этом Форуме, о том кто там какую пишет муть - просто неуместно!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X