Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имидж Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

круче всего было бы в пинджаке или во фраке...
    Помнится, в свое время, когда Металлика объявила о выступлении с оркестром, одним из главных вопросов, беспокоящих публику, был о том, не выйдут ли участники группы во фраках. И когда этого не произошло, все были очень довольны. Но это так, к слову...

Комментарий

ну... не в фраках дело... все равно у метлы за исключением двух песен, специально под это дело написаных, неважнецки получилось.
      В отличие, скажем, от скоропов, которые тоже без фраков были...

Последнее обновление: pafos - 02/05/03 в 09:57:52
      митолисты заипали

Комментарий

Да фигня это все! Какой смысл в том, чтобы исполнять старые вещи с оркестром?! ???

Комментарий

Это иногда красиво получается, например, у Blind Guardian.

Комментарий

Интересно же...новое прочтение.... интертрепация...
            Походу году этак в 1987 Дэйв говорил в интервью журналу Guitar World, что было бы неплохо услышать, скажем, Phantom Of The Opera в исполнении оркестра.
            митолисты заипали

Комментарий

Первую акустическую вещь Мэйден мы поулчим уже в скором будущем, там и до трендовых (читай попсовых) экспериментов с оркестром недалеко.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Скорей бы! Давно пора...

Комментарий

А мне кажется лучше не стоит...

Комментарий

Боюсь предполагать где и как мы используем эту запись, потому что я практически на 100% уверен, что на альбом пойдет электрическая версия песни
                    Так что я думаю, что услышать эту запись будет сложновато, по крайней мере в России :(

Комментарий

Ну почему сложновато? Вполне вероятно, что пираты выпустят акустическую версию бонусом. Вполне вероятно, что она выйдет на сингле.

Комментарий

Мне кажется, что в России даже легче, по крайней мере дешевле
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Какие проблемы? И синглы у нас будут, это же Мэйден, народ с радостью разберет, и пиратские сборники,и просто mp3-шки... Когда вышел Run to the Hills 2002 на Горбе было продано, предполагаю, никак не менее сотни синглов,а скорее больше. Было бы желание, можно и с EBay/Amazon/CDEurope заказать

Комментарий

Интересно же...новое прочтение.... интертрепация...
                            Да, давайте заменим ударные на деревянные ложки, интересно же... новое прочтение... интерпритация...

Комментарий

2Maidenisator: Не знаю, не знаю, я вот Блэйза до сих пор найти на цд не могу, даже в кастл роке...

PS. Я тут узнал, что у Дикинсона выпущено более 70 цд, а теперь прикинте, какую часть мы видели/слышали...

Последнее обновление: Dr.Zlo - 02/06/03 в 18:32:03

Комментарий

70 цд? Если считать за отдельные диски - японское, европейское и американское издание, то, может, ин наберется. А все их содержимое thanx 2 Mishkin мы уже слышали 8)

Комментарий

Обработка...
                                X