Nailed Reaper, согласен насчёт Яника. Но к нему уже действительно привыкли. Скакун по сцене он знатный, но всё-таки и бегая по ней, он умудряется играть довольно хорошо. Так что лишних в Мэйден нету!!! Каждый, как говорится, играет свою роль... ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен ли Iron Maiden третий гитарист?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
господа, а вам не кажется что не нам решать, нужен ли им гитарист третий или нет? И только не надо говорить, что "мы просто обсуждаем" и тп.!
вы полазайте в инете - альбом "Brave New World" (первый с тремя гитаристами) чуть ли не лучшим из всех мэйдэновских считают! И опять же не надо говорить, что они могли и двумя обойтись, просто записав некоторые партии "за третьего". Это же творчество! Тут даже если и концерты во внимание не брать, то все равно понятно, что у музыкантов такого уровня Исполнение - с большой буквы! То бишь каждый из них играет в своей неповторимой манере!
Scream for Maidens!
Комментарий
-
И только не надо говорить, что "мы просто обсуждаем" и тп.!
вы полазайте в инете - альбом "Brave New World" (первый с тремя гитаристами) чуть ли не лучшим из всех мэйдэновских считают
Комментарий
-
[QUOTE=Den]А почему собственно не надо? Нельзя обсуждать?
Никто не говорит, что нельзя. Только в моем понимании, обсуждение такой темы - это что-то типа издевательства над отличной группой. Ребята (в смысле, музыканты Iron Maiden) профессионалы, а Харрис - так вообще монстр (в хорошем смысле :). Так что, я уверен, они не могли ошибиться, начав работать таким составом.
А тут получается, что собрались типа супер-пупер ребята - сомневаются, обсуждают, варианты какие-то думают.
Стыдно должно быть!
Scream for Maidens!
Комментарий
-
Не вижу в этом ничего плохого. Мы ж не указываем им, как жить. Хотя по поводу концертной деятельности пару слов надо бы сказать) Просто здесь собрались неравнодушные к тяжёлой музыке люди, которым интересен тот или иной вопрос - так что почему бы не поговорить и обменяться мнениями? Кстати, твои размышления по поводу того, зачем мы это обсуждаем, также нормальная составная часть дискуссии. В общем, в этом нет ничего ненормального.
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker ManНе вижу в этом ничего плохого. Мы ж не указываем им, как жить. Хотя по поводу концертной деятельности пару слов надо бы сказать) Просто здесь собрались неравнодушные к тяжёлой музыке люди, которым интересен тот или иной вопрос - так что почему бы не поговорить и обменяться мнениями? Кстати, твои размышления по поводу того, зачем мы это обсуждаем, также нормальная составная часть дискуссии. В общем, в этом нет ничего ненормального.
Только все-равно некоторые из "неравнодушных", по-моему, погорячились малость в высказываниях. Не буду цитировать, просто смотрите сообщения по этой теме - лезут всякие нехорошие, плохие мысли про серьезную музыку втирают, хулиганье...
Scream for Maidens!
Комментарий
-
Сообщение от DenСдается мне, что Хедин - виртуал. Стебается товарисч
И как же Хедин стебается? И кто же такой виртуал?
Я, господа, этой музыкой проникся еще в 12 лет. Так втянулся, что до сих пор не отпустило :) Так что могу вполне компетентно говорить. А уж стебаться над Такими Вещами - смерный грех, товарищи
Scream for Maidens!
Комментарий
-
Сообщение от SergioHedin, извини, но ты несёшь чушь.
Форум и есть для того, чтобы обсуждать любимуйу группу и музыкантов.
В этом нет ничего плохого.
Отличный сайт, отличный форум. Только тема "Нужен ли IM третий гитарист?" обсуждается так - судя по некоторым высказываниям - что они лохи какие-то, гитаристов левых понабрали.
С двумя гитарами было отлично, с тремя стало тоже отлично. Очередной альбом - новый звук, новые мысли.
Scream for Maidens!
Комментарий
-
Сообщение от HedinОтличный сайт, отличный форум. Только тема "Нужен ли IM третий гитарист?" обсуждается так - судя по некоторым высказываниям - что они лохи какие-то, гитаристов левых понабрали.
С двумя гитарами было отлично, с тремя стало тоже отлично. Очередной альбом - новый звук, новые мысли.
Мораль: Выясняйте отношения в личке, граждане, а то как-то нить сабжа потихоньку теряется, мягко говоря...Peace!
PS А про трусы и прочее - был топег про носки Брюса и другие ароматные аспекты гастрольной жизни Maiden...ищите и обрящите..Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-01-2006, 19:59.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
2Hedin: Думаю, тебе не стоит смотреть топик Lauren Harris...Последний раз редактировалось The Wicker Man; 31-01-2006, 00:20.
Комментарий
-
Сообщение от HedinИ как же Хедин стебается? И кто же такой виртуал?
Я, господа, этой музыкой проникся еще в 12 лет. Так втянулся, что до сих пор не отпустило :) Так что могу вполне компетентно говорить. А уж стебаться над Такими Вещами - смерный грех, товарищи
Комментарий
-
Сообщение от HedinА уж стебаться над Такими Вещами - смерный грех, товарищи
А насчет твоей элитарности напомню тебе анекдот про чела, который не ходил на закрытые вечеринки и поэтому был просто пидором, а не Геем (с большой буквы, как ты любишь).
У тебя есть например SackTrick с Брюсом тиражом 100 штук? Нет. А у меня есть. Я более элитен чем ты. Дешовка.Последний раз редактировалось Andre; 31-01-2006, 11:36.
Комментарий
-
Сообщение от AndreА Headin' это fistin' головой? Вот уж точно Смертный Грех.
А насчет твоей элитарности напомню тебе анекдот про чела, который не ходил на закрытые вечеринки и поэтому был просто пидором, а не Геем (с большой буквы, как ты любишь).
У тебя есть например SackTrick с Брюсом тиражом 100 штук? Нет. А у меня есть. Я более элитен чем ты. Дешовка.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий