Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен ли Iron Maiden третий гитарист?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jesus
    Полностью поддерживаю эту позицию! Всё-таки Мюррэй начинал с Харрисом ещё в 70-ых!
    А вы не задумывались о том, что трём данным гитаристам как раз не хватает мастерства? Если бы были более мастеровитые музыканты, то может быть и втроём справились бы? Ведь давайте смотреть правде в глаза: ни Дэйв, ни Эдриан, ни Яник не являются гитарной элитой на подобии Зака Уайлда, Виктора Смольского, Стива Вая, Джо Сатриани, Джона Петруччи!
    И что из этого? У них всё отлично получается!!!! Не всегда виртуозам удаётся сыграться. А Смит и Мюррэй в одном из опросов были признаны одним из лучших гитарных дуэтов!!!!
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

А с каких пор Закк Вайлд у нас в гитарную элиту попал?
      За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
        А с каких пор Закк Вайлд у нас в гитарную элиту попал?
        Да, кстати. У меня тот же вопрос. Гитарист он конечно классный, но не виртуоз, как, скажем, Сатриани или Мальмстин...

Комментарий

Я думаю, что все эти товарищи классные гитаристы

Комментарий

Сообщение от Jesus
            Полностью поддерживаю эту позицию! Всё-таки Мюррэй начинал с Харрисом ещё в 70-ых!
            А вы не задумывались о том, что трём данным гитаристам как раз не хватает мастерства? Если бы были более мастеровитые музыканты, то может быть и втроём справились бы? Ведь давайте смотреть правде в глаза: ни Дэйв, ни Эдриан, ни Яник не являются гитарной элитой на подобии Зака Уайлда, Виктора Смольского, Стива Вая, Джо Сатриани, Джона Петруччи!
            Просто гитаристы Maiden, в отличие от вышеперечисленных, может хоть и менее выделяются в плане харизматичности, но вместе это - мощное трио. К тому же, в Maiden есть личность Харриса. Тут просматриваестя аналогия с футболом: Сатриани или Мальмстина можно сравнить с Миланом или МЮ, а гитаристов "Девы" с командами вроде Шальке 04 или ПСВ, которые, благодаря как раз командным взаимодействиям, достойно играют с грандами.

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
              Да, кстати. У меня тот же вопрос. Гитарист он конечно классный, но не виртуоз, как, скажем, Сатриани или Мальмстин...
              Ну и зря ты считаешь что он не виртуоз! Может ты просто никаких его работ кроме Оззи и BLS не слышал? Мой тебе совет, послушай сольники Дерека Шериниана 2001 и 2003-го года! На последнем Уайлд с Ингви соревнуются, и ещё спорный вопрос кто кого переигрывает!

Комментарий

Сообщение от Jesus
                Ну и зря ты считаешь что он не виртуоз! Может ты просто никаких его работ кроме Оззи и BLS не слышал? Мой тебе совет, послушай сольники Дерека Шериниана 2001 и 2003-го года! На последнем Уайлд с Ингви соревнуются, и ещё спорный вопрос кто кого переигрывает!
                Хорошо. Спасибо за совет!!! Только скажи названия этих сольников, если не сложно...

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
                  Хорошо. Спасибо за совет!!! Только скажи названия этих сольников, если не сложно...
                  2001 - Inertia
                  2003 - Black Utopia

Комментарий

Сообщение от Jesus
                    2001 - Inertia
                    2003 - Black Utopia
                    Благодарю!!!

Комментарий

Считаю, что трио просто великолепно. Тем более, что все они универсалы. Ну всмысле, что и соляк сыграют и ритм.

Комментарий

Однозначно нужен!

Комментарий

Сообщение от Sergio
                          Считаю, что трио просто великолепно. Тем более, что все они универсалы. Ну всмысле, что и соляк сыграют и ритм.
                          Да, все считабт что "трио просто великолепно", но большинство голосов отдают Мюррэю...

Комментарий

Сообщение от Jesus
                            Да, все считабт что "трио просто великолепно", но большинство голосов отдают Мюррэю...
                            Да, трио великолепно!!! Потому я ни за кого не голосовал!!!

Комментарий

Сообщение от Jesus
                              А ничего удивительного, что Герс на последнем месте. Всё-таки наверное большинство людей на этом форуме начали слушать Мэйден наверное где-то в середине-конце 80-х. И привыкли видеть в составе группы (а также на плакатах, которые были в изобилии развешаны по стенам своих комнат гы-ы-ы) именно Мюррея и Смита. Герс до сих пор воспринимаецца многими как новичок. А с новичков и спрос особый.

Комментарий

Сообщение от Sergio
                                Герс до сих пор воспринимаецца многими как новичок. А с новичков и спрос особый.
                                Самое интересное, что если посчитать, сколько лет Яник провёл в рядах IM, то выйдет побольше Эдриана. Вот такие у нас новички!

Комментарий

Обработка...
                                X