Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен ли Iron Maiden третий гитарист?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maxim666
    бестолковое это дело, качество творчества обсуждать.
    т.е. получается весь форум бестолковый? Вроде как и обсуждают именно творчество IM (в купе с другими группами и исполнителями), их плюсы и минусы - то бишь качество...

Сообщение от Andre
    Ладно, без обид, ты серьезно думаешь, плохая покупка?
    я бы лучше пластиночек IM прикупил времен до 1980-го, если б знал где продаются

Scream for Maidens!

Комментарий

Сообщение от Guardian
      Если ты прочитал мнения отдельных людей - это не всеобщее мнение, на то мы и здесь, чтобы обсуждать.
      А вообще - это самое простое, сказать всем что они лохи, нихрена не понимают.
      Наивность из тебя так и хлещет.

Сыщик, мимо.

Чувствую, "деды" поднапряглись. Очень прытко на мои слова отвечаете. А по делу ли?

Scream for Maidens!

Комментарий

Сообщение от Hedin
        т.е. получается весь форум бестолковый? Вроде как и обсуждают именно творчество IM (в купе с другими группами и исполнителями), их плюсы и минусы - то бишь качество...
        Обсуждаем творчество IM, а не его качество, которое и так известно.
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Хедин, если твоя цель здесь - провокация и срач, то в самом скором времени получишь бан. Меня вообще достало словоблудие на форуме
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Hedin
            Ты ошибаешься. Слово "качество" это точно выраженная оценка достоинства. Музыка же, как субъект творчества воспринимается всегда субъективно. Это потом мы можем подгонять теории и объяснения почему одна песня лучше другой, но первой нашей оценкой всегда будет "нравится/ненравится". Это как спорить, какой интервал красивее звучит: "чистая кварта" или "квинта" - вот что я хотел сказать когда говорил, что занятие это безсмысленное.

А обсуждать субъективные впечатления нам никто не мешает. Ну и кол-во музыкантов, струн, бас бочек и т.п. вещей вполне осязаемо и потдаётся точному исчислению - тут уж спорить можно сколько угодно. :)))
            Последний раз редактировалось MaXim; 31-01-2006, 16:33.

Комментарий

Ну нифига се, тут вакрук Хэйдина кипишь поднялся.
              А Хэйдин паходу - стойкий солдат. Рубицца до конца.
              Только вот, Хэйдин, твоими устами глаголет пианерия.
              И этим фсё сказано. Нет смысла делать из музыкантов неприкосновенный фетиш. Форум для того и есть, чтобы перемыть косточки музыкантов, а заадно и друг-другу.
              ИМХО.

Комментарий

Сообщение от Sergio
                Ну нифига се, тут вакрук Хэйдина кипишь поднялся.
                А Хэйдин паходу - стойкий солдат. Рубицца до конца.
                Только вот, Хэйдин, твоими устами глаголет пианерия.
                И этим фсё сказано. Нет смысла делать из музыкантов неприкосновенный фетиш. Форум для того и есть, чтобы перемыть косточки музыкантов, а заадно и друг-другу.
                ИМХО.
                пианерия? типа "ах, какие они (IM) крутые! не обижайте их!" не, ты не прав.

Скажу тебе - и заодно на заметку остальным - я, как и другие, мнение свое высказал; кто понял правильно - молодец, кто не понял - значит медленно едут, не догоняют. Ну а если "деды" завозмущались каким-то словам - так дело человеческое.

И по поводу перемывания косточек друг другу - тут меня уже Maidenizator стращает, хотя (Maidenizator! к тебе глаголю!) не я начал наезды не в тему делать.

Scream for Maidens!

Комментарий

Сообщение от Maxim666
                  Ты ошибаешься. Слово "качество" это точно выраженная оценка достоинства. Музыка же, как субъект творчества воспринимается всегда субъективно. Это потом мы можем подгонять теории и объяснения почему одна песня лучше другой, но первой нашей оценкой всегда будет "нравится/ненравится". Это как спорить, какой интервал красивее звучит: "чистая кварта" или "квинта" - вот что я хотел сказать когда говорил, что занятие это безсмысленное.

А обсуждать субъективные впечатления нам никто не мешает. Ну и кол-во музыкантов, струн, бас бочек и т.п. вещей вполне осязаемо и потдаётся точному исчислению - тут уж спорить можно сколько угодно. :)))
                  Ну круто завернул.
                  Только ты про тоже самое сказал, что я говорил - я имел ввиду именно такое "качество", которое ты сам для себя воспринимаешь, и из чего в свою очередь рождается твое мнение по типу "нравится/ненравится".

Scream for Maidens!

Комментарий

Топик временно блокируется

:
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                    X