Пятый год существования форума уже скоро отмечать будем, так за эти пять лет подобные топики сто раз возникали, но такого бреда я по-моему еще не видел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сет-лист группы
Свернуть
X
-
Достаточно сказать, что ваш покорный слуга за время месячного предвкушения концерта Judas Priest не увидел ни одного объявления или анонса в Москве.
несмотря на то, что на разного рода музыкальных фестивалях нашу страну представляют такие псевдодеятели от музыки, как участники т.н. фабрики звёзд и иже с ними
Видимо, организаторы всевозможных концертов не представляют, или не хотят представить, что организация концертов Iron Maiden в России принесёт им немалую прибыль, поскольку на концерты этой группы будут идти, без сомнения, представители всех возрастных категорий, выросших на этой музыке, что само по себе гарантирует большую аудиторию.
я предлагаю, ну чтоли, скинуться кто сколько сможет на организацию концерта группы Iron Maiden в России.
Комментарий
-
В принципе согласен с RussianTrooper. Единственное, не знаю насчет афиш в Москве (не был ), а вот в Киеве их в самом деле не было . Идея же насчет сбора денег действительно наивна. Думаю, The Wicker Man и сам это понимает. Просто, наверно, очень хочется увидеть IM , что ж желание вполне естественное
Комментарий
-
М-да, я похоже как всегда провтыкал. Пока я добрался до форума, все в данной теме переключились на более приземлённую тему: как заманить Мэйден в Россию/Украину/Беларусь/к чёрту на кулички. Что ж, лучше поздно, чем никогда. Вставлю я и свой сет-лист.
Для этого просмотрел в хронологическом порядке Мэйденовские альбомы, не дошёл ещё и до половины, как список уже был переполнен. Скрепя сердце пришлось его укорачивать. Вот и он (постарался не "обидеть" каждый альбом):
1. The Trooper
2. Man on the Edge
3. Aces High
4. Brave New World
5. Face in the Sand
6. Alexander the Great
7. The Number of the Beast
8. Futureal
9. No Prayer for the Dying
10. Can I Play with Madness
11. Running Free
12. Caught Somewhere in Time
13. Afraid to Shoot Strangers
14. Clansman
15. Run to the Hills
16. Fear of the Dark
17. Prodigal Son
и - дань традиции
18. Iron MaidenДжентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperМысль про "скинуться" мне в голову еще не приходила.
http://www.iron-maiden.ru/bb/showthr...p?t=414&p=7410
Пост №12.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий