Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сет-лист группы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пятый год существования форума уже скоро отмечать будем, так за эти пять лет подобные топики сто раз возникали, но такого бреда я по-моему еще не видел.
    Скажем, эту тему я обсуждаю в первый раз. Конечно, форма несколько своеобразна - то был крик души. Но ты так встретил её в штыки. Может, ты просто не согласен с вышеописанным и доподлинно происходящим на нашеё музыкальной сцене?

Комментарий

Неа, не согласен. И шум не люблю к тому же, когда вокруг все кричат и т.п.
      За сиськи!

Комментарий

В чём же твоё несогласие?

Комментарий

Достаточно сказать, что ваш покорный слуга за время месячного предвкушения концерта Judas Priest не увидел ни одного объявления или анонса в Москве.
          Были афиши. Смотрел просто плохо. В Питере, кстати, зал не был полон.

несмотря на то, что на разного рода музыкальных фестивалях нашу страну представляют такие псевдодеятели от музыки, как участники т.н. фабрики звёзд и иже с ними
          Продажи их дисков в этой стране больше чем продажи дисков Мэйден. Пипл хавает - так в чем проблема?

Видимо, организаторы всевозможных концертов не представляют, или не хотят представить, что организация концертов Iron Maiden в России принесёт им немалую прибыль, поскольку на концерты этой группы будут идти, без сомнения, представители всех возрастных категорий, выросших на этой музыке, что само по себе гарантирует большую аудиторию.
          Зачем рисковать?

я предлагаю, ну чтоли, скинуться кто сколько сможет на организацию концерта группы Iron Maiden в России.
          Денег не хватит
          За сиськи!

Комментарий

В принципе согласен с RussianTrooper. Единственное, не знаю насчет афиш в Москве (не был ), а вот в Киеве их в самом деле не было . Идея же насчет сбора денег действительно наивна. Думаю, The Wicker Man и сам это понимает. Просто, наверно, очень хочется увидеть IM , что ж желание вполне естественное

Комментарий

Сообщение от Diamond
              Просто, наверно, очень хочется увидеть IM , что ж желание вполне естественное
              Учитывая его место проживания - в чем проблема? В 200 баксах? Ну значит не очень хочет...
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                Учитывая его место проживания - в чем проблема? В 200 баксах? Ну значит не очень хочет...
                Блин, живи я в Москве, я бы на концерт каждый год ездил. Я уже не говорю про страны СНГ, вроде Украины и Беларусии.
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Den
                  Ну не в 200... подороже все обойдется. А в общем-все так.
                  Езжать надо за кардон. Если гора не идет к Магомету...
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Хорошая идея про то, чтобы скидываться! Предлагаю назначить меня ответственным по сбору денех!!!

Зы! Викер мен!
                    С подобными тупыми предложениями не позорил бы Alma Mater!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• М-да, я похоже как всегда провтыкал. Пока я добрался до форума, все в данной теме переключились на более приземлённую тему: как заманить Мэйден в Россию/Украину/Беларусь/к чёрту на кулички. Что ж, лучше поздно, чем никогда. Вставлю я и свой сет-лист.
                      Для этого просмотрел в хронологическом порядке Мэйденовские альбомы, не дошёл ещё и до половины, как список уже был переполнен. Скрепя сердце пришлось его укорачивать. Вот и он (постарался не "обидеть" каждый альбом):
                      1. The Trooper
                      2. Man on the Edge
                      3. Aces High
                      4. Brave New World
                      5. Face in the Sand
                      6. Alexander the Great
                      7. The Number of the Beast
                      8. Futureal
                      9. No Prayer for the Dying
                      10. Can I Play with Madness
                      11. Running Free
                      12. Caught Somewhere in Time
                      13. Afraid to Shoot Strangers
                      14. Clansman
                      15. Run to the Hills
                      16. Fear of the Dark
                      17. Prodigal Son
                      и - дань традиции
                      18. Iron Maiden
                      Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Кстати те же Judas Priest собирались и в Минск приехать, вот только городской мунициполитет не распологал средствами, чтобы устроить шоу со всеми фишками, а без фишек Присты не захотели...

Комментарий

• Откуда такая инфа?
                          И при чем тут муниципалитет, вернее его средства . Тем более, что все "фишки" группа привезла с собой

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                            Мысль про "скинуться" мне в голову еще не приходила.
                            Гляньте:
                            http://www.iron-maiden.ru/bb/showthr...p?t=414&p=7410
                            Пост №12.
                            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Думаю, Дис пошутил
                              За сиськи!

Комментарий

• Мда...Кстати топик содержательный
                                Последний раз редактировалось The Wicker Man; 19-01-2006, 13:09.

Комментарий

Обработка...
                                X