У этих ребят большое будущее. Вот увидите. Я окажусь прав.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
За что вы любите Iron Maiden???
Свернуть
X
-
1) Мелодичность. Этой составляющей Мэйдены придерживаются все долгие годы своей карьеры, за что им большое спасибо.
2) Стабильность. Группа регулярно выдаёт качественный материал.
3) Развитие. Стив и Ко не бояться экспериментов, с каждым альбомом пытаются придумать что-нибудь этакое, не всегда всё однозначно, но обратного больше
Комментарий
-
Тема как бы не требующая объяснений на этом форуме... Но попробую высказать свои мысли. Думаю, у каждого человека, помимо личной и общественной жизни, прав и обязанностей, должны быть некие "островки", на которых он оказывается один, сам по себе, и ему там хорошо. Это может быть какая-то книга, кино, музыка, увлечение (рыбалка, например, - только такая, чтоб одному в лодке, не считая собаки, на восходе солнца, в тишине). У меня один из таких "островков" - это музыка IM. Может, поэтому мне нравятся все их вокалисты (особенно Дикинсон все же), гитаристы, альбомы и т.п. И, кажется, это уже навсегда...
Комментарий
-
Привет всем, это мое первое сообщение на этом форуме.
Слушаю IM с 9 лет) И никогда не мог объяснить, почему...Просто потому, наверно, что они написАли "The Evil That Men Do", "Fear of the dark", "Only the good die young", "No more lies" и т.п., коих огромное множество...
P.S. Для меня IM - это Брюс Дикинсон...Ни Пола, ни Блэйза я не признаЮ...
Комментарий
-
Сообщение от Дима(ДМ) Посмотреть сообщениеПривет всем, это мое первое сообщение на этом форуме.
Слушаю IM с 9 лет) И никогда не мог объяснить, почему...Просто потому, наверно, что они написАли "The Evil That Men Do", "Fear of the dark", "Only the good die young", "No more lies" и т.п., коих огромное множество...
P.S. Для меня IM - это Брюс Дикинсон...Ни Пола, ни Блэйза я не признаЮ...У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
-
Сообщение от Дима(ДМ) Посмотреть сообщениеПривет всем, это мое первое сообщение на этом форуме.
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=JK__uM_ArlE
а вот 2летнего пацана мейден делают счастливым. и это прекрасно, ящитаю
Комментарий
Комментарий