Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

За что вы любите Iron Maiden???

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У этих ребят большое будущее. Вот увидите. Я окажусь прав.
    Группа растет! (о последнем альбоме)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

За что любят Iron Maiden? За их музыку! Они же музыканты. Будет плохая музыка будем любить за картики к альбомам. Если испортятся картинки пускай открывают сеть питания - будем любить за вкусные обеды и уважать за преклонный возраст
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Люблю за уникальное сочетание текстов и музыки, и за реактивный моторчик в заднице Дикинсона!
        ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

"the band's trademark twin [в особенности - triple] guitar harmonisation, and the "galloping" bass"
          Короче, на 70% за Стива и по десятке за каждого гитариста)))
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

1) Мелодичность. Этой составляющей Мэйдены придерживаются все долгие годы своей карьеры, за что им большое спасибо.
            2) Стабильность. Группа регулярно выдаёт качественный материал.
            3) Развитие. Стив и Ко не бояться экспериментов, с каждым альбомом пытаются придумать что-нибудь этакое, не всегда всё однозначно, но обратного больше

Комментарий

Тема как бы не требующая объяснений на этом форуме... Но попробую высказать свои мысли. Думаю, у каждого человека, помимо личной и общественной жизни, прав и обязанностей, должны быть некие "островки", на которых он оказывается один, сам по себе, и ему там хорошо. Это может быть какая-то книга, кино, музыка, увлечение (рыбалка, например, - только такая, чтоб одному в лодке, не считая собаки, на восходе солнца, в тишине). У меня один из таких "островков" - это музыка IM. Может, поэтому мне нравятся все их вокалисты (особенно Дикинсон все же), гитаристы, альбомы и т.п. И, кажется, это уже навсегда...

Комментарий

За что вы любите Iron Maiden?
                ЗА ВСЕ!!!
                У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

Наверно потому, что они такие разносторонние. Они могли казаться панками, а могли серьёзно рассуждать на историческую тему.

Комментарий

Привет всем, это мое первое сообщение на этом форуме.

Слушаю IM с 9 лет) И никогда не мог объяснить, почему...Просто потому, наверно, что они написАли "The Evil That Men Do", "Fear of the dark", "Only the good die young", "No more lies" и т.п., коих огромное множество...

P.S. Для меня IM - это Брюс Дикинсон...Ни Пола, ни Блэйза я не признаЮ...

Комментарий

Сообщение от Дима(ДМ) Посмотреть сообщение

Слушаю IM с 9 лет) И никогда не мог объяснить, почему...Просто потому, наверно, что они написАли "The Evil That Men Do", "Fear of the dark", "Only the good die young", "No more lies" и т.п., коих огромное множество...

P.S. Для меня IM - это Брюс Дикинсон...Ни Пола, ни Блэйза я не признаЮ...
                      Как интересно, в принципе я тоже признаю только Брюса, однако все равно благодарен другим вокалистам группы, за то что всеже смогли показать себя не очень плохо и справились со своей ответственной "должностью" (в конце концов могло быть и хуже, когда Дикинсон ушел... )
                      У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

Сообщение от Дима(ДМ) Посмотреть сообщение
                        Будем знать. I'm Vasia, hello world!
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

За великолепную музыку!!!! За HEAVY METAL !!!!!!!!!!

Комментарий

все ж таки не сослан в лагеря )))))

Комментарий

В IM уважаю прежде всего, как они держатся на концертах.Их шоу существенно отличаются от концертов других групп.

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=JK__uM_ArlE
                                а вот 2летнего пацана мейден делают счастливым. и это прекрасно, ящитаю

Комментарий

Обработка...
                                X