Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

по поводу струн

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• по поводу струн

Может кто знает, какими струнами пользуются мэйдены?

Dean Markley 9-42
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Спасибо, будем знать

Комментарий

Дейв:
        Ernie Ball 9-36

Ян:
        10-46

Комментарий

Сообщение от Guardian
          Dean Markley 9-42
          Это во время World Slavery Tour 84-85'.
          Да я думаю они за свою историю столько струн перепробывали, сказать однозначно тут сложно...

Комментарий

Сообщение от aM!Go
            Дейв:
            Ernie Ball 9-36
            Шо за позерскийе и сафсем не труъъъ струны у Мюррея??? Чтобы пальчикам не больно было???

Комментарий

Ага, я тоже удивился.

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                Шо за позерскийе и сафсем не труъъъ струны у Мюррея??? Чтобы пальчикам не больно было???
                Ну во первых Ернибол в США очень даже ценятся(мне из штатов пару комплектов предложили - очень понравились), а толщина... я вот тоже тонкие люблю - на них бенды тянуть очень приятно.

Комментарий

Тот ерни бол, что у них, и тот, что у нас - это просто небо и земля.

Комментарий

Сам не играл на страте с толстыми струнами, но знающие люди говорят, что 12-й комплект уже ставить не стоит: пружины машинки не держат такого натяжения. Так что тут либо машинку жёстко затягивать и от рычага отказываться, либо на тонких играть.

PS. Ну или другие машинки пробовать. Может ФлайтРоуз и пожестче будет.

Комментарий

У меня B.C.Rich Mockingbird, стоят Dean Markley 10-56, вроде ниче. Хочу в ближайшем времени 9-42 или 9-46 поставить.

Комментарий

elixir 10-56 nano

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
                          У меня Ibanez GRX40
                          Насколько я помню, это Made In Indonezia, думаю что без последствий для грифа установка 13-56 не обойдется.
                          Пытался ставить струны потоньше, но понял, что подсел на жесткач окончательно. Драйва я в тонких струнах не чувствую, МЕТАЛЛА с большой буквы, сопельки одни. Одно дело, когда можно мизинчиком сделать двухтоновый бенд, а другое дело, когда для него три пальца жмешь к грифу и тянешь чуть ли ен сквозь слезы. Реально чувствуешь, что "выстрадал" этот бенд и для самого себя он становится ценнее.
                          МЕТАЛЛ с большой буквы, это не струны, не эффекты всякие, это руки. Все дело в них. Хоть ты басовые струны на гитару натяни, без качественной атаки ничего не получится.

Комментарий

У меня Ibanez GRX40, стрнуы D'Addario, упомянутого мной калибра 0.13-0.56. Пытался ставить струны потоньше, но понял, что подсел на жесткач окончательно. Драйва я в тонких струнах не чувствую, МЕТАЛЛА с большой буквы, сопельки одни. Одно дело, когда можно мизинчиком сделать двухтоновый бенд, а другое дело, когда для него три пальца жмешь к грифу и тянешь чуть ли ен сквозь слезы. Реально чувствуешь, что "выстрадал" этот бенд и для самого себя он становится ценнее.
                            Это наверное верх блаженства? Создавать себе ненужные трудности и преодалевая их чувствовать себя ТРУ-МЕТАЛЛИСТОМ.

PS. Кстати на твоём Эбике гриф не сквозной, так что такое натяжение на пользу инструменту не пойдёт(Guardian правильно заметил).

Комментарий

Guardian,

Комментарий

Обработка...
                              X