Может кто знает, какими струнами пользуются мэйдены?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
по поводу струн
Свернуть
X
-
Сообщение от GreebossШо за позерскийе и сафсем не труъъъ струны у Мюррея??? Чтобы пальчикам не больно было???
Комментарий
-
Сам не играл на страте с толстыми струнами, но знающие люди говорят, что 12-й комплект уже ставить не стоит: пружины машинки не держат такого натяжения. Так что тут либо машинку жёстко затягивать и от рычага отказываться, либо на тонких играть.
PS. Ну или другие машинки пробовать. Может ФлайтРоуз и пожестче будет.
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperУ меня Ibanez GRX40
Сообщение от Nailed ReaperПытался ставить струны потоньше, но понял, что подсел на жесткач окончательно. Драйва я в тонких струнах не чувствую, МЕТАЛЛА с большой буквы, сопельки одни. Одно дело, когда можно мизинчиком сделать двухтоновый бенд, а другое дело, когда для него три пальца жмешь к грифу и тянешь чуть ли ен сквозь слезы. Реально чувствуешь, что "выстрадал" этот бенд и для самого себя он становится ценнее.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperУ меня Ibanez GRX40, стрнуы D'Addario, упомянутого мной калибра 0.13-0.56. Пытался ставить струны потоньше, но понял, что подсел на жесткач окончательно. Драйва я в тонких струнах не чувствую, МЕТАЛЛА с большой буквы, сопельки одни. Одно дело, когда можно мизинчиком сделать двухтоновый бенд, а другое дело, когда для него три пальца жмешь к грифу и тянешь чуть ли ен сквозь слезы. Реально чувствуешь, что "выстрадал" этот бенд и для самого себя он становится ценнее.
PS. Кстати на твоём Эбике гриф не сквозной, так что такое натяжение на пользу инструменту не пойдёт(Guardian правильно заметил).
Комментарий
Комментарий