Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

по поводу струн

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня поставил Dean Markley 9-42. Кайф. Вообще, давно подумываю о покупке страта... Заходил недавно в МузТорг, там висел Highway 1 (это самый дешевый из американских стратов, нечто среднее между мексом и обычным USA), звук обалденный
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Эх, был, конечно, вариант взять Фендер страт. Но, мой выбар пал на Гибсон Voodoo EXP.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
        мой выбар пал на Гибсон Voodoo EXP.
        Ооо... Вот это вещь!

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
          made in Korea, это раз!
          Если у тебя действительно GRX40 - то это Индонезия. G-серия вся индонезийская, к тому же стоят они копейки. А твой вообще из набора Ibanez JumpStart (типа для начинающих, там еще комбик 10-ватный дешевый, тюнер, ремень и пр. - и все это за 200 баксов :))) Самый дешевый корейский Ибанез - это RG321 вроде, и то он в районе 300 стоит.

IBANEZ GUITAR JUMPSTART PACK GRX40 BLACK - набор для начинающего гитариста (электрогитара, чехол, тюнер, ремень, комбо GTA 10, медиаторы) цвет черный, вес 26 кг

Да? Ну а нах тогда вообще все эти фендеры с гибсонами, маршаллы с дисторшнами? Нах все эти понты с эффектами и т.д.? С "качественной атакой" можно ведь и на ленинградской фанерке а-ля Окуджава сыграть "Angel Of Death"!
          В том то и дело, что мастеру дай хоть ленинградку - он нормально сыграет, а ламеру хоть Gibson LP Custom + амп и стек Marshall дай, толку не будет.

Комментарий

это все было рассчитано на то, чтобы меня унизить? Типа, гляньте, какой у него инструмент позорный?
            Вовсе нет, просто опровергнул тот факт что она корейская. А инструменты позорными не бывают, кстати звучит вполне на уровне, я штук пять таких наборов в магазине слушал.

Комментарий

IBANEZ GUITAR JUMPSTART PACK GRX40 BLACK - набор для начинающего гитариста (электрогитара, чехол, тюнер, ремень, комбо GTA 10, медиаторы) цвет черный, вес 26 кг
              Это я из МузТорговского прайса вытянул, без обид.

Комментарий

Guardian, насчет корейской, извиняюсь, спутал. У меня акустика корейская, а эта, видимо, действительно индонезийская.
                Для начинающего гитариста этот JumpStart Kick - очень полезная вещь именно из-за ее доступности. 5700 р. за гитару и комбик - это очень даже неплохо, особенно если со всякими мелочами вроде чехла (который, впрочем, отдельно тоже недешев), ремня, тюнера. Ессно я сейчас нигде не выступаю, лишь учусь играть, а ведь для этого не нужен Fender с кристалльно чистым звуком и убийственно ревущий Marshall. Да и, собственно, звучание для такой цены у GRX40 весьма неплохое. То же касается и комбика GTA10.
                Кстати, палка в этом наборе по звуку делает даже 300-долларовые Скваеры.
                Такой же есть Бас-ДжампСтарт.
                PS: кто знает наиболее жесткие струны, но с НЕобмотанной 3й струной? Просто задолбало, что бенды больше одного полутона на этом обмотанном канате не получаются НУ НИКАК. Даже если двумя руками дотянуть до самого края грифа, бенд на целый тон не получается.
                Так, невозможно сыграть как в оригинале, скажем, первую мелодию электрогитары в "Hallowed Be Thy Name".
                Тут подсказать не могу, не имел дела с толстыми струнами.

Комментарий

Обработка...
                X