Сегодня поставил Dean Markley 9-42. Кайф. Вообще, давно подумываю о покупке страта... Заходил недавно в МузТорг, там висел Highway 1 (это самый дешевый из американских стратов, нечто среднее между мексом и обычным USA), звук обалденный
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
по поводу струн
Свернуть
X
-
Сообщение от Nailed Reapermade in Korea, это раз!
IBANEZ GUITAR JUMPSTART PACK GRX40 BLACK - набор для начинающего гитариста (электрогитара, чехол, тюнер, ремень, комбо GTA 10, медиаторы) цвет черный, вес 26 кг
Сообщение от Nailed ReaperДа? Ну а нах тогда вообще все эти фендеры с гибсонами, маршаллы с дисторшнами? Нах все эти понты с эффектами и т.д.? С "качественной атакой" можно ведь и на ленинградской фанерке а-ля Окуджава сыграть "Angel Of Death"!Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от Nailed Reaperэто все было рассчитано на то, чтобы меня унизить? Типа, гляньте, какой у него инструмент позорный?Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperGuardian, насчет корейской, извиняюсь, спутал. У меня акустика корейская, а эта, видимо, действительно индонезийская.
Для начинающего гитариста этот JumpStart Kick - очень полезная вещь именно из-за ее доступности. 5700 р. за гитару и комбик - это очень даже неплохо, особенно если со всякими мелочами вроде чехла (который, впрочем, отдельно тоже недешев), ремня, тюнера. Ессно я сейчас нигде не выступаю, лишь учусь играть, а ведь для этого не нужен Fender с кристалльно чистым звуком и убийственно ревущий Marshall. Да и, собственно, звучание для такой цены у GRX40 весьма неплохое. То же касается и комбика GTA10.
Такой же есть Бас-ДжампСтарт.
Сообщение от Nailed ReaperPS: кто знает наиболее жесткие струны, но с НЕобмотанной 3й струной? Просто задолбало, что бенды больше одного полутона на этом обмотанном канате не получаются НУ НИКАК. Даже если двумя руками дотянуть до самого края грифа, бенд на целый тон не получается.
Так, невозможно сыграть как в оригинале, скажем, первую мелодию электрогитары в "Hallowed Be Thy Name".Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
Комментарий