Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    А что плохого в разбавлении сэта?
    Мне, например, интересно будет послушать записи концертов с новым сэтом. Имхо, куда интереснее, когда группа меняет песни в cэт-листе тура, а не на протяжении целого года играет одно и тоже.
    Разбавление сета - это хорошо, но повод, который они назвали немного надуманный.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      number- это бесспорная классика, основы, первый золотой диск. А амолад- проходная шняга. Если их сравнивать, то врядли большинство выскажется за последний. Разве что пионеры, услышавшие мэйден вчера.
      Я уже к примеру слушаю мэйден 11 год и считаю AMOLAD лучшим в их творчестве. Все эти намберы звучат по детски в сравнении с тем, что началось в год 2000. Это совершенно очевидно. Незнаю, почему так происходит... может просто некоторым нравиться оставаться в том простецком 82 где всё так знакомо и уже ничего кроме этого не надо... Впрочем прекратим офтопик.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        number- это бесспорная классика, основы, первый золотой диск. А амолад- проходная шняга. Если их сравнивать, то врядли большинство выскажется за последний. Разве что пионеры, услышавшие мэйден вчера.
        Совершенно не факт. Одинаково люблю слушать и Number, и AMOLAD, который считаю очень сильным альбомом без проходных песен (чего не скажешь о Number, хоть он и суперклассический) . То, что они абсолютно разные только добавляет Мэйден баллов.
        И мэйденам не могло надоесть играть AMOLAD, потому что они по праву гордятся этим альбомом, и именно по этой причине играли его целиком в недавнем турне.

Комментарий

• Сообщение от САВЫЧ Посмотреть сообщение
          Привет всем фанам IM! Купил билет на концерт 4 июня в Софии -Болгария. Покупку совершил через ticketpro.bg банковским переводом. Сегодня пришел билет!!! Еду!!!
          Все кто планирует на этот гиг откликнетесь
          [I am non a number, I am free man!!!]
          Привет!!
          Я с тобой!! ТОже уже взял билет :-)
          Вообще надо кооперироваться?!

Комментарий

• Привет всем! Спасибо за помощь в активизации. Хотя так долго активизировали, что я уже начала думать, что меня через ИнтерПол пробивают
            Кто-нибудь собирается на концерт в Италию? я заказала билеты, но они какие-то странные (заказывала в танц.портер, а пришло подтверждение по мылу с какими то номерами типа 48680, надеюсь это не номер стула )

Комментарий

• AMLOAD - музыка как-раз таки далеко не для пионеров. В этот альбом сразу не въедешь, в него вслушиваться надо. Пионерам скорее зэ намбер понравится больше :)
              http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

• Вот такие альбомы, с которые надо вслушиваться, не катят на концертах. 2-3 песни - можно, но не весь, как это было в ноябре.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Кому катят, кому нет. Для меня эти 70 минут пролетели в одно мнгновение. И я бы с удовольствием побывал на ещё одном таком концерте.

Комментарий

• Вот такие альбомы, с которые надо вслушиваться, не катят на концертах. 2-3 песни - можно, но не весь, как это было в ноябре.
                    Если долго вслушиваться, то и на концерте покатят на все 200%. Потому как песни полюбятся и запомнятся. Согласен с DARKLIGHTERом на все 100%, концерт пролетел в одно мгновение....
                    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                      Для меня с самого начала знакомства с ИМ "намбер" казался слабым альбомцем по сравнению с любым из их доливеафтердетовского периода.
                      Поддерживаю! Для меня The Number Of The Beast никогда не воспринимался как один из лучших альбомов. Он звучит сыровато, есть откровенно проходные песни. Если в 80-е он и мог казаться супер-альбомом, то сейчас многие понимают что некоторые композиции сыграны слабенько, и уже на ура не воспринимаются.
                      Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Сообщение от Assault Посмотреть сообщение
                        Поддерживаю! Для меня The Number Of The Beast никогда не воспринимался как один из лучших альбомов. Он звучит сыровато, есть откровенно проходные песни. Если в 80-е он и мог казаться супер-альбомом, то сейчас многие понимают что некоторые композиции сыграны слабенько, и уже на ура не воспринимаются.
                        Мне на самом деле тоже. Мне там всегда больше всего нравились Children of the Damned и 22 Acacia Avenue, которые мейдены играют.

Комментарий

• Чехия

Если кто тут есть с Украины. Есть 4 лишних места на поездку. Билеты уже в Киеве. Справки по телефону +380672355525 или если поза зоною то +380938574289

http://www.ironmaiden.in.ua/pic/2007...cade_small.jpg
                          UP THE IRONs!!!!!

Комментарий

• на официальном сайте благотворительная акция: можно без денег регистрироваться для входа на форум. Может, если много из России будет, они к нам приедут, а?

Комментарий

• Опять... Maiden'ы к нам приедут тогда, когда найдутся организаторы, которые способны выполнить условия гонорара. Группы никуда сами не ездят - их приглашают.

Комментарий

• так что ы итоге, так никто и не зарегистрировался? я слашала, что проводятся какие-то обзоры основанные на покупаемости компактов. но на основании этих данных к нам уж точно никто не приедит... у нас все покпают только левые диски. жадные! жадные люди!!! просто Металлика то приедит, а они берут не меньше, а на много больше ... Интересно на М уже все билеты раскупили? три неделели назад уже оставалось в партер 120штук....

Комментарий

Обработка...
                                X