Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрэ, ты тутова? Отзовис :) Пообщацо желаю
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 89163063000

Комментарий

• А между прочим в Дании концерты будет открывать дочка Стива. Меняйте билеты :)
        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
          А между прочим в Дании концерты будет открывать дочка Стива. Меняйте билеты :)
          Да ладно, если вам крупно повезет, сможете увидеть точную копию Лорен еще на концерте Хелоуина. Ее Шахов приведет

Везуха...
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Судя по опубликованной фотографии в топике про концерт Ди Анно, копию мисс Харрис заменит лысый дядька - альтернативщег
            Последний раз редактировалось The Wicker Man; 29-08-2006, 16:56.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
              А между прочим в Дании концерты будет открывать дочка Стива
              Ни дать, ни взять - семейный пикник.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• to DDT:
                Парни всем привет!!! Может пришло время пересечься за кружечкой пенного пивка где нить в центре. Обменяться впечатлениями о новом диске. Сдать мне анкеты. Обсудить дату подачи заявок на визы. Подкорректировать дизайн футболки от Джоника. Предлагаю в 10-х числах сентября.
                Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Конечно,под категорию "парни" я никак не попадаю, но идею встречи очень даже поддерживаю! Очень хочется,наконец, познакомиться в реале с людьми с которыми вместе ехать на концерт.Только вы как то встречаетесь в очень ранее время (всегда не успеваю),мне бы так работать!
                  Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Vitalik Кинь мне на мыло, что нужно для анкеты, я тебе свое мыло присылал. Если че, то вот: Lohmatyi_fan@mail.ru

Комментарий

• Ну что, господа, как я понимаю, кроме Англии осталось 3 варианта:
                      21/11/2006 NORWAY - Oslo Valhalla
                      28/11/2006 FRANCE - Paris Palais Omnisport de Bercy
                      30/11/2006 SPAIN - Barcelona Palau Sant Jordi
                      Кто-нибудь уже едет в одно из этих мест? И может ли кто-нибудь поспособствовать в приобретении тикетов? А то неохота снова пролететь, как с Блэк Сэббэт и финским тикетмастером, так его растак...
                      Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

• может быть, я буду отдавать 1-2 билета в хельсинки, пока точно не знаю
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну тогда я the FIRST in line, йолки!
                          Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

• всем привет!
                            извините тему не читал...

хочу спросить не едит ли кто-нибудь с этого форума на концерт в Финляндию
                            нас трое, мы из Москвы и у нас билеты на 14ое число...
                            хотели бы узнать о возможности присоединения и всяческого тусования вместе в финляндии до, во время и после концерта :)
                            также у нас есть уже подобный опыт поездок в Хельсинки и какое-то минимальное знания города и что в нем творится, с радостью поделимся

Комментарий

• Да тут вроде человек эдак 5-6 в Финляндию едут, включая меня, но все в основном из Питера, как я понял... Лично я еду поездом "Лев Толстой" Москва - Хельсинки, только у меня, по-моему, на 15 число билет...

Комментарий

• _Z_

а ты уже купил билет на этот поезд?

сразу скажу, что из москвы выгоднее ехать поездом в питер, приехать утром часов в 7:30...и в 9 сесть в автобус на Хельсинки (с Москоского вокзала), часов в 14:00 (или в 13:00 по местному) будешь в Хельсинки...
                                Лев Толстой это конечно хорошо, но еще чуть-чуть доплатить и можно самолетом полететь, а так эконимишь аж рублей 1000
                                мы по крайней мере так собираемся, хотя еще ничего не брали\бронировали
                                Последний раз редактировалось Levtor; 05-09-2006, 00:59.

Комментарий

Обработка...
                                X