Андрэ, ты тутова? Отзовис :) Пообщацо желаю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooperА между прочим в Дании концерты будет открывать дочка Стива. Меняйте билеты :)
Везуха...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Судя по опубликованной фотографии в топике про концерт Ди Анно, копию мисс Харрис заменит лысый дядька - альтернативщегПоследний раз редактировалось The Wicker Man; 29-08-2006, 16:56.
Комментарий
-
to DDT:
Парни всем привет!!! Может пришло время пересечься за кружечкой пенного пивка где нить в центре. Обменяться впечатлениями о новом диске. Сдать мне анкеты. Обсудить дату подачи заявок на визы. Подкорректировать дизайн футболки от Джоника. Предлагаю в 10-х числах сентября.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Конечно,под категорию "парни" я никак не попадаю, но идею встречи очень даже поддерживаю! Очень хочется,наконец, познакомиться в реале с людьми с которыми вместе ехать на концерт.Только вы как то встречаетесь в очень ранее время (всегда не успеваю),мне бы так работать!Dortmund Drinking Team
Комментарий
-
Vitalik Кинь мне на мыло, что нужно для анкеты, я тебе свое мыло присылал. Если че, то вот: Lohmatyi_fan@mail.ru
Комментарий
-
Ну что, господа, как я понимаю, кроме Англии осталось 3 варианта:
21/11/2006 NORWAY - Oslo Valhalla
28/11/2006 FRANCE - Paris Palais Omnisport de Bercy
30/11/2006 SPAIN - Barcelona Palau Sant Jordi
Кто-нибудь уже едет в одно из этих мест? И может ли кто-нибудь поспособствовать в приобретении тикетов? А то неохота снова пролететь, как с Блэк Сэббэт и финским тикетмастером, так его растак...Outofthewintercameawarhorseofsteel...
Комментарий
-
Гость
всем привет!
извините тему не читал...
хочу спросить не едит ли кто-нибудь с этого форума на концерт в Финляндию
нас трое, мы из Москвы и у нас билеты на 14ое число...
хотели бы узнать о возможности присоединения и всяческого тусования вместе в финляндии до, во время и после концерта :)
также у нас есть уже подобный опыт поездок в Хельсинки и какое-то минимальное знания города и что в нем творится, с радостью поделимся
Комментарий
-
Гость
_Z_
а ты уже купил билет на этот поезд?
сразу скажу, что из москвы выгоднее ехать поездом в питер, приехать утром часов в 7:30...и в 9 сесть в автобус на Хельсинки (с Москоского вокзала), часов в 14:00 (или в 13:00 по местному) будешь в Хельсинки...
Лев Толстой это конечно хорошо, но еще чуть-чуть доплатить и можно самолетом полететь, а так эконимишь аж рублей 1000
мы по крайней мере так собираемся, хотя еще ничего не брали\бронировалиПоследний раз редактировалось Levtor; 05-09-2006, 00:59.
Комментарий
Комментарий