Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Привет всем. Хочу объявить о создании Helsinki Drinking Team. Давно пора. Времени не так уж много остается, а организованности всех собирающихся на концерт в Хельсинки в единую команду пока нет. Предлагаю брать пример с наших коллег, едущих в Дортмунд.
    Выдвигайте предложения и кандиатуры.
    Я из Питера. Билет на 15 ноября. Собираюсь поехать 13 ноября. Потусоваться с теми, у кого билет на 14-е.
    Думаю, что с питерскими было бы неплохо встретиться заранее.
    Присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось Assault; 07-09-2006, 14:55.
    Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Прям как эволюция дискет: были DD (double density), потом стали HD (high density).
      Был DD Team, появился HD Team :)

Комментарий

• Привет всем. Хочу объявить о создании Helsinki Drinking Team
        Вот мне это не очень нравится. во-первых, я в Питере не был ни разу, хочу посмотреть достопримечательности. во-вторых, хочу в Хельсинки дойти до Хартвалла, а не проспать всё пьяным в финском вытрезвителе. У меня уже есть опыт концертов, когда я помню только первую и последнюю песню, есть опыт товарищей, игнанных до начала концерта.
        а вообще стучитесь в аську, кто к финам едет, может скоординируем планы.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
          Вот мне это не очень нравится. во-первых, я в Питере не был ни разу, хочу посмотреть достопримечательности. во-вторых, хочу в Хельсинки дойти до Хартвалла, а не проспать всё пьяным в финском вытрезвителе. У меня уже есть опыт концертов, когда я помню только первую и последнюю песню, есть опыт товарищей, игнанных до начала концерта.
          Да брось. Я тоже не нажираться туда еду, а на концерт любимой группы. А называться так просто прикольней. До Хартволла от Хельсинки пешком далековато будет, арена расположена в пригороде. Лучше проехаться на транспорте.
          А в Питер приезжай, будем рады, достопримечательности покажем.
          Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• а сколько примерно ехать? мне сказали, что рядом с вокзалом. Критично, где гостиницу брать или там всё рядом?
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
              Из интервью Дикинсона:
              «В 2008 будет большой, возможно самый большой из когда либо случавшихся, «фестивальный» тур Iron Maiden. На этот раз мы будем играть сет на базе альбома «Powerslave». Так или иначе, мы сыграем наши старые песни с четырех наших классических альбомов, но сцена будет оформлена восстановленными декорациями «Powerslave-тура», может только чуток побольше»
              ЕХАТЬ, ЕХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Просто чума!!!!
              Едем стопудово!!!!

Комментарий

• Я скорее всего поеду поездом из Москвы 14 числа вечером, приеду 15 утром, вечер - концерт, 16 отправление, ибо некогда мне там тусить долго... Да и потом у меня в Хельсинки знакомые живут, поэтому проблем с ориентирвкой, жильём и транспортом не испытываю...так что наврядли я с вами увижусь, разве что только на концерте...

Комментарий

• Да видимо в 2007 году выпустят что то типа второй части своей истории, раз уж собираются в 2008 году народ удивить гигами в духе Паверслейв. Поедем однозначно, не смотря на два года ожидания.
                  Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Ребят, из-за изменившегося расписания во вторник смогу подъехать только где-то на 15 минут позже назначенного времени.

Комментарий

• a ya idu 21 oktyabrya :) Biletik uzhe v karmane :)

Комментарий

• to Assault & HDD:

встретиться - хорошая идея. 89217476720.
                        я собираюсь ехать на поезде из Питера 14го утром, сразу после концерта - обратно.

Комментарий

• to all DDT:

Еще раз напоминаю, что завтра встречаемся 12.09.2006 в 18.30 на Китай городе.
                          Цель: отметить выход нового СД, обсудить у кого какие трудности с бумагами по визам , ну и просто пообщаться.
                          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Везёт же вам! А я не успел купить билет Хотел в Хельсинки на концерт съездить, тем более, что там друзья живут, но все билеты раскуплены

Комментарий

• Дамы и господа, входящие в HDT и собирающиеся завтра, :) я с кем-нибудь знаком? А то давненько меня тут не бывало. Кстати о птичках: я с сегодняшнего для являюсь первым (и, надеюсь, не навсегда единственным :) ) членом London Drinking Team. :) Присоединяйтесь!
                              Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

• To all DDT:
                                Даю ответы на вопросы , которые возникли по ходу нашей вчерашней встречи и которые я сегодня обсудил в агенстве.
                                1. ФОТО ЦВЕТНЫЕ НА БЕЛОМ ФОНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ(фотографии сделанные на визу в Прагу 1,5 года назад не подойдут!!!!)
                                2. Справка о доходах 18 000- 20 000 рублей - ее можно делать уже сейчас
                                3. Справка об обмене денег(для всех) - можно поменять перед подачей документов
                                4. Для самой молодой части нашей компании ( те кому по 18 лет) нужно:
                                1. Справка из института
                                2.Копия студенческого билета
                                3. Копия свидетельства о рождении
                                4. Справка о зарплате одного из родителей
                                5. Ксерокопия его(родителя) паспорта
                                Дарклайтер - если тебе исполняется 18 лет в ноябре, то доверенности не нужны.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
                                Документы на визы я буду подавать в агенство 16 ОКТЯБРЯ. Соответственно до этого времени все дорлжны мне все сдать по списку , включая деньги за визу и страховку (В ЕВРО!!!). После 16 октября бумаги не принимаю. От нюансов оформления никто не застрахован + агенству надо несколько дней на оформление анкет.
                                Если у кого какие вопросы звоните 8-916-828-89-86

Комментарий

Обработка...
                                X