Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это вы про мой коньяк?

Комментарий

• to Andre: Спасибо что разместил новости по поводу визы.
      TO DDT: Еще раз для всех уточняю, что 28 и 29 сентября последние дни сдачи мне всех анкет, справок, паспортов и денег за визы и страховки. Можно подвозить мне на работу (после 13.00), либо встретимся еще раз, как обычно на Китай городе.
      2 октября сдаю документы в агенство.
      Времени было у всех достаточно, что бы подготовить все бумаги, если кто не успевает-надо поднапрячся.
      to Fisherman: Дим от тебя жду дополнительно ксерокопии или сканер версии авиа билетов.
      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Можно уточнить, если справка об обмене валюты будет на 400 евро, пойдет?

Комментарий

• То DDT:
          Очередная встреча состоится в пятницу 29-го сентября в 18:30. Как обычно, на Китай-Городе у памятника.

Для оплаты виз, консульского сбора и страховки надо принести по 65 евро с человека.

Также всем надо принести полный комплект документов, фоток, справок и т.п., которые указывал Виталик. + ЗАГРАНПАСПОРТ !!!

P.S. Справка об обмене валюты должна быть МИНИМУМ на 200 евро (т.е. из расчета 50 евро в день). Больше можно, меньше нет.
          Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Пятница - эта карашо!!! Моя есть придет и будет выпифать пифо !!!
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
              Пятница - эта карашо!!! Моя есть придет и будет выпифать пифо !!!
              Алкаши!!! все бы вам пиво!) а вот мне в пятницу потом рулить!) так что я ни-ни..)
              Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Алкаши!!! все бы вам пиво!) а вот мне в пятницу потом рулить!) так что я ни-ни..)
                Ну ты не один такой, я вот тоже рулить должен. Так что выпьем б/а пивка.

2 Vitalik
                У меня возникли некоторые вопросы по документам. Я думаю, что они будут полезны всем.

1. Справка с работы

Нужно ли указывать дату выдачи справки?
                И вот главный вопрос:
                Нужно ли писать в справке, что мне на период поездки предоставляется отпуск? Моя подруга в начале сентября летала в Амстердам и ей пришлось переделывать справку, т.к. в агенстве сказали, что нужно написать про отпуск.

2. Фотки:
                Сегодня ходил фоткаться и мне сказали, что бывает 2 вида фоток: Обычная и с крупным лицом (ну ето когда морда во всю фотографию) Отсюда и вопрос какие нужны фотки?
                Да и еще, края должны быть размазанными или обычными?

Ну вот вроде и все!
                Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Справку с места работы обычно достаточно в следующей форме:

....на фирменном бланке предприятия (с указанием адреса и телефона)

25.09.2006.
                  исх. номер №.......

СПРАВКА

Справка дана ФИО, должность, в том, что он действительно работает в ООО "......", с 20.04.2000г., с окладом ......руб в месяц.
                  (если в отделе кадров разрешат, то можно дописать "на время поездки с 06.12.06. по 09.12.06. предоставляется оплачиваемый отпуск", хуже не будет)

Справка дана для предъявления по месту требования.

Директор (нач. отд. кадров) ....подпись....ФИО директора (нач. ОК)
                  +ПЕЧАТЬ

К фото особых требований нет. Главное чтоб на фотке преобладало лицо, а не шея и плечи. На белом фоне, в прямоугольнике (без всяких размазанных краёв, овалов, уголков и т.п.) В фотолаборатории обычно достаточно просто сказать "на визу в посольство Германии".
                  Последний раз редактировалось Fisherman; 26-09-2006, 13:31.

Комментарий

• Ну вот я и узнал нужную инфу! Спасибо тов. Bassmonsterу!!
                    ИТАК:
                    1. ФОТКИ НУЖНЫ С УКРУПНЕННОЙ МОРДОЙ (В ФОТО АТЕЛЬЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ) на светлом фоне.
                    2. В справке про отпуск писать вроде как не надо.

Комментарий

• О! привет Дим! Круто в один и тот же момент пересеклись.
                      По поводу фоток, в ателье (по крайне мере где я был) предлагали 2 варианта. Причем это, по их словам, зависит от страны. Типа в Чехию и Австрию надо с крупной мордой, а по поводу Германии они не знают. Ну вот у Сашки (BASSMONSTER) я узнал, что надо с крупным лицом.
                      Вот!

ЗЫ!! А что такое в справке исходящий номер??? он нужен обязательно??

Комментарий

• to Darklighter:
                        Как там у твоего товарища дела с паспортом идут?
                        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• To Jonik:
                          Исходящий номер как правило ставят в отделе кадров, типа у себя копию оставляют. В принципе можно и без него.

На самом деле я не думаю, что к фоткам могут прикопаться в посольстве. Я когда в Германию ездил, вообще сфоткался на фоне стены на цифровик, убрал в фотошопе фон, размножил в формат 10*15 и за 10 руб напечатал снимок с восемью своими рожами. Прокатило без вопросов.

Комментарий

• Сикундочку, по поводу справки, мне воще дали форму 2НДФЛ которая утверждена. И там с февраля месяца расписаны все мои оклады налоги и риквизиты фирмы, а на фотке у меня плечи видны. Че переделать?

Комментарий

• Сообщение от vitalik
                              to Darklighter:
                              Как там у твоего товарища дела с паспортом идут?
                              Сказал, что будет готов, возможно, только в начаде след. недели. Вообщем, я не знаю, что он дальше будет делать, он мне ничего конкретно больше не говорит. О сроках сдачи он в курсе. Я ему дал твой телефон, может позвонит. В остальном я бессилен, итак пинал его всё время.

Комментарий

• to DDT:
                                Все документы сегодня сдал для оформления виз.
                                Еще раз озвучиваю долги по бумагам:
                                1. Груздев (ксерокопия паспорта Отца+ его справка с работы+ ксерокопия твоего паспорта(ты не все действующие страницы откопировал)
                                2. Каштанов (паспорт мамы- все действующие страницы). Можешь отсканировать и прислать мне по почте.
                                3. Сухов (справка с работы из отдела кадров).

С оформлением бумаг не тяните, в среду все должно быть готово. Как все оформите позвоните мне.

Комментарий

Обработка...
                                X