2DDT: Удачного концерта!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Ну вот я первый постю мини-отчетик!)) приехали! жертв в ДДТ нет!)) Все супер!
Всего конечно не передать словами - там надо было быть от начала и до конца - поездка на концерт это как комплекс упражнений - по отдельности не воспринимаецца, а описать ВСЕ очень трудно - все сразу не вспомнишь да и места займет немеряно!
Поэтому только главные впечатления - очень веселая подготовка в Кельне, обалденный звук на концерте и очень говнистые что в жизни что на концерте немцы!! Очень говеный народ (имхо)!!
Но положительных впечатлений море!! ДДТ немного разделилась я был в компании Сереги (волосатый), Ваньки (росс), Димки (фишермен), Женьки (джоник) и Олега (волос16) - угарно провели день в Кельне - просто выше всяких похвал - все и посмотрели и сувениров купили и (естественно) напились!!)))) Но от души. не до потери пульса!
Концерт был хорош! Хотя мне было с чем сравнивать и на мой взгляд душевней и хитовей концерт был в том году в Праге на Early days. Здесь из-за полного безумия немцев пришлось стоять поодаль, что позволило оценить звук. Я, Серега и Олег прорвались вперед причем я пробыл TCDR, BTATS и TP в самом первом ряду у забора, попал в несколько фотообъективов местной прессы после чего все-таки был сметен толпой. Стоять дольше не смог - из меня едва не выдавили легкие! В Праге такого не было и в помине. Там народ был намного культурней. Здесь из иностранцев были по моему только мы и несколько поляков.
Сет был тем же. Ничего нового.
На разогреве были Лорен и Тривиум. Кто бы что не грил а Лорен хороша (и хрен с ней что петь не умеет!))) ), а вот тривиум свое выступление сильно затянули (имхо). С Лорен я даже поиграл "пальчиками" - Олег не даст соврать!)))
О Мейденах - Брюс феноменален, восхитителен и неподражаем! В великолепной физической и вокальной форме! просто блеск!! Стоял некоторое время в метре от него а потом подальше и смог насладицца и "акробатикой" и вокалом!
Нико, Стив и Яник - в своем репертуаре! "Жгут" без передыха весь концерт - расстрел из грифа басухи, беготня по сцене, выкрутасы с гитарой - все как всегда на высоте! Дэйв и Эдриан как обычно больше в себе - но совершенство исполнения просто потрясает! невероятно!
Зал больше все-таки реагировал на классику - фир, халловед, ивил и ту минетс прошли даже лучше чем на ура! Это был массовый и синхронный экстаз 15 тысяч человек!)
Меня лично из амолада проперли как и следовало ожидать дифферент ворлд, реинкарнэйшн и грейтер гуд!!
в общем я уже настраиваюсь на след выезд. Такую традицию нельзя прерывать!!!
Это все вкратце! Подробнее напишут и добавят другие ибо у всех свои ощущения и впечатления да и я сам рассказал так...общих чертах! Завидуйте все кто не поехал щас и собирайтесь потом!)))Последний раз редактировалось Slonik; 10-12-2006, 01:13.Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.
Комментарий
-
Да-да. Все именно так и было. Жестко со стороны немцев, бескомпромиссно и феерично со стороны Iron Maiden и востооооооооооооорженно с нашей, скромной Dortmund Drinking Team`овской стороны. Еще раз хочется отметить поблагодарить за увенчавшиеся успехом старания в организации поездки Димы Fisherman`a, Виталика aka Vitalik ну и конечно Феликса aka Lonewolf, без которого мы бы на концерт точно не попали, т.к. поросту не достали бы билетов. По обещаниям товарисча Дикинсона нас что-то ждет в 2007 году, хотя информация противоречивая, кто-то упоминал ранее 2008 год. В общем, я лично потихоньку откладываю денежку на следующую поездку, чего и всем советую делать.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Трудно объяснить!) я стоял прямо перед ней во втором ряду, а так как я не самого маленького роста (особенно по сравнению с теми не мцами, что были на концерте) я сумел далеко вытянуть руки и "сделать привлекающее движение пальцами" - примерно так (типа как бы подзывая ее). А она по ходу своего выступления трижды ответила аналогичным жестом!)Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.
Комментарий
-
Если верить второй речи завернутой Брюсом перед классическим сетом (последние 5 песен) то выходит, что в следующем году они таки посетят старушку Европу. Будем надеяться что не только Германию... ибо IMHO Чехия гуманней и с точки зрения денег, пива и распределения места - обстановки в зале. Я считаю что на следующий концерт (то что ехать НАДО не вопрос) есть смысл орентироваться на наличие VIP партера или как его там ... типа того что было в Праге. Именно там получаешь нормальный драйв и без лишних жертв. :)
P.S.
Тривиум - шняга....:(
Haris - может не петь, а просто бегать по сцене - (Брюс научит :)))Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!
Комментарий
-
(доставая бутылочку Kolsch из холодильнка)
Круто! Круто! Круто!
Я не впервой на Мэйден, но смотрел концерт с открытым ртом, он пролетел как минута. Наш отчет с чумовыми фотками из поездки и ценнейшими фотками, заполученными Серегой в условиях жестокой давки зала скоро будет выложен!!
Спасибо всей классной компании! Вы все супер!Последний раз редактировалось Andre; 10-12-2006, 17:15.
Комментарий
Комментарий