Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от mrs.Shaitan
    Лорен оказалась симпатичной девчонкой, очень смешно трясла головой, подумаешь голоса нет . А я то думала, с кем она там "играет пальчиками"? Slonik, без сомнения,ты ей понравился и вообще русские парни лучше всех!
    Я польщен!) приятно!) Мы кстати, бродя по кельну, тоже поняли что наши женщины лучшие - все немки страшнее ядерной войны! Видимо мы самые потрясный народ в мире!)) Душевные очень!)

Кстати я увы не смогу присутствовать при первой постконцертной встрече ДДТ, о чем искренне сожалею. Простите меня все! Надеюсь это далеко не последняя встреча!)
    Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• 2 Darklighter: Вась, если тока мемори стик с переходником(т.е длинненькая)... ещё можно SD и MMC.
      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• А Слоник - дурило!!!)))))

Комментарий

• Сам дурило!)) содрал гад мою подпись!)
          ту Джоник. Очень приятно када меня цитируют в подписи!)) "Розу хочешь?" это супер!))
          Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• 2 Slonik: Sorry, забыл копирайт поставить и ссылочку на тя дать
            Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• 2 Jonik

Надо Cлонику было ответить: Кого ты на ..Й послал? :D

Комментарий

• Сообщение от Pit
                Господа из ДДТ. Жду ваш отчет с фотами на yzm(at)mail.ru, дабы как и было обещано, разместить его в полагающемся разделе на сайте.
                Всё сделал в лучшем виде и отправил тебе на мыло. Ждёмс.....

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
                  Всё сделал в лучшем виде и отправил тебе на мыло. Ждёмс.....
                  Да, все получил, спасибо. В субботу оформлю и выложу на сайт.

Комментарий

• 2002 г. Черкассы, Украина

2006 г. Кельн, Германия

Настоящие вещи не меняются
                    Последний раз редактировалось Andre; 15-12-2006, 20:16.

Комментарий

• Прежде всего хочу поприветствовать, наконец-то, "в эфире" всю доблестную DDT , и, конечно, остальных участников форума и, пользуясь случаем, сказать большое человеческое СПАСИБО Den'у за техническую, а Andre - за моральную поддержку в борьбе с техническими недоразумениями, которые мешали мне присоединиться к вам уже почти целый месяц .

И, конечно, хочу поделиться впечатлениями от Дортмундского концерта. Сразу объяснюсь: я - человек, мало того что впервые увидевший Maiden живьем, так еще и, к своему стыду , и до этого уделявший их творчеству по местным меркам непозволительно мало внимания. Так вот, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Такого выступления, настолько восхитительно эмоционального с одной стороны, и настолько мастерского - с другой я в своей жизни еще не видела. Про музыкальные достоинства прозвучавшего материала я уж скромно умолчу , мне бы хватило и одной Fear of the Dark, которую я мечтала услышать "в оригинале" еще с незапамятных времен . В общем, полный экстаз !!!
                      Аборигены своим непотребным поведением, конечно, несколько подпортили нам расслабон , и даже несмотря на то, что меня прикрывали своими широкими спинами неслабые ребята нашей DDT , я все равно заработала пару синяков на ребрах . Однако, синяки - дело проходящее, а искусство - вечно, как сказал кто-то из древних , так что общее впечатление от концерта уже ничто не могло испортить .

В общем, спасибо всем участникам мероприятия, и надеюсь, эта славная традиция будет продолжена !

Комментарий

• Приятна как читать такие душевные положительные откровения! :)))

Комментарий

• Отчет опубликованный на сайте - хорош!
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я, кажется, единственный, кто не испытал бурных восторгов.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• от концерта или от отчета?
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от mrs.Shaitan
                                .... Но,черт возьми,эти зажравшиеся бюргеры недостойны такого шоу.Такое впечатление,что первые ряды пришли просто побесноваться и выплескнуть свою энергию (кстати,надо пересмотреть DOTR,по-моему такого безумия там не было). Только на этом концерте поняла почему на билетах пишут, что посещение концерта является риском самих посетителей.
                                +1....Порадовало не стереотипное расположение аккустических мониторов на сцене, долбящих низкими в районе груди и ушей , а подвешенных над сценой подиумов , доносящих равнозначно неискаженный звук для всех страждущих, находящихся в разных точках зала. Звук порадовал!!
                                Всем из DDT
                                Последний раз редактировалось front; 18-12-2006, 19:25.
                                Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

Обработка...
                                X